商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-03
  • 寝室用に程よい灯りが欲しくて購入しました。まん丸の形が落ち着きます。明るさも三段階で変える事が出来るのもいいですね!最初は操作に少し戸惑いましたが、使っているうちに慣れます。充電式なので持ち運びにも便利で、場所を選ばす好きな所に置けるのもいいです!充電時、最初の赤いランプの時が凄く分かりにくい。ついてるのかついてないのか良く見ないと分からない。あと、シリコンだからかゴミが付きやすいけど買って良かったです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-19
  • 発送元ラベルが取れてしまっていたようで商品がなかなか届かず不安でした。ヤマト運輸の方がとても親切に何度も確認してその都度連絡もしてくれ、無事に届いたのでホッとしました。商品の質感は柔らかく、色味も可愛いです。とても柔らかいため持つとべこんと凹み空気が漏れます。ただ、床置き設定で使用する為、小さい子供がいるので逆に引っかかったりして転ぶようなことを考えると逆に良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-05

買ってよかった
部屋の暗い箇所に灯りを追加したく購入しました!
コードレスなので気軽に置き場所を変えられて便利でオススメです。

2023-07-12
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
ご活用いただけましたら幸いです。

4 2024-01-13

すぐ届きました!シリコン部分を押すか叩くと電源オン→3段階明るさ調整→電源オフできるのが良いです。優しくタッチするだけでは反応しなかったです。優しい光でありがたいですが、個人的には一番明るいモードはもう少し明るいと嬉しかったです。
あと、電源オフで充電中は全体がうっすら赤く光り、充電が終わるとうっすら緑に光ります。商品ページに掲載の画像よりは薄く光るので良かったです。

2024-02-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の新商品の参考にさせていただきます。

4 2024-04-03

• 20637772さん
  • 20637772さん

5 2024-02-20

置くだけで部屋がおしゃれになりました☺️

この度はお買い上げいただきありがとうございます。
弊社スタッフの中でも大変人気の商品の一つとなっています。

5 2023-09-21

インスタで見て気になっていて、寝室で授乳時に使いたくて購入しました。表面が柔らかく熱くならないので子どもが触っても危なくなく、コードレスなので別の部屋で使いたい時にもすぐに持っていけます。軽く叩くだけで明るさが調節できるのには夫も驚いていました!
某生活用品店で似たようなのが少し安くであったのですが、そちらは表面が固くコードを取り外せないのを実際に見て、こちらを購入する決め手になりました。

2023-09-26
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から当店のマシュマロライトをお選びいただけて大変光栄でございます。
また今後ご購入いただく方の参考になるレビューをいただき心より感謝申し上げます。
たくさんご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-09-08

優しい明かり
とても可愛いです。
充電もすぐ完了するので、かなり使いやすいと思います。何より明かりがとても優しいです、
色々な部屋に持ち運びできるのもとても便利です。娘にも購入予定です

2023-09-08
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お届けすることができ安心いたしました。
ご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-06-17

寝室の照明がリモコン式ではないので、毎回寝る時に消すためにベッドから立ち上がるのが面倒で、今回このライトを購入しました。
ベッドサイドテーブルに置いていますが、調光やON OFFもライトを叩く(若干強め)だけでできるので、寝たままの状態でできるのはとても楽で重宝しています。
他の方のレビューにもありましたが、充電の際にコードの差し込みが若干しづらいですが、それ以上にデザイン性と利便性が勝っていて、とても良い買い物をしたと思っています。

2023-06-21
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お届けすることができ安心いたしました。
  • nikuuuさん
  • nikuuuさん

5 2024-04-20

おしゃれ!
おしゃれで満足しています!
授乳ライトで使用します!

5 2024-04-08

可愛いです。優しい明るさで、いい雰囲気かもしだしてくれてます。

4 2024-03-23

授乳ライトに。
配送などはスムーズでした。
丁寧に梱包されていました

5 2024-03-14

簡単に調光できるし、なによりインテリアとしてすごく可愛いです。
もう一回り大きいサイズがあったら、買い足したいくらいです。

5 2024-02-19

充電が非常に長持ちします!丸い形と柔らかい手触りで、癒されます。

5 2024-02-08

レビューを見て購入しました。
小ぶりなわりに十分な明るさもあり軽く叩くと反応するので、とても満足です。
発送もとても早く、すぐ使うことが出来て嬉しいです。

2024-02-14
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
こちらの商品は、弊社スタッフでも大変人気の商品となっております。

5 2023-10-19

買って良かった〜
めちゃくちゃ癒されるー!

2023-10-20
この度は当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
全体を占める素材のほとんどがマット系シリコンのため、安全にご利用いただけます!
長くご愛用いただけましたら嬉しいです!
  • hsk215さん
  • hsk215さん

5 2023-10-09

インスタで紹介されていて おしゃれで かわいいなぁ〜と思って購入しました。コードレスで軽くて落としても割れないのに どの部屋に置いても合う 素敵なライトで気に入りました。

2023-10-11
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
コードレスのため、室内のほか、外出先など様々なシチュエーションでご使用することができます。