5 2017-02-23

父の誕生祝い
父が最近ディサービスでお風呂に入ると聞き、着替え用に購入しました。
若い頃はオシャレでオーダーの背広を着ていた父が服装に大分無頓着になりました。
この商品ジャージ素材ですが、見た目は
普通のズボンに見えます。
先日は白のタートルネックに柿色のハーフジャケットを合わせてきていましたので、
購入したグレーに合うと思います。
グレーもチャコールグレーというくらい
黒色に近いです。
名前を入れて頂きました。
左のベルトの下あたり。
ウエストはゴムですが、ベルト通しもあり
少し大きめでもベルトで調整出来そうです。
生地が厚くないので、真冬は寒いかもしれません。
父の履き心地の感想次第でりピします。
やっと父に会って渡せました。
大喜びで早速試着しました。
丈もウエストもぴったりでネーム入りも喜んでいました。
これからの時季にいいなとそのまま着ていました。
一見、普通のズボンに見えるのが
おしゃれな父には嬉しいようでした。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
高齢の父に探していたズボンでした。
85歳の父が、病院やちょっとした外出するときの
ズボンを探していました。総ゴムで簡単に脱着できる
ので買ってよかったです。

• 戸祭7784さん
  • 戸祭7784さん

5 2015-03-17

満足
先月に続いて2本目を注文しました。今回はグレー(先回はネイビー)ですが、落ち着いたダークグレーです。ネームの文字も感じよく入っています。交互にデイケアーに着ていく予定です。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
喜ばれました
父(80代)用のズボンを探していました。
外出することも多いので、それなりにさまになっていて、しかもはきやすいズボン
がいいと要望がありました。
このズボン、サイズもちょうどいいのがあったし(3L)、ウエストはゴム、ベルト穴も
ある、と購入しました。父の希望にぴったり合い、履き心地も良いようで喜んでいるようです。

5 2017-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
商品届きました。俊足な対応有難うございます。高齢の親戚のために2枚目の購入です。半身麻痺の状態なので、生地が柔らかく履きやすいし脱ぐのも楽だと気に入っています。前回グレーを購入させていただいたので今回はネイビーにしてみました。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
対応に感謝
ネットで同じ物を何回も購入してしまい削除出来ず困っていたら お店の方から連絡をいただき 親切に対応していただきました ありがとうございました スラックスもはかせやすく助かりました 希望としては股下60があれば良いと思います

5 2015-03-17

ばっちり
89歳の父に購入しました。股上が65センチと杖を突いて歩く父が靴を履くのにちょうどよく、ジャージ地で伸縮性もあり、厚手でとても良いです。2枚目も購入しました。

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
89歳の父用に購入しました。
厚地でしっかりしてるわりに、肌触りも良く暖かいと喜んでいました。
名前のししゅうもさりげなくて良かったです。

5 2020-04-24

良い品物を有難うございました。
実家の母に頼まれネイビー、グレーを購入させていただきました。
注文をしてから2日で届きました。刺繍ありにも関わらず早い対応に感謝致します。
母から、今の時期からすぐに使用出来るとても良い品物であったと大変喜ばれました。
レビューを読ませて頂き購入を決めたので、不安も少しありましたが、購入して良かったと思います。
本当に、有難うございました。

5 2021-11-18

父の介護施設入所に伴い購入。名入れが助かりました。同店で購入歴ありですが、かつては取り扱いのあった【秋冬用メンズツイルイージーパンツ】がなくなってしまっていたので、是非再販していただけたらと思います。
これから晩秋というときに間違って春夏用を買ってしまい、その薄さに愕然としてしまいましたので(当方のミスですが)。

5 2018-06-14

高齢の父の為に
退院するのに購入しました。前から愛用しています。名前の刺繍をいれてとても喜んでいます。また機会があったらお願いしたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ