最安値に挑戦 こだわりの日本 柄色おまかせ...(羽毛布団・毛布は寝具のネムレル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • ベッドのマットレスの上に敷いて使ってます。厚みもあるし、ほどよい硬さもある気がします。このお値段でこの品質なら満足です。今使っているマットレスがだいぶ古くなってきたのと、腰痛気味になり寝起きに腰が痛い日が増えたので、新しいマットレスを買うか悩んでいたのですが、中途半端なマットレスではすぐにダメになってしまうのではと思い、といって、すぐに高価なマットレスは買えないの(^^;なので、手ごろな価格の布団を探していたら、こちらの商品に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-23
  • 配達忘れ
  • 入院中のため実物は見ていませんが、他の方のレビューを見て期待を込めて星を4つにしました。退院が来週なので早めにと注文したら2日で届いたそうです。退院したらまた追記します。追記、使用感はふかふかでいいです。柄も画像と同じものでした。ただ、2日で届いたと記載しましたが、他の商品は届いてましたが敷き布団だけ忘れており届いていませんでした。電話をしたらすぐに謝罪の文と一緒に送ってくれまし ・・・(続きを読む
  • tutu7884さん
  • amajackyさん
  • amajackyさん

5 2016-12-19

寮生活の娘のために
学生寮のベッドは固く、レンタルしている布団にプラスしてマットレスなど色々対策しても寝起きは体が痛くて寝る事が苦痛になっていた娘。ダメ元でこちらの布団を購入したのですが、予想以上の効果だったらしく体の痛み解消どころか布団の感触と寝心地が良すぎて布団から離れたくなくなったらしいです(苦笑)。きちんと眠れる事はとても大切な事だと思うので大変感謝しております。

5 2016-07-30

涼しい快適
自宅用 それに別荘用 軽くて快適
客用にも おすすめ

4 2016-02-20

使ってみて
結果はかなり良かったです。
二枚重ね用の敷布団として、使っている敷布団の下に敷いたのですが、フカフカでかなり良かったです。
5人家族なのでリピートしようと思います。

5 2015-10-10

軽い
すごく軽いです。
これからどうなるか分かりませんが、使い始めて2週間の今は全く問題なく休めています。

5 2015-10-28

ベッドのマットレスの上に敷いて使ってます。
厚みもあるし、ほどよい硬さもある気がします。
このお値段でこの品質なら満足です。
なので、手ごろな価格の布団を探していたら、こちらの商品にたどり着きました。
皆さんのレビューを参考に、そして価格が安いので万が一失敗してもお客様用などの予備のお布団にできるからいいかなぁと、購入しました。
届いた瞬間、か、軽い!!開けたら、厚みがある!ふわふわしてる!とプチ感動(@@;
実際ベッドのマットレスの上に敷いたら、柔らかすぎも、硬すぎもしない心地よい感じ。
※数日使用した感想です・・・私にはとても合っているお布団だったようです。たまたまなのかもしれませんが、このお布団を敷いてから数日、寝起きの腰痛がありません。腰の沈みも気にならないです。もう少し長期で使ってみないと何とも言えませんが、このお布団のおかげで腰痛が出てないなら、嬉しいなぁと思ってます。
あとは、軽いので干すのが本当ラクです。片手でひょいっと軽々持てます!(私が力持ちなだけでは無いと思います・・・(^^;)

5 2016-04-17

敷き布団
注文番号:303022-20151223-062806233
旦那様の敷き布団がぺちゃんこになってきて
そろそろ買い替え時期かと思い安さで探しました。
とってもふっくらしてて、軽くて布団干しも樂です。
今度、客用に欲しいです。

5 2016-02-28

フカフカ☆
なぜか発送完了メールより早く物が来ました!
3000円の布団なので期待してなかったのですが…
子供がフカフカで気持ちいいと喜んでます(*^^*)
夜中見に行くと汗かいてて飛び出してるのでとてもあたたかいみたいです。
軽いのがすごく助かります(^^)
腰の悪い人には固いのがはいってないのであんまりオススメできないかな?!って感じです( ´∀`)

5 2016-02-01

安い!
こんなに安くて良いのでしょうか。本当にふっくらしていて寝心地良いです。お客様用に新調しました。

5 2015-12-10

敷布団が届きました!
アレ?コンパクト?と思って開封
少し時間広げていたらフカフカ、お布団にゴロンと寝転びました。
硬すぎず、柔らかすぎず、いい感じです。
12月アタマに購入.2月半ば
息子が使っていますがフカフカのまま。

4 2015-11-29

よい
まだ使って2日目ですが底つき感はなく
寝心地は、良いです。
耐久性を信じるだけですね!

4 2015-10-14

1週間使用しましたが、
思ったよりふかふかです。届いたときよりは、ふかふか感はないですが、この値段ならなら まぁ満足です。

5 2015-10-13

しっかりした商品
安かったので、商品自体にあまり期待していませんでしたが
なかなかしっかりした商品で買って良かったです

5 2016-07-07

今の所はまだふかふかして大丈夫そうです。
ただ、横幅がえらく小さく感じます。こんなもんですかね?
子供用なので問題はないですが、もし近日中に問題が発生したらまた追記します。

5 2016-06-16

軽いです
お客様用に購入。毎日使わないので価格的にも申し分ないです。日本製でこの価格はうれしいです。

4 2016-05-12

二段ベッドに使用
すのこの二段ベッドに使用しています。
フカフカですのこを感じさせません。
フカフカ感がいつまで続くかがちょっと心配。

レビュアー投稿画像