2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-08

• コストパフォーマンス:4
ほんのりミントのような薫りがして使い心地はいいです。つけた時はベタっとしますが、保湿力は時間が経つと薄れる気がします。夜はいいですが、朝メイクをするとモロモロが出てきます。使って1週間ですが、効果はまだ分かりません。

• cobotaboさん
  • cobotaboさん

5 2023-05-06

• 低刺激:
いいです!
高校生の息子が気に入っています。
すぐになくなるので、ボトルタイプがあればいいなと思います。

4 2024-02-28

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
いつもお世話になってます。
配送も早くて毎回助かってます。
これからも使い続けます。

4 2024-01-25

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
リピートです。ポンプ式で使いやすく、ニキビも出にくくなったと思います。

5 2024-01-20

• コストパフォーマンス:3
リピート買いです。
毎日全身に使ってます。
伸びと保湿力はあまりないので濡れた手で使うと使いやすいです。
ニキビがあまり出来なくなってニキビも薄くなりました。

4 2023-12-12

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
全身に使ってるのですぐなくなってしまいます。
大きめサイズ作ってほしいです。

4 2023-11-25

• コストパフォーマンス:4
全身に使ってます。
あまりベタベタしないし匂いもそんな気にならないので使いやすいです。
ニキビ跡も薄くなってきてるので自分には合ってるかと。
またリピートします。

4 2023-03-18

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
これを使ってから多少ニキビが減った気がします。
またリピさせていただきます。

5 2023-03-13

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
塗った感じ良い。
匂いは、ちょっとベポラップの匂いかな??
でも、嫌いじゃないので、全然大丈夫です。塗って一時すると、サラサラな感じ。だから、保湿的にはわかりません。吹き出物にずっと悩んでいるので、出来にくくなってくれることを願ってます。

5 2014-12-11

• コストパフォーマンス:5
30代ニキビのできやすい敏感肌。3本目。
ニキビ肌向けの化粧品でもニキビが出来てしまうことがありますが、こちらの商品は大丈夫でした。ワンステップですが、きちんと潤うので、化粧のりも良く、ニキビも落ち着きました。
夏の終わりから使い始めて、3本目の注文です。朝晩洗顔後に基本ワンプッシュ、乾燥を感じるときは2プッシュで、1本、約1カ月半くらい使えます。
以前は無添加化粧品を、化粧水、乳液、美容液と使っていて、とても手間でした。オールインワンは朝の忙しい時や疲れている時、本当に助かります。ポンプ式な点も簡単で便利。付属のストッパーをつけて銭湯などに持って行って気軽に使えるところも気に入っています。
ただ最後のほう、出なくなりますね。容器をさかさまに放置したりしてなんとか使っていますが。その点改善してもらいたいですが、まあ問題にならないくらい私には合っていて気に入っています。
いつも送料無料で助かります。発送も早いです。今回手違い等ありましたが迅速丁寧な対応でした。

5 2021-07-08

• コストパフォーマンス:4
まずお店の対応がとても良いです。
配送のこと、商品のこと、細かく丁寧に対応して下さいました。
商品は、ワンプッシュで丁度顔全体に馴染ませられる量で使いやすいです。
ただ、つけた時に薬品っぽいにおいが強いので苦手な人は注意です。
時間が経つとにおわなくなります。
これから使っていってニキビなどができにくくなったら嬉しいです。
追記
香りに関して、明確にエッセンシャルアロマオイルの香りと記載ありました。
のばら油とハッカ油配合とあり、これの香りなのかもしれません。数日使って慣れました。
しっかり保湿される感じでニキビの治りも早くなっている気がします。

5 2018-09-04

愛用します
生まれついての脂性で、10代の頃からニキビとの格闘がライフワーク。
さすがに40代も後半にさしかかり、ニキビ(吹き出物)の発生こそ減りましたが、くすみやたるみがひどくて・・・しかし敏感肌でもあるため、普通のエイジング化粧品はまず合いません。せめて保湿だけでもと思い、この商品を選んだのですが、私にはとても合っていました。
ベタベタしすぎず保湿できて、しぼんだ印象だった肌がふっくらし、ビタミンCのおかげか、くすみが明らかに軽減されました。つける時にふわっとミント系の香りがするのも気に入っています。
ただ一点、私だけだとは思いますが、ボトルに描いてあるイラストが蛇のウロコみたいで、ちょっと気持ち悪いなあと。気分良くケアするために、好みの容器に詰め替えて使用しています。
上記の点を踏まえても、中身は本当にいいものだと思いますので、またリピートさせて頂きたいと思います。

• haya0414さん
  • haya0414さん

5 2014-10-15

30代ニキビ出来がち敏感肌です
敏感肌でほとんどの化粧品で肌荒れを起こしてしまいます。
この商品は、香料、着色料、防腐剤、鉱物油無添加ということで購入しました。
敏感肌向けの商品でも、あまり潤いすぎるものだとニキビが出来てしまうので、ニキビ用という点もよかったです。
忙しいときに、化粧水をパッティングしたり何種類も化粧品を使うのは面倒でした。その点、オールインワンゲルは楽で良いです。
香りもいいです◎
乾燥気味だなと思うときやピーリング後は二回プッシュで、
朝、化粧をする前は一回プッシュで使っています。
一本、一ヶ月半くらい持ちました。
オールインワンゲルとしてはコスパ良いと思います。二本目リピートします!

4 2021-09-03

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
産後の肌荒れ(3年間)で悩み色々な基礎化粧品を使用していましたが、どれも肌に合わず。口コミを参考に購入しました。匂いがとても好みです。取り扱いには適量と記載があったので3プッシュした所顔がベタベタになり、何度か量を調整し1〜1.5プッシュで落ち着きました。個人で量が違うでしょうが顔には何プッシュと目安量が記載してあると良かったです。

5 2015-11-22

いつも使っています
肌にあっているのでいつも使っています。
最近はみなさんから年齢より肌が若く見えるとよく言われます。