4 2024-02-14

カラー:イエロー

品質は問題ないと思います。
値段がもう少し良心的になると嬉しいです。

4 2023-12-25

シニア世代にもお勧め‥
何度もリピートしています‥
親指の種子骨炎で指の付け根が痛み家の中でもサポーターを付けていましたが 本製品の足裏の滑り止めなどで歩きやすく、サポーターを付けなくても痛みが出なくなりました‥歩行が楽になるので腰の負担も軽くなるように思います‥ シニア世代にもお勧めです!
少しお値段が張るので 指先が破れる、足裏の滑り止めが擦れて薄くなる‥などもう少し耐久性があると助かります
毎日の生活に欠かせないので ぜひぜひ改良してほしい!

• りぃ---さん
  • りぃ---さん

4 2024-03-21

カラー:(限定モデル)ブルー

ど素人ですが、サッカーを習っています。サッカーを仕事にしている友人から勧められて購入しました。5本指は動きやすいし、丈夫で長持ちしそうです。限定カラーを購入しましたが、中村俊輔さんのモデルだったのでびっくりしました。お気に入りです。

4 2024-02-27

家事仕事のサポート役‥
リピーターです‥五本指と足裏の滑り止めが足腰をサポートしてくれ、靴下で動き回る、家の中の仕事が楽になります‥
滑り止めが薄くなり、指先が破けると買い替えです
いいお値段なので もう少し長持ちしてくれるとよいのですが‥

5 2024-01-23

カラー:クロ

普段遣いにしています。
普段遣いに使っています。足の指が開放されるし、生地も通気性が良くて、しっかりしているので履き心地がよいです。

5 2024-01-03

Tabioが一番良い
他社を購入してみましたが、丈夫さや一体感・フィット感は、Tabioが一番良いと思います。

4 2023-09-23

カラー:クロ

フットサルもサッカーもしませんが、5本指&滑り止め付き&丈が長いものが欲しくて購入しました。土踏まずをぎゅっとサポートしてくれるタイプが好きですが、こちらはそれほどでもありません。丈の長さは満足です。生地も厚すぎず、薄すぎず。

5 2023-07-10

満足
サッカーをしている息子2人が欲しいというので初めて購入しました。クーポンで安く買えたし、配送も早かったです。ハンドタオルまでついておりとても満足です。

• tongari95さん
  • tongari95さん

4 2022-10-13

何度目かのリピ購入です。
今回サイズUPしての購入です。
サッカーしている足サイズ23センチくらいのこども用に、ぴったりの方がいいかと思い、SSサイズ履かせていたら、2足交互に履いていたけど、すぐに穴が開いてしまったのでサイズUPしてみました。
もう、このソックス以外は履きたくないようです。
かなり気に入ってます。
ほかの方のレビュー見てると、けっこう長持ちするようなことが書かれていますが、うちの子のサイズが合っていないのか、1か月も経たないうちに穴が開いてしまうので、今回サイズUPしたことで、長持ちしてくれるといいのですが…。
あと、チームユニフォームがオレンジなので、オレンジの取り扱いもしてほしいです。
ほかのサイズにはオレンジあるのに、何故ないの…。
今回、洗濯ネットがおまけで付属していてうれしかったです。
ふかふかで、とってもいい感じのネットでした。

• ami0226さん
  • ami0226さん

5 2023-02-18

適度なフィット感
ネイビーを購入し気に入ったのでクロの再販を待ってリピート購入。
以前は別メーカーのものを履いていましたが、キツすぎて足首に違和感があり私の足にはいまいち合わず…
こちらは適度なフィット感でちょうど良く気に入りました。

5 2023-01-21

このシリーズお気に入り
リピーターです。
ネイビーを二足持っていて、今年の流行りにピンクをと思って購入。このシリーズは、履く時にキツめなので少しだけ手間に感じますが、履き心地は最高で、靴下嫌いな私も一日中履いています。
今回、サイズを間違えてしまって、困っていたところ、五本指ソックスを嫌う妻が、興味を示し、使うことにしました。
まだ妻は履いてませんが、今度これを履いて一緒にウォーキングに行く予定。妻の反応が楽しみです。

4 2022-12-30

仕事で病院内をたくさん歩きとても疲れるため、サポート力のある靴下を探していました。
子どもが陸上でTabioを履いていてとても良いと聞いていたのですが、丈が短いのでもう少し長いものはないかと、そしてこちらにたどり着きました。
靴の中で滑らないため歩きやすいですが、 もう少しお値段がお手頃だと買いやすいです。

5 2022-12-09

良い!
最初は違和感あったみたいだけど、安定した蹴りが出来ると気に入ってました!

5 2022-05-08

足のアーチが壊れているので、靴下屋さんのこのタイプの靴下しかはきません。
暑い時期はランニングタイプ。
冬場は丈が長いこちらを愛用。

5 2023-02-06

足が楽です
TABIOの靴下は以前から愛用。
少し前にTABIOSPORTSはヒマラヤスポーツで発見して購入。フィット感がお気に入り。
交通費がかかるためネットにて購入。
普段使うにもお薦めしたいです。足が楽です。
黒の在庫があればよかったのですが、紺色を
購入。また、3足目を追加したいと思っています。