1,100円  買い物かごに入れる
  • piu1311さん
  • piu1311さん

4 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きめ?
冬場は厚めの靴下をはくからと思って23cmを購入したところ、かなり大きく指先はすかすかでしたが、紐をきつく結んだら歩くのに支障はありませんでした。
トレッキングシューズは初めてなので比べようもありませんが、石がごろごろしたけっこう急な山道も歩きましたが、軽いし足首のところもしっかりした感じで好印象した。
色が画面で見るより暗めだったのが残念。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
頑張る おばさんにぴったり
本陣お品届きました。仕事上靴は大事なアイテムです。軽くてこれからの季節に
最適です。お色も落ち着いていて気に入りました、

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
1サイズ上
北海道でトレッキングするのに買いました。他社のと比較して、こちらの方が軽かったのが決め手です。膝が悪いので、重いブーツなど履いていると、すぐ膝が痛くなる体質なので重さは重要でした。
普段、ストッキングで履く靴は22.5、靴下を履く靴は23です。スニーカーはほぼ23ですが、レビューを見て1サイズ上の23.5にしました。ちなみに甲高、幅広だと思います。
実際の足の長さは21位しかないので、23.5だと長すぎるかなと思いきや、手持ちの(ニューバランス)23のスニーカーと変わらないような気がします。脱げることもなく、爪先は若干の余裕がある位で問題なさそうです。
大きすぎると足に踏ん張りがきかなかったりするので、靴下2枚履きにしたらがっちりしました。厚手の靴下なら1枚でも大丈夫だと思います。
ワインの方が人気みたいで迷ったけど、上にカラフルな服を着たりすると思うので、何色でも合うネイビーにしました。でもワインの方が可愛いですね。

4 2015-06-06

ゆうパック
送料無料でこのお値段。
嬉しい。
発送もスムーズでゆうパックで届きました。
私のネットから見る画像ではピンク何ですが…商品は渋い小豆色です。
でもそこが可愛いです。普段の山登りウェアが、派手色なので足元はカラーを押さえ気味にした方がバランスがとれるので。
以前の登山靴はダンロップでした。2年目に靴底にヒビが入ったので、今回のこちらはどのくらい持つか楽しみです。高級な登山靴はまだ履けない初心者です。

5 2014-10-30

問題なし!
初めてトレッキングシューズを購入しました。ピンキリで値段も高いものは高いですが、初心者の私には十分でした。履き心地も良いし、問題なし!です。よい買い物ができました!ありがとうございました!

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
落ち着いたワイン色でよかったです。作りもしっかりしてますが、ゴッツイ感じではないので、トレッキングはもちろんですがいい季節なので、会社まで歩くのいいかなと思い購入しました。とても歩きやすそうです。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母が山登りに行くのに購入しました。軽くて気に入ったようです。いつもは23〜23.5cmの3Eの靴を履いているのですが、このトレッキングシューズは23cmで丁度良かったみたいです。

5 2014-10-05

とってもよいです
山登りに使用しました。
値段も手ごろで、とっても軽くて、足首もしっかりと固定され、
文句なしです。
見た目もかっこいいです。
本格的なトレッキングシューズです。
オススメします。

• hrcnhさん
  • hrcnhさん

5 2014-09-13

履き心地最高!
初めてトレッキングシューズを購入しました。こんなにも履き心地が良くてしっくりくるなんて思わなかったです。これから色んなところをこの靴で歩いて行きたいです。有難う御座いました!!

5 2014-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初山登り
レビューのとおり色は少し暗めでしたが落ち着いていい感じです。サイズもぴったりで購入してちょうど良かったです

4 2014-07-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズはピッタリでした♪
普段のサイズでいいと思います(^^)
富士山にのぼってきます‼︎

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この靴履いて、登山するの楽しみ。
ただ、画像の色よりちょっと暗めだったのが残念です。

5 2014-09-21

履き心地上々です
普段24.0をはいていますが、少し大きめがよいと思い24.5にしました。
でも大きすぎず、快適な履き心地です。
色はワインにしましたが、画面で見るより落ち着いた色合いです。いつもはこのような色は買わないのですが、トレッキング、山歩き用として気分が上がって楽しみになります。
来年の富士登山目指して、まずは近くの山に行ってきましたが、疲れにくくて気に入りました。
初めての山歩き用として、お値打ちに購入できて大満足です。

• yoshi.3127さん
  • yoshi.3127さん

5 2015-08-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いようです
妻のトレッキングシューズの靴底が剥がれてしまったため、週末に間に合うよう購入しました。商品はすぐに届きました。
早速、志賀高原のトレッキングに2日間使用しましたが、靴ズレもなく、濡れた岩や草などで滑ることもなく、なかなか良いようです。

5 2016-11-04

大活躍☆
渓谷のトレッキングのために急きょ購入しました!
皆さんのレビューを見て、安いながらも大丈夫そうだなと思って買いましたが、届いてビックリ!
安いのに、想像以上に軽くてでも丈夫で、防水もしっかりでした!
とてもいい買い物が出来ましたっ♪
普段の靴のサイズは、物によりますが24〜24.5なので、皆さんのレビューを参考に24.5で購入。
ちょっと中に余裕がありますが、靴紐のキツさで調整可能なので、歩きやすかったです!