4 2023-09-15

気に入ったので色違いでリピ買い&娘用にもう一つで2つ購入しました。買い物に必要なカードや免許証、交通系ID等入れておけるし大変使い勝手が良いです。パープルを使っていましたが秋冬用にネイビーをリピ買い。娘用にはパープルを買いましたが気に入ったようで早速使ってます。スマホ本体とカード入れをつないでいるスナップボタンがちょっと閉まりが甘いかな。気をつけないと。

5 2023-06-13

パープルを購入しました。商品画像そのままのお色で綺麗です。ワンポイントでバイカラーになっていてとっても可愛い!娘もほしがってました(笑)。買い物に行く時、バッグを持たずにこれ一つでスーパーに行けるのが便利だし、Suicaを入れておいてもカードケースが取り外せるので使い勝手が良く(スマホにもモバイルSuicaが入っているので外して使う必要があるのです)大変気に入りました。

4 2023-04-30

スマホをよく落とすので手帳型にしていたのですが、写真を撮る時に両手じゃないと使えないのが不便だったので、ベルトとカード収納、肩掛けストラップ付きのこちらにしました。
見た目も可愛く、ベルトが使いやすいです。
免許証とセットで持つのでこのくらいの薄さは助かります。
あとはスマホ側面を全部覆ってくれると尚良しでした。
よく落としてしまう私だと側面も傷だらけになってしまうので(・・;)
肩掛けが出来てサッと取り出せるのはありがたいです。

5 2023-05-27

パイソン柄がおしゃれで気に入ってます。
両手が空くし、肩掛けだと服のポケットの有無を気にしなくて良いので、生活が便利になりました。

4 2023-07-23

かわいい色
質感・色味はとっっても気に入ってます。
手帳型から変えたので、慣れないです。
カードも入れやすく、横入れが気に入ってます⭐︎

• rivecharuさん
  • rivecharuさん

4 2023-07-26

箱に入って送られて来たのがとても丁寧なのでびっくりでした!
色はアイボリーを購入しましたが光の加減で少しエメラルドグリーンに見える事もあるります。
見た目も大人でも持つ事が出来る可愛さなので良かったです。
カードも6枚入るのでとても便利です!

4 2023-07-28

色、かわいー!
色がかわいー♡
違う色の少し形が違うバージョンのを持っていましたが、機種変したので再度検索してみると、見た目もかわいーのが出てる!
即ポチっ⭐︎
枠のすべてがホールドされてるので、安定がよき!

4 2024-01-31

機種:iPhone12Pro | カラー:スカーレット

少し素材が安っぽいですが想定内です。
4箇所のボタンが簡素でちょっと外れやすいです。
それ以外は満足です。

• Love563さん
  • Love563さん

4 2024-01-24

機種:iPhone11 | カラー:アイボリー

カード多めに入れたい
手ぶらでスマホを持ちたいのとカードも持ちたいと探して、カードも落ちないこちらを選びました。
カード入れ部分が取り外せるのも良いかと思います。ちょっとカード入れが厚みが出てしまいますが
安心してカードを入れておけるので仕方ないと許容範囲でした。革の感じも品があって良いです。
ベルトの幅は良いですが本体の割に薄くて少し頼り無いです。

4 2023-10-27

機種:iPhone14 | カラー:パープル

機種変したので同じものを色違いで購入しました。カード入れが便利です。スマホからスナップボタンで取り外せる仕様は個人的には不要です。スマホが落ちそうで怖いのと、カード入れを開け要とした時にその時の加減でカード入れごと取れてしまうことがたまにあります。
今回、注文受付メールも発送メールも何も来ませんでした。レビュー特典はケーブルでお願いしたいのですが、どうやって選べばいいのかわかりません。

5 2023-10-26

機種:iPhone13 | カラー:パープル

同じタイプの自分も使ってて、良かったので、家族へプレゼント用購入。カード入れも付いてて、外して財布単体としても使えて、便利です。

4 2023-07-20

クーポンでお得に買えたので、2色かいました!
カードがたくさん収納できて、肩掛けのひももセットでかなり使いやすいです!
ただ、カードホルダーをつけたままだとカメラ起動時にホルダーの端が映り込んでしまうので、毎回外してます。そのため-1にしましたが、全体的に大満足です^_^

5 2023-06-20

スマホにショルダーケース、手ぶらが出来て、カード入れもついて、さらにカード入れが外せる。すごく便利です。

• kiyokissさん
  • kiyokissさん

4 2023-05-25

かわいい!!
開けた時に匂いが凄かった…
匂いに敏感な私にはキツかったです。
3日くらい風通しのいい場所に置いて匂い消ししました。
それ以外は満足です!!

• so55_72さん
  • so55_72さん

5 2023-05-06

妻用に購入させていただきした。
若干カード入れが固いと言っておりましたが、色味とかデザインもとても気に入ってくれたみたいで、こちらの商品を選んで良かったと存じます。