• ytegri96さん
  • ytegri96さん

4 2021-06-29

多彩な色が揃う
多彩な色が揃っているので買いました.インクは水性で付きが少し不足かなとおもいます.

2021-06-29
たくさんのお色にお得感のあるお品をお選びいただき、ありがとうございます。
お色がきれいですよね。
思わずどの色で楽しもうかといろんな想像があふれてきます。

インクの付き方が少しご満足いただけなかったご様子が伺えました。
少し強めに押していただくなど、強弱をつけた楽しみ方もおすすめですので、
ぜひお客様のイメージに合う楽しみ方でご活用くださいませ。

今後も変らぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

5 2017-08-10

いろんな色、無駄に押したくなります(笑)
こんなに安くいろんな色購入できて嬉しいです。

4 2020-06-19

ありがとうございます。
ありがとうございます😊
素敵な配色ですね。
大切に使います。

2020-06-22
この度はお品をお気に召して下さり、誠にありがとうございます。
「大切に使います」というお言葉から、
ほっしー6118様の優しいお人柄がとても伝わって参りました。
数あるお品、ショップ様よりお選び頂けたことがとても嬉しく思います。

同じスタンプでもお色が変わるだけで見え方も使い方も変わってきますので、
ぜひいろんなお色でお試し頂き、お気に入りを見つけて頂けましたら幸いです。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-06-06

発色が良い!
お安いのに色もいっぱいなので、薄かったりするのかな?とか思ってましたが、凄く発色も良くて大満足です!

4 2018-06-18

小さめサイズでも十分。
色んな色のスタンプ台を前々から考えてましたが、種類を揃えれば金額も張るし、使い勝手の良いものを探してました。
家にある、カラフルのスタンプ台よりはサイズ小さめ。
でも、この価格で色んな色を揃えられたと思えば、安く満足です(*´∀`)
まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。

4 2018-04-13

これで良かったかも♪
細やかな贈り物用の袋に幾つかカラーの文字が押したく、安いスタンプ台を探してました。そんなに沢山は要らないかな?後で別の物にもつかえた方が?だったら油性?布にも使えるのとか?等とアレコレ迷いましたが、用事が済んだ後は、結局そんな使わない…であろう…と思い、此方の商品を選びました。消しゴムハンコで試したら、マットに着き過ぎないのが未熟な作りのハンコとよく合い、“下手”なのが“味”に見えて良い感じに押せました。そして結構楽しい…その後も暫く手帳等にもペタペタしそうです。

4 2018-01-01

綺麗でお得
いろんな色があって楽しいです。手帳に使用しています。薄づきでにじまなくて良かったです。ゆうメールでスムーズでとても助かりました。

5 2016-06-24

娘の手足形を取るためスタンプ購入しました。綺麗な色がたくさん入ってました。

4 2021-09-18

安く色も沢山で楽しい
ポイントも付き安く買えました!家の中で遊ぶ事の多い日々なので、工夫してスタンプ遊びをしようと思います!色も沢山あるので楽しみです!

2021-09-21
家の中で楽しく過ごされるお供にお選びいただきありがとうございます。
外遊びのようなダイナミックさはなくとも、
カラフルな色味や楽しい内容で、それをもカバーできる魅力がありますよね。
スタンプ遊び、とても楽しそうですね。
ご家族の皆様にもお気に召していただけましたらスタッフ一同嬉しいです。

これからも素敵な時間のお供としてお役立て下さいませ。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-05-26

届きました。
ちょこちょこいろんな物を手作りするのが好きなので、ハンドメイド用に購入しました。スタンプと合わせて購入しましたが、消しゴムはんこでも使おうと思います。6個入ってこの値段、ありがたいです。が、好みの茶系ばかりなくなりそうだなーと思いました。

2021-05-27
お好みのお色と合わせて、6点セットのこちらのお品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

いろんなものを手作りされるとのこと、とても素敵ですね。
素敵な作品のお役に立て、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひこれからも素敵な時間、作品のお供としてご愛用下さいませ。

使い勝手などでお気付きのことがございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さいませ。
今後も変らぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-01-20

届いてビックリ⁉全色揃って、この値段。
めちゃくちゃ、お値打ちです♪

2021-01-21
「届いてびっくり!」とのことで、驚きと共にお喜び頂けたご様子が伝わって参りました。
お喜び頂けて、とても嬉しく思います。
価格、お品ともにご満足頂け、他のお客様にもおすすめして頂き、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
いろいろな場面でたくさんお使い頂けるかと思いますので、
ぜひご活用下さいませ。

今後もお得に、そして素敵なお品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-08-13

6パターンセットで、このお値段。とってもお買い得です。早速消しゴムはんこで残暑お見舞いをつくって送ります。

2020-08-17
この度は素敵な「残暑お見舞い」のお供としてお品をご購入下さいまして
誠にありがとうございます。

消しゴムはんこで残暑お見舞いを作られるとのことで、とても素敵ですね。
消しゴムハンコにチャレンジしたことがありますが、不器用な私には全然できず、
残暑お見舞いに合うものを作成されたのですね。
届いた方もきっとお喜びになられますね。

ぜひ今後も素敵なアイディアのお力になれましたら幸いです。
変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-07-22

すごい!
この量で
このお値段は本当にすばらしい!

2020-07-27
「このお値段は本当にすばらしい!」ととても嬉しいお言葉でお品を表現して下さり、
心より嬉しく思います。
貴重なお時間の中、レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

お品のお得感、とてもいいですよね。
限られた色だけですと、どんどん追加したくなってしまうスタンプ台ですが、
こちらですと買い足しをすることなく、いろんなスタンプを楽しめるので、
更にお得感がありますよね。
ぜひいろいろな場面で、お色を楽しんで頂けましたら幸いです。

今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-07-12

買ってよかったです
このお値段はお得です。子供とスタンプ遊びに使っています。指につけてスタンプしても楽しいです。たくさん色があるのでいろいろなものが描けます。

2020-07-13
この度は「買ってよかったです」という嬉しいお言葉と共に、
レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

お子様とご一緒にスタンプ遊びにご活用頂いているのですね。
指につけて!とても素敵ですね。楽しそうな雰囲気が伝わって参ります。
指で描いたり、1つのスタンプで形を取ったり、想像力もつきそうな素敵な遊びです。
ぜひわたしも取り入れてみたいです。

ぜひ今後もご愛用下さいませ。
変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。
  • 孔牛さん
  • 孔牛さん

4 2020-07-05

めちゃくちゃ見た目可愛いのは写真通りでした!!
他社のスタンプを購入したので、スタンプ台をこちらで買ったのですが、他社は届いておらず、まだ1つも使えてないので星4にさせていただきます。。。使うのが楽しみです!!!

2020-07-06
この度は他社様よりスタンプを、当店からはスタンプ台をご購入下さったとのことで、
お使い頂く前にレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

まだお使い頂けないと色味などがわからないですよね。
でも色鮮やかでとても素敵なお品なので、スタンプの到着が待ち遠しいですね。
届きましたらぜひご活用頂き、お色目などお気付きの点がございましたら、
またお声をお聞かせ下さいませ。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ朱肉・スタンプ台