• aru mamaさん
  • aru mamaさん

4 2022-08-11

韓国ラーメンが好きなんですが、ここまでの種類を置いてあるお店が近くにないので、ストックが無くなったら購入しています。
もう少し安かったら良いなと思います。

4 2022-12-26

コスパいいです。
ジンラーメン甘口が欲しかったのですが、選べなかったので残念でした。
はじめて、韓国の即席めんを購入したのですが、やはりどれも基本辛口です。卵をいれるとまろやかになり、麺も日本の物と違いモチモチで美味しい。
セットでお安く買えていいです。

5 2022-07-10

対応が素早く大変満足しています。
良いモノが買えて良かったです。

4 2022-06-26

なかなかスーパーで売っていない韓国ラーメンが安く買えてよかったです。アマゾンだと1種類だけの40袋入りなどしか売っていないのでいろんな種類を少しずつ選べるのが良いです。

5 2022-06-23

種類が選べて安くよかったです!知らないものも試せたので楽しかった!また買います!

5 2022-06-02

ノグリラーメン美味しかったです。
辛ラーメンもカップのものしか食べたことがなかったのですが、こっちの方が好みでした。また利用させてもらいますね。

5 2019-01-14

韓国ラーメンが食べたくて、食べたくて。
ラーメンは、家に沢山あるのですが、韓国ラーメンが
無性に食べたくなって、買いました。韓国麺の、あの
日本には無い、シコシコ感。スープの、うま辛さ。
たまりません!めちゃくちゃ、好きです!
☆昨日、入院する。なんて、書いたから、皆さんに、
ご心配おかけしてすみません。<(_ _)>
肝臓や血糖コントロールが、なってない!との事での、
短期の、「教育入院」なので、心配いりません!
皆様、どうも、ありがとうございました(*^^*)☆

5 2019-05-18

色んな韓国麺が選べて嬉しい
ここは、食べてみたい韓国ラーメンが、色々
選べて楽しい。今まで、何度が利用させてもらったが
やはり、三養ラーメンが一番美味しい。と
落ち着いた。また、他の麺も食べたくなったら、
利用するだろうな

5 2021-07-07

三養ラーメンが食べたくて
三養ラーメンが大好きで、いつも大量に送料無料のとこで買ってたんですが
なんせ、大量に買うから賞味期限が過ぎてしまう事がある
今回は少量買おうと。ここにしました
でも基本に辛ラーメン2袋買わなければいけないのがツライ
辛ラーメンなんてどこでも安く買えるし
もっと売ってないようなラーメンが食べたいです
三養ラーメンが目当てで買ったけど、他にも変わった韓国ラーメンが
あったので買いました。楽しみやな^^

4 2017-10-01

美味しかったですが。
固定の辛ラーメンとブルダック炒め麺、パルド ビビン麺、チャパゲティ、安城湯麺を選択、全て食べ終えたのでレビュー書きます。
辛ラーメン:散々食べたしなぁと思いましたが、やはり安定の美味しさ。
ブルダック炒め麺:今回の主役、辛かったです!辛いのに美味しい、不思議な味!リピします!
ビビン麺:甘辛いと言うよりは甘いの一言でした、途中から唐辛子とお酢で味を変えて食べました。リピはないかな。
チャパゲティ:不味い、何とも言えない不味さ。茹でてから粉末ソースを絡めるのですが、それが焦げのような匂いでダメでした。リピ×
安城湯麺:優しい味で美味しかったです、食べ切ったらリピしたいです♪

4 2017-11-19

辛い!!
辛い!でも時々食べたくなる。そしてクセになる、そんなラーメンです。
【辛ラーメン】普段見かける韓国ラーメンの中で、一番ポピュラーでしょうか。辛いですが安定した旨さです(写真2枚目)。
【カムジャ麺】ジャガイモで作った麺がつるつるの食感。辛みは控えめで、今回購入した3種の中で一番食べやすいラーメンでした。香りが強く、食後しばらくの間部屋の中が匂いで染まります。
【ブルダック炒め麺】実はこれを食べてみたくて、このショップにたどり着きました。YouTubeでとにかく辛いと紹介されていましたが、そのとおり、とにかく辛いです。卵やとろけるチーズを入れると辛さはマシになるようです。思い出しただけで今でも毛穴が広がる辛さです。辛い物が得意な人でなければ完食できないと思います(写真1枚目)。

4 2018-04-03

色々食べてみたかったので、このセットはいいですね。ブルダックは美味しかったですが
辛すぎたので、水分多めでチーズをいれたら良かったです。チャパゲティは他のメーカーのを
食べたことがあるので、他のが美味しかったですね。ビビン麺は甘辛くてちょっとだけ酸っぱくて
一番好きな味でした。辛ラーメンはどこでも買えるので要らないなと思いましたが・・・
全体的に美味しかったです。

4 2018-10-16

値段上がってる(T . T)
辛ラーメン嫌な方が多くてビックリ!美味しいのに〜 笑 あとはチーズラーメン、イカちゃんぽんが好きです。ビビン麺も夏場はいい♪ただ、少し前まで1550円だったのに、200円も値上げ…。どこよりも安くて送料無料でお気に入りでした。値下げされなければ店舗で買う方が安いなぁ。。。残念。せめて種類増やして欲しい

5 2018-04-06

三養ラーメン♪
韓国ラーメンの中では、三養ラーメンが、一番好きです。
ここで、色々なラーメンを食べてみて、思いました。
弟も、三養を食べて、
「辛よりうまいな!!」と言ってました。

• KARI-sanさん
  • KARI-sanさん

5 2020-03-01

お得
送料無料なのでお得です。リピートですが、ラインナップも増やしてほしいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン