4 2023-05-26

ちゃんとカットできました。リーズナブルに購入できてよかったです。
ただコームがちょっとだけ歪んでいたのが気になりました。

2023-05-26
カットしていただけたようで大変嬉しく思います。
コームのゆがみについてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
お使いいただけているようですが、商品不備がある場合はご連絡をいただけますでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-25

切味最高
このお値段でこのクォリティ、使い易く切れ味もバッチリです。不具合を感じお店に連絡入れたのですが、対応の速さと良心的な対応で、最後まで安心安全を感じられました。購入を検討されていらっしゃいましたらお薦め致します。

2024-01-26
使いやすいとお気に召していただけて嬉しく思います。
安心してお待ちいただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。
また気になる点などがあればご連絡をください。

5 2024-01-05

カラー:シルバー×ブルー

試しに少し切ってみましたが切れ味も良く、このお値段でこの品質はとても良いと思いました!
ただハサミの刃自体が結構太いので、すごく繊細なカットは難しいかもしれません。
わたしはトリミングまでに伸びてきて気になるところがあれば切る用に購入したので、大満足です!

2024-01-05
切れ味の良さをお気に召していただきありがとうございます。
伸びてきたときにすぐお手入れできるところがいいですよね。
ぜひご活用ください。
  • ghana55さん
  • ghana55さん

4 2023-11-06

バリカン派からハサミへ
早々とどきました。 カッコイイです。トリマーになつた気分です。
バリカン派でした、これからはちょとハサミも利用してみたいと思います。

2023-11-07
トリマーになった気分でお手入れしていただけますので、
ぜひご活用くださいませ。
バリカンよりも細かいところのお手入れも可能です。お気に召していただけましたら幸いです。

5 2023-12-21

カラー:シルバー×ピンク

ポメラニアンのカット用に購入しました。
先が丸いので安全でカットしやすかったです。
特にお尻のカットもカーブのハサミでキレイにカットでき、切れ味も良くとても良かったです。

2023-12-22
安全でカットしやすいとご評価いただきありがとうございます。
切れ味も良いので、力まずにお手入れできるところもいいですよね。
定期的なお手入れの際にご活用ください。

4 2024-04-09

カラー:シルバー×ブルー

ケースは安っぽいです…固いし、ハサミも入れにくいです。ハサミを通すゴムや、ハサミの先を入れる合皮も壊れそうな感じ。
説明書はコピー1枚で、端が切れてて内容がきちんと確認できず。まぁ、理解は出来ますというレベル。
ハサミは、まずまず。
結局は、ハサミ3本でこの値段だから良いと思います。
普通に使えましたし。
家庭でのお手入れには充分です!

2024-04-10
ご家庭でのお手入れには十分とのこと、これからお役に立てそうで大変嬉しく思います。
説明書の端が切れてしまっていたとのこと、見にくい状態でお届けしてしまい
大変申し訳ございません。
ご不明な点などがございましたら、メールなどでスタッフまでお問い合わせくださいませ。

4 2024-02-11

すぐに届きました
シーズーのお顔の毛が 自分でカットできないかと ずっと考えていて。トリマーさんにも なかなか お顔回りをカットさせてくれないのに
私に出きるだろうか、と思っていたのですが 目の中 口の中に 伸びてくると毛が入ってしまうので 少しでもカットできたらよいと思い こちらのセットを購入。届いてすぐに チャレンジ。嫌がるので なかなかカットさせてくれませんが ハサミの切れは 良かったです
コームも使いやすく良かったです

2024-02-13
お顔回りのお手入れにご活用いただきありがとうございます。
トリマーさんにもなかなか切らせてもらえないとのことですが、
視界が良くなり、目や口に入らないように、気付いたときにお手入れできると安心ですね。
少しずつ安心して切らせてくれるといいですね。

4 2024-03-22

カラー:シルバー×ブルー

愛犬がトリミング店に行きにくい状態になった為
頑張って切ろうと思います。

2024-03-27
ご自宅でのお手入れにお役立ていただきありがとうございます。
気になった時にお手入れしていただけるので、少しずつ使い慣れていただけますと幸いです。

5 2024-03-18

カラー:シルバー×ピンク

まだ切ってませんが、期待を込めて(^^)

2024-03-18
期待を込めてレビューをご投稿いただきありがとうございます。
切り心地をお気に召していただけましたら幸いです。
ご自宅でお手入れしていただける便利なセットです。ぜひお役立てください。

5 2024-02-15

使いやすい
羊毛リアルワンコを作るために購入しました。
とてもいい切れ味できれいに作ることができていいですね!

2024-02-15
使いやすさをお気に召していただきありがとうございます。
きれいにお手入れしながら作っていただけます。ぜひご活用くださいませ。

5 2024-01-31

さくさく切れる〜
トリマーの予約がなかなかとれないので購入。
全然ど素人ですが、いけます。
昔美容師になりたかったので、たのしいです。
そこらのハサミとは全然ちがう。

2024-02-01
サクサクとした切り心地をお気に召していただきありがとうございます。
楽しくお手入れしていただけているようで大変嬉しく思います。
トリミングまでのお手入れの際にご活用ください。
  • フク901さん
  • フク901さん

4 2023-11-29

カラー:シルバー×ブルー

まだ1度しか使っていませんが、今まで自宅で使っていたハサミと比べて切れ味も良く飼い主の負担も減りました。
カーブシザーは初めてでしたが、簡単に丸みを付けられるので仕上がりが今までと段違いで、もっと早く買っておけばと思える商品でした。
ハサミをまとめてしまっておけるケースとハサミの汚れ拭きのクロスも助かります。
このまま切れ味が長く続けば、コスパ的に星満点の商品だと思います。

2023-12-04
今までのハサミと比べて切れ味もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
丸みもつけながら仕上げていただいているとのこと、素敵ですね。
これからも定期的なお手入れの際にお役に立てましたら幸いです。
  • Mel0522さん
  • Mel0522さん

5 2023-09-18

刃先が丸くなっているので気持ち安心して使えてます。お値段の割に切れ味が良く満足しています。立派なケースが案外ポイント高い。

2023-09-19
安心してお使いいただけて大変嬉しく思います。
切れ味もお気に召していただけたようで、これからもお手入れの際にご活用ください。
  • pua honeyさん
  • pua honeyさん

4 2023-09-05

長毛猫のカットに使用しています。
先が丸いので素人でも安心して使えるかなと思い購入しました。
毛先が丸い分、細かいところが少々カットしにくい面もありますが、よく切れますし使い心地は良いかと思います。
刃の長さはちょうどよいです。
カーブをしているハサミは喉元やお顔周りに最適です。
ただ、猫にはもう少し櫛目が細い部分があるとよかったと思います。

2023-09-05
安心してお使いいただけているようで大変嬉しく思います。
より使いやすいように必要なものを追加しながら、
お手入れの際にお役に立てましたら幸いです。
  • R-mama4-7さん
  • R-mama4-7さん

5 2023-07-24

購入してよかったです
トリミングに連れていけない愛犬のために購入。
ふわふわモコモコのポメ君の おしり・足回りにとても使いやすく スキばさみまで!!
カットの仕方は YouTubeで研究して カットしてます。
切れ味もいいし、先が丸くなっているので安心してカットできました。

2023-07-24
切れ味の良さもお気に召していただけて嬉しく思います。
動画を見ながらお手入れしていただくと安心ですよね。
これからもお役に立てましたら幸いです。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品はさみ