5 2015-08-19

他店で同型のものを購入、使い勝手が良かったのでピンクを頼みました。

5 2014-09-10

二回目の購入です
二回目です。
家族の分、色違いを購入しました。
好評です。

5 2015-09-08

よいです
ピンクを購入しました。
かわいい色です。
使い勝手は、もう少し横幅が欲しかったです。なぜならブラジャーを入れるとすこしよれて、形をすこし崩さないとスマートに入らないからです。
ショーツをおさめるゴムも強くてびっくりしましたが、ホールド感あると考えます。
スーツケースの整理にちょうどよいです。

4 2014-12-17

軽いです!
鞄の中の整理がうまく出来なくて、ごそごそ探す時間をなんとか出来ないものかと探していました。500円の価格帯からまずはお試しという感じでグリーンを購入。発色は画像のままでした。届いた時あまりにぺったりペラペラで大丈夫かなと思いましたが、広げて中に財布、化粧ポーチ。メッシュの外ポケットにスマホを入れてトートバックに入れてみました。綺麗に収まってます(笑)仕切りのないトートバックで重宝しそうです。中に入れたバックの分重くなるかなぁと思っていましたが、すごく重くは感じません。ただ大きなチャームやストラップが付いた車のキーなどを入れ込むのは厳しかったです。普通のキーケースなら問題ないかと。メッシュの外ポケットは見やすいので定期や切符、ウォレットなどを入れてもいいかもしれません(*^^*)

5 2018-08-20

とても良い!
注文後4日で届きました。海外出張で洗顔フォームや化粧水などの小物、下着をまとめるのにビニールポーチを探していたところこちらを発見。
値段が600円と安かったので二個購入しました。
折りたたまれた状態で、約1センチくらいの厚みまで収納出来て開くとブラが5枚くらい収納できます。非常に便利です。
売れ筋みたいで色がボルドー?しかなかったのが残念でしたが良い買い物ができました。
満足です。

5 2016-08-08

使いやすく大容量大満足
授乳用品入れにしています。
荷物の多い私にピッタリでした。
参考までに下記のものが入ります
900mlの魔法瓶一本
清浄綿五袋
母乳パット四組

5 2016-07-01

ピンクを購入
ブルーがよかったのですが、売り切れていたのでピンクを購入。
温かみがある優しい色合いです。
スーツケース内の場所を取りますが、ブラジャーの形が崩れにくく重宝しています。
旅行先でそのまま外に出していても恥ずかしくなく、とても便利です。

• SterNさん
  • SterNさん

5 2015-12-04

イメージ通り
出張が多いので購入を決めました。
イメージ通りのもので満足しています。

5 2015-09-15

昨日入金しました
銀行振込にし、昨日入金しました。
本日発送したとの連絡を頂き、とても早い対応にありがたく思います!
友人と大阪旅行に行くのですが、男女混合なので下着等を収納出来るケースを探しており、こちらの商品を見つけました♪
レビューもたいへん良く、とても期待しています!
期待を込めて★5つけさせていただきます!
届きましたらまた追記させて頂きます(^^♪

4 2015-08-23

しっかりしてます
もう少しやわな感じかと思いきや、値段の割にとてもしっかりしていてほつれ等も、気になるような匂いもありませんでした。
人それぞれですが、持ち手が天面にあれば更によかったなぁ。

• nui445さん
  • nui445さん

4 2015-08-22

オレンジを購入
お値段が安いので、どうかなぁと思いましたが結構良かったです。旅行時の下着をキレイにひとまとめに出来て重宝しました。落ち着いたオレンジで色も正解でした。

• mryk417さん
  • mryk417さん

4 2015-08-19

ピンクを購入
レビューを見て、掲載されている写真と実物の色が多少違うという認識で購入しました。
ピンクを購入しましたが、ピンクというよりオレンジです。
私は実物の色の方が好みなので嬉しかったです。
触った感じは思ったのと違い、少しぱりぱり?します。
まだ使っていないので使い勝手は分かりませんが、概ね満足しています。

5 2014-09-08

外側にポケットがいっぱい付いているので、小分けがしやすいです。
なので細々したものを収納できて、バッグの整理に役立ちます。
整理できるだけでなく、バッグを換える時も必要な物の移し替えがかなり楽になります。
横幅が28cmと長いので大きめというか長めの物も入れられる点は良いですが、その反面、大きいバッグにしか使えないので、使うバッグが限られてしまうのは残念ですね。当たり前のことですが。

5 2014-09-06

以前他店で買ったものが暗い色でバッグの中で目立たなかったためイエロー購入!これがあるだけで大分スッキリ整頓できるので重宝してます!

5 2014-08-11

予想以上でした
小さいサイズとこちらのサイズを購入してみました。
どんなもんだろ?と詰めてみると、バッグの中はきちんとするし、収納力がありますね。
お値段と相談しても、買ってよかったと思える商品です。
鍵を忘れる事が多かったので、大変満足です。