送料無料 スリッポン メンズ スニーカー デ...(MOSTSHOP流行のメンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

これまで履いていたスリッポンが傷んだための新たな購入です。
色違いを購入しましたが、
今回も履きやすくて、気に入っています。

5 2020-10-03

多少の重さを感じますが、履きやすくオシャレで気に入りました。耐久性は分かりませんが、期待を込めて星5つ。安く買えたので満足してます。

• マキ2756さん
  • マキ2756さん

5 2020-03-21

リピです!
サッと履けるスリッポンが好きなことと手頃な価格、種類豊富な色が購入の決め手。でも正直、値段相応の物と半ばダメもとで商品到着を待ちましたが手にしてみてなかなかしっかりした造りだったので現在、気に入りすぎて履き倒してます(笑
サイズは普段靴を買う時の自分のサイズで買うとやや大きいかな〜くらいですが私は気にならないです。(甲高・幅広なので)
1シーズン履くとサイドのゴム部分が少し伸びてきます。
そうなったらまた新しく購入ですね(安価なので)

• Yosidaさん
  • Yosidaさん

4 2020-08-17

対応も早く、いい品物でした。
早速使ってみようと思います。
また機会あればよろしくお願いします。

4 2020-07-31

十分な品質
値段を考えれば十分な品質です。サイズ感については、普段はいている26cmを買いましたが、私には0.5cmほど小さく感じます。ちょっと大きめにすれば良かったと思います。

4 2020-05-01

近所に買い物に行く時とか、ちょっとしたお出掛けの時に重宝しています。履きやすくて大満足。

5 2019-05-01

主人用に購入させて頂きました。
少し大きめでしたが娘にカッコいいと
言われ気にいったみたいです。

4 2019-07-20

お試し
レビューの評価が良かったので、試しに購入しました。やはり作りもしっかりしていて、靴底も丈夫でとてもお買い得と思いました。

5 2019-06-24

しっかりとした作りです。この価格ならお得だと思います。

5 2019-04-14

高校生の息子に購入。サイズもばっちりだしデザインもいいです。

4 2019-09-28

プレゼントに購入。
おしゃれなデザインでとても気に入ってもらえました。
履き心地も悪くないそうです。

4 2019-09-25

履きやすい
息子と夫様に購入しました。それぞれ普段履いている靴のサイズ通り注文でぴったり来ている様です!
履きやすくて良いと言っています。

• さらをさん
  • さらをさん

5 2019-09-22

軽くて履きやすいです。色も自然な感じでした。

4 2019-07-06

仕事用に使用してます。
デザインも色々あり満足です。

• Noranoahさん
  • Noranoahさん

5 2019-06-17

丁寧迅速でした
梱包も丁寧で商品発送到着まで迅速な対応を頂き感謝しています。

関連ジャンル メンズ靴スリッポン