送料無料 チノパン メンズ スキニー ストレ...(MOSTSHOP流行のメンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo yuyuさん
  • momo yuyuさん

5 2020-07-06

大変満足な商品です
167センチ57キロのウエスト77センチですが,前回はMサイズを購入し,裾上げしました。
本品は丈が長く作ってあるようなので,ロールアップで穿くか,裾上げが必要と思います。裾上げは,アイロンテープで自分にも簡単にできました。
今回は,腰から太腿にかけて余裕が欲しく,Lサイズの色違いを購入しました。裾上げは今回も簡単にできました。
本品はストレッチが適度にあり,穿き心地も良好です。

5 2020-04-13

シューカットというのが気になり、こちらと他店で1着ずつパンツを購入しました。
薄手のストレッチ生地ですが、縦方向にはあまり伸びない気がします。
178センチ62キロでいつもLLサイズの服を着ていますが、こちらもLLでぴったりでした。腰回りは比較的余裕があり、太腿はぴったりで膝下は脚にふれる程度といった感じです。画像のモデルさんと同じような見かけです。
長さも少し靴に乗るかどうかという程度でお直しなしで大丈夫でした。
ちなみに他店購入のもう1着も同じ商品でした。値段が違ったのとタグが見えず気づかずに注文して、届いたら一緒でした。こちらでベージュ、他店でチャコールを買いましたが、チャコールの方がわずかに太腿が張っていて丈も長かったです。

5 2020-05-04

値段以上
167センチ57キロのウエスト77センチで,Mサイズを購入しましたが,股下以外はピッタリでした。
私には丈が長すぎたので,アイロンのテープで簡単に裾上げしました。
ストレッチが適度にあり,穿き心地も良いです。

4 2020-10-22

ストレッチ素材なのでとても履きやすい。
裾はちょっと長めだけどロールアップすれば全然問題ない。
生地は薄め。

5 2020-09-27

価格が安いので失敗覚悟で購入しましたが、思っていたより良くて満足です。
女性のようにポッコリおなかの方は1サイズ大きめでも良いかと思います。

4 2020-07-26

オフホワイトを購入しました、値段的にはこんなものでしょう、中のパンツが透けてみえます。

4 2020-07-24

はきやすくて使いやすくて安くて凄く嬉しいアイテムです

5 2020-05-10

リピートしました
リピ買いです。以前、購入して長さも履き心地がとてもよくて。またリピートしました。
女性にしては足が男性の様で女性用では 合うものが少なく、こちらのメンズのものがピッタリでした。シューカットはリピ。スキニーは初めて同時購入です。

• flyman58さん
  • flyman58さん

4 2020-02-24

届いたパンツは満足できる物でした。
ただ 購入時には ウエスト寸やすそ幅のチェックが出来なかった。以上。

5 2019-04-13

期待していなかったですが・・・
正直あまり期待していませんでしたがコストパフォーマンス、デザイン、履き心地、気に入りました。
久しぶりに満足に行く買い物ができました。

5 2019-06-11

シルエットが気にいった。
シューカットのブラックS購入
当方、身長169.5 体重55 細身体型
ウエストはなんとか大丈夫。太腿から下はストレッチが効いてるのですがウエストのストレッチはほとんどありません。でも大丈夫でした。
丈(股下)が気持ち長め。=足が短い。
太腿回りはスキニー感ありピッタリ。裾の広がり具合がキレイ。脚がスマートに見えます。
少し難点はブラックなので生地の特性上、汚れがつきやすいところ。
全体的評価としては90点。

5 2019-11-19

素晴らしい商品ありがとうございました、今後も宜しくお願い致します。

• pika-7さん
  • pika-7さん

5 2019-08-04

私みたいなデブでも細く見えるスキニー。薄手で白なので暑い夏でもいいかも。

5 2019-08-02

リピート
前回購入で、気に入りリピートしました。
ほどよいシューカット。腿まわり、ウエストもジャストの細めです。

5 2019-07-24

バッチリのブーツカット
黒に続いて2本目のブーツカット購入。着丈、腿周り、裾、すべてにおいてバッチリ。あつらえたように合います。
夏のクールビズスラックスとして着まわしできます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ