5 2023-07-04

エアリフト用
エアリフト用に購入しました。
今まで色々試したけど、結局は脱げて捨てていました。
こちらは本当に脱げないのでオススメです。
最初からこれにすれば良かった。。。

5 2023-09-12

カラー:チャコールグレー

足袋サンダルを買ったら足の指の汗がやばくて、急遽探して購入しました。
そしたら大正解!!
カバーソックスの類は大体かかとが脱げて、靴の中でモシャッとなるタイプなのですが、こちらの靴下は全然モシャッてなりません!!
一日中ぴったりしてくれてて、もう感動です…まとめて3足買ってよかった…
もちろんデオドラント機能ついてて指汗とか知らないよ?なさらさらっぷり。
人差し指が一番長い私の足にすっきりと合います。
これはリピです。絶対買います、全色買います。

5 2023-06-15

エアリフトを履くため靴下屋の足袋ソックスは初めて購入しました!
普段24.5cmか25cmなのでメンズの25cm-27cmのとこちらのレディースで迷いましたがどちらも購入し結果どちらも良かったです!
そして作りが微妙に違うので洗濯で混ざってもわかりやすいのもありがたい!
あとは消臭にどのくらい効くのかでこれからリピするか検討します!
600円くらいだとなおいいなー笑

5 2023-09-14

カラー:クロ

クロ リピート購入
エアリフト用にいろんなタビソックスを合わせましたが、Tabioが1番脱げにくいのでリピートしています。
春から秋に愛用すると次の年はさすがにシリコン部分が弱るのか
たまに脱げるのでセールで来年用に購入できて良かったです!

5 2023-06-18

リピート
エアリフト用に購入し、試した中で1番脱げにくかったので
今年もリピートしました。
他より高いですが脱げるとストレスがすごいので安心感にお金を出してると思ってます。

4 2022-09-08

「ベージュ」を購入したのですが、
結構グレーっぽい色味かな?
履き心地は良いです。
靴下屋さんのこのTabioロゴ入りのイラストが入った袋かわいいですね。

• mum1021さん
  • mum1021さん

5 2022-07-26

エアリフト用に初めて足袋ソックスを購入しましたが、蒸れないし臭いも気にならずとても快適です。
着脱も簡単で脱ぐときに親指の所を持って脱げば裏返しにならずに脱ぐ事ができるので、5本指ソックスよりもストレスがなくて最高でした。
最初は1足で990円か…と悩みましたが、作りがしっかりしているので長く履けそうです。買って良かった!

5 2023-04-24

このような商品を探していたので、購入できて嬉しいです。履きやすくて大満足です。

5 2022-08-25

他の足袋の靴下も買ってみましたが、すぐボロボロになってしまいこちらを購入。お店で黒色が売り切れていることが多かったので、こちらで購入。やっぱりこれがいいです!

5 2022-06-22

お気に入り
白と黒を持っていたので、今回グレーを購入。エアリフトに合わせて履いています!脱げずに安心して履けるので、エアリフトにはこれしかないと思います!

4 2022-06-16

NIKEのエアリフト用に購入 全く脱げず履き心地がいいのでおすすめです。ただちょっと高いので、★4つにしました。

4 2022-06-15

オシャレでかわいく、履きやすい、また買います。

5 2022-04-30

ブラック リピート購入
エアリフト用にと試しに1足買いましたが、
薄さと脱げないことが気に入り、今回2足追加購入しました。
別店舗で3足1000円のも試しましたが、すぐ脱げてしまい、
1日中ストレスと足の疲れっぷりが辛かったので、高くても足に合うものが1番だと思いました。

5 2021-12-27

マルジェラのタビ(バレエ)に合わせたいと思い購入しました。発送も早く履き心地は良かったです。
ただ、タビから靴下が見えてしまいます。参考までに。

5 2019-05-01

はきやすい
ナイキのエアリフトを履くための靴下を探していましたが、こちらの商品がぴったりでした。
またリピートしたいと思います。