5 2024-01-09

塗って軽くくるくるこするとポロポロと…。
塗った部分がツルツルになったのでびっくりしました。

5 2023-08-05

使った後はお肌がつるんとします。
やさしくくるくるするだけなので肌への負担は少な目だと思います。
今回はサンプルサイズだったので次回大きい物購入します!

• PPP-すけさん
  • PPP-すけさん

5 2023-06-14

今日使ってみました。
においもいいので気に入りました。

4 2023-01-09

小さいですが、何度か使えます。
温泉旅館にありそうなピーリング☆
首や顔に使用しても問題なかったです!

5 2022-09-01

即ポロポロ!
商品によっては、かなりクルクルしないとポロポロしない時はストレスを感じてました。
コチラ塗ってクルクル2回で即ポロポロ!ビックリしました。
これなら長続きしそうです。

5 2015-05-12

ヒリヒリしないピーリング
深くなる ほうれい線 ◎
ガサガサの肌荒れ △
ゴワゴワの乾燥肌 ×
目元の小じわ △
大人にきび ◎
小鼻の毛穴 ◎
こちらの商品の横に書いてあった気になる項目が少しでも改善されないものかと、まずは、こちらのお試しサイズから!
最近、オトナニキビと吹き出物が、、
本日、届き、早速使用してみました。
たくさんボロボロと、、、これって、角質なの?汚れ?
私が今まで体験したピーリングとは違い、全く刺激感がないため、一度使ってみて、もう一度使ってみました。
ボロボロおちます。
洗顔後、タオルドライ後、美容液をつけるときの肌のツルツル感にびっくりしました!久しぶりに味わう、ツルッと感!
使用法を守らず二回連続で使用したせいか、頬のあたりが少し、美容液がしみましたが、エステなどのピーリングの比じゃないし問題なし!
嫌なにおいもなく、ピーリング剤という感じはしません。
お試しサイズを使い切るころの肌の状態をみて、大きいのを購入するか決めます(⌒▽⌒)
初日使用感は、大合格(^○^)

4 2014-08-01

もう1つの物と同時購入しました。確かに肌に優しいし角質も取れお肌ツルツルになり顔色が明るくなりました。でもテクスチャーがもう1つの物より水っぽいので使い方が悪いのか指の隙間から液だれしてきます。その時の肌の状態で使い分けたい商品ではあります。こちらは・・・大きいの購入は無いかな・・・。

5 2015-10-01

普通のよりセンシティブな様です。ただ肘メインで使用しているのであまり違いは分かりません。顔メインにされている方は違いが分かるかもしれませんね。
ポロポロ落ちる感覚が良く、お安いのでしばらく使ってみます。

4 2017-08-31

小鼻の黒ずみに
小鼻の黒ずみ解消のために購入しました。すっきりとれることはないですが、肌荒れすることなく、ぽろぽろとピーリングができ気持ちいいです。

5 2014-08-29

私はニキビ跡がすごく、また黒ニキビや乾燥肌です。使ってみた所これはすごいとおもいました。青のお試しよりこっちの方が肌にあってました。それは毛穴のつまりも落ちて、使った後は肌がスベスベしています。
次回はお試しではなく、大きいのを購入したいとかんがえていますが、金額が微妙で考え中です。

4 2018-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピーリングジェル3種類を試してみたかったのでコチラも使ってみました。正直あまり違いがわからないですが肌に刺激もなく角質がとれるので化粧水の浸透がよくなります!よく使い比べて気に入ったのを大きいサイズで買おうかなと思います。

5 2014-10-18

トロッとした液状のピーリング剤。
サラサラではないので扱いやすいです。香りもレモンのような、柚子のような柑橘系の匂いで悪くないです。顔につけて優しくマッサージすると、ポロポロと出てきます(笑)
その後に洗顔、乾いてもしっとりが持続します。
化粧水→美容液とつけたら、朝の肌は一段と明るく、しかもモチモチぷるん♪でした(*^^*)
化粧水だけでも、しっとり感が持続します。
濡れた手でも使えるのが良いですね♪
なくなったらリピします。

• 週2回さん
  • 週2回さん

4 2015-10-01

ピーリング。
あちこちの商品をお試し購入しておりますが、現時点では
こちらが一番、自分の肌に合っている気がしています。
_
薬用なのも嬉しいです。
毎日出来るということは、
自分の肌状態にタイミングを合わせられるので、
重宝しています。
_
写真は同時購入した、アクアピールモイスチャー、
プレミアム薬用のお試し商品も写っております。
商品の前面と裏面(見え難い)です。
同梱パンフレットの上にのせてみました。
本商品は真ん中です。

5 2014-08-05

すごくいいです。
ほんとにつるつるになりました。
私は今30代半ばで、10代からひどいニキビに悩まされてきたせいか、ニキビがあまり出来なくなった今は角質と毛穴と脂に悩まされていましたが、こちらの商品を1回使った後、毛穴がかなり目立たなくなりました。そしてもちろんツルツルになるのにしっとりで、刺激もなく質感もさらっとすごく好みでした。
ファンデーションもつるっとのるし、くずれにくいです。肌の感触がもちもちで、子供に戻ったみたい。
手の角質もつるんととれて、手もすごくきれいになります。
ピーリングジプシーから卒業できるかな。もっと早く出会いたかった。
身体にも使いたいし商品本体を購入検討中です!

• yanbe25さん
  • yanbe25さん

5 2014-07-26

良さそうです(^^)/
以前お試しでアクアピール モイスチャーピーリングジェル を使いましたが合わなかったため、今度はこちらを試してみました。
こちらは、優しい感じの軟らかいジェルで、手に載せると流れ落ちます。しかし、軽くこするだけで消しゴムのカスの様な物がポロポロと取れます。3日ほど使ったら透明感が出て来たような気がします。ごわつきも改善されました。
メイク落としでは落ちない毛穴の汚れまで一掃してくれるのに、使い心地はとっても優しくて、こちらは私の肌に合っているようで良かったです。