5 2023-07-01

メイク後もしっとり
以前、雑誌の付録でサンプルを試したことがあり、使い心地がよく、今使用しているクレンジングオイルが無くなりそうだったので、購入。
アトピー肌でクレンジングオイルは夏でもやっぱりつっぱる感じがありましたが、カバーマークのミルクはメイクを落とした後も潤っている感じがあり、匂いもいい香りです。使い始めて1ヶ月ほど経ちますが、荒れることもなく使えています!
スーパーセールでポイント20倍、5%オフの時に購入したので、お得に購入できました(^^)
また無くなったら、リピートしたいです。

• Sssskkkkさん
  • Sssskkkkさん

5 2023-06-14

使い始めて肌の調子が良くなった商品です。
初回は百貨店購入で、本体価格自体は一緒ですが、こちらではポイントバックなどお得に購入できて満足です!

• mingo5さん
  • mingo5さん

5 2024-03-14

丁寧な梱包でしたら
発送されるまでに1週間ほどかかりますが、商品は綺麗な状態で梱包も丁寧でした!
こちらのクレンジングは何本使ったか分からないほどリピートしております。
乾燥肌&敏感肌で毎年春は花粉で肌が揺らぎますが、こちらのクレンジングは洗い上がりしっとりで荒れることもないので、最高です♪

4 2024-03-03

口コミが高く気になっていたので購入。
クレンジングミルクは初めて使うが、使い心地が良いためこれからも使う予定。
アイメイクガッツリの場合は、別でリムーバー等が必要かもしれない。

5 2024-02-29

毛穴詰まりしやすくオイルクレンジングを使うとすぐ湿疹ができてしまう敏感肌のため、クレンジングはいつもジェルかミルクの二択です。
レビューを参考にいきなり現品購入してしまいましたが、荒れることなく使用することができました。
濃いめのアイメイクにはポイントリムーバーを使用しますが普段メイクならミルクのみでスッキリでした。香りも癒されます。リピート確定です。

4 2024-01-27

敏感肌、乾燥肌の方にとてもおすすめ
合わない化粧品だとすぐにピリつきます。
冬は特に肌が敏感になり、乾燥もあり。
こちらのクレンジングは美容液成分がたくさん入ってるとかいてるだけあって、肌の突っ張りなどもなくお肌に優しい感じです。
脂性肌や毛穴の汚れが気になる方向きではないかもしれません。
でも私は乾燥肌敏感肌でも肌が揺らがず、安心して使えるので好きです。

5 2024-01-16

ちゃんと落ちます
大容量でお得でとても満足です。今まで30年くらいクレンジングオイルを使っていましたがやっとちゃんと落ちるクレンジングミルクに出会えてよかった。

5 2023-06-08

リピート確定
クレンジングは色々こだわって使用しているのでこちらも使って見たかったので買ってみました。
とにかく落ちが良い!少し濃いめのファンデーションやマスカラなどもほとんど力を入れずに落とす事が出来、摩擦レスを心かけているので1番良かった点です。
香りは少し基剤の香りを感じましたが気になる程でも無かったです。
レギュラーメンバー決定です。

5 2023-05-16

何年も使ってます。クレンジングはこれしか使う気がないので無くなればすぐに注文するという感じです♪

5 2024-04-26

安く購入出来るので、リピートしています。

5 2024-04-23

お風呂場でもクレンジングでき
落ちもサイコーです
コスパも申し分ありません
リピしてます

5 2024-04-17

マツエク使ってても問題なく使えます。おすすめ。

• www0121さん
  • www0121さん

4 2024-01-22

ミルクなので滑りがよく、しっかり落ちている気がするのでよかったです。

5 2023-12-07

とても安心
アトピー、敏感肌、乾燥肌で他のクレンジングが使えません。
レビューを参考に、信頼度でこちらのお店を選びました。
早い配送、丁寧な梱包、サンプルまで同梱して下さり、安心致しました。
また次回もこちらで購入させていただきます。

5 2023-11-15

このクレンジングが1番自分に合ってると思うのでもう数えきれないくらいリピしてます。大容量の方がお得なので毎回これを購入しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク