wowshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

発送も早く、ありがとうございました😊

【送料無料】★激辛★ブルダック炒め麺(140g)x5袋/韓国食品/韓国お土産/韓国ラーメン/非常食/乾麺/インスタントラーメン/旨辛/大人気

• Keiko3511さん
  • Keiko3511さん

5 2020-11-23

これからも、色々と注文したいと思います。

【送料無料】3種類から選べる センピョ 黒酢 フッチョ 900ml×3本 お選びセット 飲むお酢/百年の間/フッチョ/ざくろ/サンシュユ/ブルーベリー/ブラックベリー/覆盆子/木苺/山苺/山ぶどう/健康酢/酢/お酢/美容/健康/韓国酢/韓国飲料

• zegomotaさん
  • zegomotaさん

5 2020-11-19

到着までの対応が早く感謝しております。また無くなればリピートさせて貰います!

【クール便・送料無料】韓国産 アミの塩辛(1kg)x1個 韓国産/セウジョッ/キムチ材料/漬け物/韓国チゲ/塩辛/調味料/韓国食材/韓国食品
届いた時には半氷状態でしたが問題なしです。キムチ作りには欠かせない。なくてもできるけど入れるとガンと味が変わる気がします。韓国産のが欲しかったので良か...

5 2020-11-10

発散早いのでとっても良いです。
また機会あったらよろしくお願いします。

【送料無料】清雅毛シャンプ−500ml+リンス500ml(スカルプケア)/韓国ヘアケアコスメNo.1【呂】/リョ/チョンアモ/頭皮ディープクレンジング/2点セット

5 2020-11-06

お届け希望日時についてのメールに返信した次の日に届き、迅速さに驚きました。
箱にも中に入っていた缶にも傷などはなくとても綺麗な状態で届いたので、とても気持ちのよい買い物が出来ました。ありがとうございます🙇♂

★スイカソーダ350mlx3缶★サイダー/ソーダ/スイカソーダ/スイカサイダー/炭酸飲料/炭酸/watermelon soda/soda/飲み物/コーラ/韓国飲料
元々スイカが大好きだったのとパッケージの可愛さに惹かれ購入。 ネットで見た通りお菓子のような甘い味がして、炭酸は意外と強めでした。私はこの味大好きです...

• kiyo-0211さん
  • kiyo-0211さん

5 2020-11-05

5個セット売りで、残が4個となっていたので購入できず諦めていました。ショップに問い合わせをしたところ、購入出来るように変更したと連絡がはいり、購入しました。早急に対応していただき感謝です。

【送料無料】★オリオン★トンアーモンド(90g)x5袋セット/キャンディー/のど飴/アーモンド/キャラメル/スナック/お菓子/おやつ韓国お土産/韓国お菓子
韓国の友人宅で頂き、やみつきになりました。 本当に美味しいので楽天で見つけたときはとっても嬉しかったです。送料無料で購入できて大満足です。 本当に美味し...

• ftpaboさん
  • ftpaboさん

5 2020-11-02

梱包は丁寧で配送も迅速でまたお世話になります。

【セール中】【送料無料】黒雲毛シャンプー500ml+リンス500ml/ボリュームケア/呂シャンプー/ 2点セット/呂/リョ/リョシャンプー/韓国コスメ/韓国シャンプー/ヘアケア
以前から気になっていましたがお安くなるので購入しました。ドラッグストアで少し高めの商品を購入しても髪が強付いたりで太くて硬い髪質に合うものが無く困って...

5 2020-10-31

迅速で丁寧な対応でした。配達時間帯の希望をしましたが、運送業者へ適切に指示してくださりで 大変助かりました。

5 2020-10-23

いいものがたくさんありました。とても喜ばれました。

【送料無料】農心 辛ラーメン×5袋 韓国ラーメン/ラーメン/インスタントラーメン/韓国食材/農心/nongshim

5 2020-10-22

早くて安くてありがたかったです。また利用します。

• mjua0115さん
  • mjua0115さん

5 2020-10-20

マイルドも、スパイシーも両方美味しかった。

【送料無料】オットギ ジンラーメン食べ比べセット(甘口x5袋・辛口5袋) 韓国ラーメン/インスタントラーメン/ラーメン/オットギ/OTTIGI/旨辛/乾麺

5 2020-10-17

送料無料助かります!
届くのも早く なくなる前に届き助かりました。

【送料無料】★Maxim Coffee Mix モカゴールドx1箱(100包入り)★コーヒーミックス/コーヒー/スティックコーヒー/インスタントコーヒー/韓国コーヒー

3 2020-10-15

子供が辛いけど美味しいと楽しみに待っていたので、辛いけどやみつきになるそうです^_^

5 2020-10-13

届くまでがとてもスムーズでよかったです!また機会があったら、利用したいと思うショップでした。

すごく辛いけど、旨味があるのでまた食べたいってなりました!温泉玉子やマヨネーズを入れると辛さがマイルドになり、また違った美味しさを感じました。買ってよ...

5 2020-10-12

素早い配送ありがとうございます。
また利用します