4 2023-12-25

スピーカーでは、ちゃんと聞こえないので、
イヤホンで聴いてます。
12週の今は、双子ちゃんの心音聞こえます!
11週から使い始めましたが、場所が思ったより下です笑
お毛毛の真ん中と左側から聞こえました!
11週から、お毛毛をやってたら聞こえたのかなー?と思います!
スーパーセールで半額の時に買ったので、
後悔は、ありません!
録音機能は、全く出来ないので、
注意です。

4 2023-12-18

注文から最短お届け日の指定が1週間以上先なのは残念でしたが、届いて早速使用して安心材料になっています!レビューにあるようにスピーカーでやるとハウジング?ラッパ音?みたいなのがなりますがイヤホンで聞けば問題ないです!ただイヤホンが少し耳にはめるところがデカくて入りにくかったです。

• waicaさん
  • waicaさん

5 2023-08-30

初めての妊娠でお子の状態が気になってしょうがない時に、不安を払拭するために購入しておいて良かったと思いました。コロナ禍で夫が病院に行かなかったので、夫にも心音をきかせてあげられて、とても喜んでいました。

5 2023-12-10

注文から発送 到着までとても早かったので良かった。楽しみだった分早く到着したので嬉しかった。

4 2023-09-18

慣れると楽しい!
慣れるまではイヤホン必須でしたが、
場所が分かればスピーカーから聞けるようになりました!
ただ、スピーカーだとすぐハウリングするのでそこだけ少しコツがいるのかな?とおもいます。

• R.samaさん
  • R.samaさん

4 2023-09-11

最初の電池は入れた瞬間にすぐオレンジになり使えませんでしたが、もう1つの電池では問題なく使用出来たのでよかったです。

4 2022-10-17

次の検診までの間が長くて不安なので買いました。
赤ちゃんの心音を聴いて、安心出来ました。

4 2023-03-15

商品詳細の通り、本体にセットされている電池は残量が少ないものだったようで、動作しませんでした。別添の電池に交換したところ、動作しました。イヤホンを使わないと聞こえにくいです。

5 2022-12-04

初めて聴こえた時は感動します
妊娠11週の頃から聴こえました!
イヤホンなくても聴こえるからとこちらを選びましたが、妊娠初期の頃はイヤホン付けないと聴こえません。妊娠中期に入るとイヤホンなしでも聞こえるようになりますが、やはりした方がハッキリと聴こえるので私はいつもイヤホンして聴いて安心しています♪

1 2023-12-21

12週を過ぎてから毎日使用していますが、いまだ心音を確認することは出来ず、不安になる一方です。
こちらのお店では商品到着後1週間以内しか返品交換してもらえないので、10週で購入した私はなすすべがありません。
グーグルでちゃいなびブログをみていると、エンジェルサウンズにはご購入から6ヶ月間の製品保証があります。お電話やメールでのサポートにも対応しておりますので、お困りの際はご連絡くださいね。と書いてあったので、そちらに連絡してみようと思います。
これなら、病院で定期的に超音波検査したほうが安心です。

2023-12-22
この度はお買い上げいただきましたエンジェルサウンズにつきまして、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

本商品はご購入から6か月間、本体の自然故障につきましては保証交換をさせていただいております。

既にご確認いただいている項目もあるかと存じますが、特に電池交換にて改善することが多くございますので、再度のご確認にご協力をお願いいたします。

1.電池についてですが、本体側端子にしっかりとはめ込んでいただきませんと電源が入りません。
またお届け時には接続されておりませんが、電池の接続は問題はございませんでしょうか。
同封されております「乾電池の接続方法」をご覧いただき、改めて接続のご確認をお願いいたします。

2.本商品は電池残量が少ない場合、電源(緑)ランプが点灯していても音が聞こえない場合がございます。
一度新しい電池にご交換いただき動作の確認をお願いいたします。
※家電量販店や100円ショップなどで販売されている「6F22」「6LR61」「6LF22」のいずれかをお求めください。

電池交換でも症状に改善がみられない場合は再度ご連絡いただけますでしょうか。
お手数お掛け致しますがご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2023-12-13

難しい
13週です。2回試しましたがなかなか難しいです。
スピーカーモードにすると、ハウリングしているのかピーーーと音がします。
イヤホンモードして音量を上げるとそれっぽくなりますが、臍帯音にしては遅いので自分の血管かも…?
そして音量を上げると本体を動かした時に出るちょっとした音が耳を刺激します(泣)
アンダーヘア付近を探したりジェルの量を変えたりしていますが、1回の推奨時間が長くないのもあってまだマスター出来ていません。

1 2023-09-14

商品に入っている電池は使えません
別に付属されている電池は使える
説明文を添えて欲しい
スピーカーでつかうとハウリングがひどくて使えない

2 2023-08-11

電池の付け方が昭和だなと思いました。付属してある電池では電源付かず、新品の電池を購入したら電源つきました。不安になるのでちゃんとした電池を付属してほしかったです。
心音は聞けました。けどイヤホンでないと聞けません。スピーカーで兄弟に聞かせたかったので高いのを買ったのに残念です。

2023-08-22
別途メールを送信させていただきましたので、ご確認いただければと存じます。
お手数ですが、何卒よろしくお願い致します。

3 2022-11-06

聴けた
付属の電池が古かったのか、付けて30秒もしないうちにオレンジランプが点灯してブツッと電源が切れてしまうので、赤ちゃんの心音までたどり着かず、、。高い買い物だったので、不良品なのかと夫と心配しましたが、やっと電池を買い直して無事に赤ちゃんの心音が聞けました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品心音計