4 2023-07-12

2種類
ホワイトボトルは
朝の洗顔時に使うんですね。
発想が新しい。
毛穴に効いて欲しいと思って使っていますが
まだ数日なのでひとまず★4としておきます。
ブルーのボトルは夜のクレンジング。
落ちない口紅を付けていたのですが
それも落ちて綺麗になりました。
トロッとしたテクスチャーで
肌に密着する感じがします。
洗い流した後、つっぱり感も少なかったように思います。
商品は良いと思いますが
発送作業がお粗末。
詳しくはショップレビューに記載してあります。
お得なクーポンを使う事が出来たので
その点は評価します。

5 2024-02-12

洗顔ジェルお試しミニボトル★2本組♪
● お気に入りのOtadonさんのお部屋で紹介されていた「朝洗顔&クレンジング 洗顔ジェルミニボトル2本組」をポチ。レビューが遅れました。(昨年5月購入分です。)

☆ 寝汗もさっぱりと落ち、潤いをキープしながら汚れを落としてくれるので、脂性の私には合っていました♪

☆洗い上がりも突っ張ることなく、しっとりしていて良い♪

☆ 肌を作るために欠かせないアミノ酸と保湿性にすぐれ肌に欠かせないコラーゲン配合なので、ナイト化粧品落としにも、ノーメーク用の洗顔料としてもよいですね♪

★ 5/2.【48時間限定★無料プレゼント★600円⇒0円】でした♪

Otadonさん
良い商品のご紹介
(´▽`)アリガト!

5 2023-05-30

クーポン使用で送料無料0円
朝洗顔&クレンジング洗顔ジェルミニボトル2本組
クーポン使用で送料無料0円なのでお試し購入しました。

アミノ酸、コラーゲン、皮膚と同じ成分で汚れを落とす。
泡立ての必要はなく、乾いたお顔にジェルをなじませ、洗い流すだけの簡単お手入れです。

洗顔したあとはさっぱり気持ちいいです。

お試し、ありがとうございました。
注文番号
303071-20230522-0030624568

4 2023-08-06

良かった
まず発送がとても遅いのに、
届いてすぐにレビューを書くよう求められました。
レビューはしばらく使ってみて
ちゃんと実感したら書きたいのにって思ってしまいました。
注文が殺到して発送できないというのは分かります。
だけどそのあとの催促はいい気持ではない。
商品については満足です。
朝と夜の使い分けで香りもテクスチャーも違います。
ボトルのカラーも朝用と夜用が分かりやすくていいですね。
香りも朝と夜で違います。
私は夜の香りのほうが好きでした。
新井上りは突っ張ることもなくしっとりしてます。
肌当たりも良いのでなかなか気に入ってます。

5 2023-07-15

届くのに時間がかかりましたが満足です。朝洗顔はさっぱり洗い上げるのにつっぱりません。夜のクレンジングはメイクも浮かせるのにつっぱらず、うるおいます。

4 2023-06-06

お試し出来て良かった
朝の洗顔ジェルは少しピリピリしました。夜のクレンジングは元々ノーファンデでもあるのでアイメーク等はとれたような気がします。
つっぱる事も無く洗い上がりは良い感じです。

4 2023-06-04

クーポンで無料でした。人差し指くらいの高さのボトルでした。肌に合わないと早ければその場でブツブツが出るくらいの敏感肌ですが、これは大丈夫でした。

4 2023-04-30

商品使った感想
朝用、夜用共に使ったあとの肌が、もっちりやわらかい気がします。さらさらではなくしっかり固めのジェルですが、洗い流しもしやすいと思いました。

5 2023-05-19

プレゼントしました
お試しで購入
外出などに使えそうです。
また機会があれば頼みたいです

5 2023-12-18

ホワイトのボトルは朝用。ブルーのボトルは夜用。
洗いあがりはとてもいいですね。
レビュー遅くなりすみません。

5 2023-06-11

優しい使い心地でお肌しっとり
超のつく乾燥肌ですが、こちらは2つともコラーゲンやヒアルロン酸配合のためかつっぱることなく洗い上がりがしっとりしてとても良かったです。
ふだんはメイク下地にパウダーくらいなのでメイク落としの方はちゃんとメイクが落ちました。濃いメイクは試していないので分かりません。
なにより美容エキスがたくさん入っているので、使い続けることで美肌になれれば嬉しいです。
パッケージも朝と夜で分かりやすくて良いと思いました。

• spica116さん
  • spica116さん

5 2023-06-11

お肌に優しく美容効果も抜群!
敏感肌かつアトピーで色々な製品を試しています。
今回初めてのお試しでしたが、ヒリヒリすることもなくお肌に優しい成分タップリで安心して使えました。
ローヤルゼリーや鎮静に効果のあるアラントイン、その他に美白成分なども沢山入っているのでなんだかお得な気分です♪
今回はこのようなとても良い製品を知ることが出来たので、お試しさせて頂きありがとうございました!

4 2023-06-07

お試し
洗い上がりがとても良い感じでした!ツルツルになりました。ありがとうございます♪

5 2023-06-02

良い!
これで今日から美魔女です!!お肌ツルンツルンのピカんピカん!!

5 2023-06-02

使い心地がとてもいいです。
出かけない時は、日焼け止めだけで、過ごしますが、洗顔だけでは物足りず、クレンジングする程でもない時には、ピッタリです。 スッキリ感もあるのに、つっぱりません。
朝も夜はたっぷり保湿するので、ベタベタ感は取ってくれるのに、潤いは残ります。
朝晩の洗顔料使い分け、いいですよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル