5 2014-11-08

ボリュームあり。
畳の上にひいていますが。一枚で充分ふんわりでしっかりしてます。けど軽いので干したりは楽そう。安いからどうかな〜と心配でしたが大満足です!
梱包も悪くないし匂いも気にならなかったです。

5 2014-12-07

今日はじめて使いました♪
本当に眠りがいいみたいで子供たちはすぐ寝ちゃいました。梱包も良かったです。

4 2014-11-08

お任せ敷き布団
どんなのがくるかな~と思ってましたが、しっかりした品で柄も落ち着いたブルーのものでした。子供も小さいのでよく汚れるし、安いものでいいなと思い購入しましたがふかふかで気持ちいいので、買い足してもいいなと思います。へたれ具合がまだ分からないので、星4つにしました。

5 2014-11-11

ふかふか
この値段でこのクオリティーなら大満足です。ふかふかだし、雨の中でも2重にビニールに入っていたので全然平気でした。

5 2014-12-05

ふかふか
あまり期待していなかったのですが ふかふかなお布団が到着しました。使う子供たちも喜んでいます。

5 2014-12-03

ふかふか
この価格で本当にお買い得できた!(^^)!
ふかふかだし、暖かく本当にかってよかったです(゚∀゚ゞ)

5 2014-12-02

ふかふか〜
初めて購入しました!この価格でこのボリュームはすごいです!また色ちがいで購入予定です!

5 2014-11-16

大満足
2つ購入しましたが、同じ色が届きうれしかったです。また、御布団がふかふかで寒い冬が越せそうです。

4 2015-02-24

軽くて持ち運びやすい
マンションなので布団を干せるスペースも限られる中での持ち運びが軽くて良いですね。
今回は2度目の購入です。ボリューム感もあってベットに敷いて寝ていますが、快適に寝られます。

4 2015-02-02

ボリューム感がある。。
ベットのマットレスが固いので、ベット用として購入をしました。ボリューム感があるので寝心地が良くなりました。持った感じでは非常に軽かったです。更にもう一枚を近々購入予定しております。

5 2014-11-17

お手軽価格
日本製でこんなに安いなんて届くまで不安でしたが、しっかりしていてなかなか良いです。たまに使う予備の布団として購入でしたのでこの品質は満足です。

5 2014-11-14

大満足です。
色柄も申し分なく、送料込みでこの値段はうれしい限りです。
軽いので布団を干すのも楽そうですね。
低価格で心配していたのですが現物が届いて満足したので今度は毛布を購入してみました。

4 2014-11-13

掛け布団は予想より早く届いたけど、開けた瞬間、えー!古いピンクベージュなの?あまり色が新しいと思えなかった。(マイナス)ふわふわしているから、もうちょっと固めにして方が良かった。

5 2014-12-07

買ってよかった
とても安かったので、品質はどうなのかな〜?と少々不安はあったのですが、試しにと購入しました。届いた商品はふかふかで柄もとても素敵でお得なお買い物ができました。もう一つ買おうか検討中です。

5 2014-11-14

良いですよ
ホームセンターで売っているものとくらべてもこの値段では変えません。しかも送料無料はうれしいです。敷布団は二枚重ねて使っていますので、今までのがへたってきましたので、新しくしたいと思い購入しました。この値段なら惜しくないので新しいふとんに抵抗なくとりかえられます。品質も良いようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団