4 2016-12-31

可愛いです。
水玉が好きでずっと欲しかったのですが色が迷ってなかなか決めれずでした。
結局ダークブラウンにしました。可愛らしい感じでよかったです。
ただ革がもっと厚みがあった方がすきでした。

4 2017-06-19

色だけが…
形が気に入って購入。
色でほんとに悩みました。財布はずっと黒を使っていたので。
サイトの画像を信じてモスグリーンにしましたが、画像より全然明るい色でがっくり…別物?ってくらい違うよー
朝届いて一目見て、返品だなと思いしばらく用事を済ませたりバタバタしていたらなんか面倒になり、そのまま使うことにしました。
財布自体は使いやすいです。色だけがほんとに不満。
今革染めを自分でするか悩み中。
傷はすぐにつきました。一回のお出かけでいくつもの擦り傷が。
ほんとに柔らかいんだなぁ。
この財布を綺麗に無傷に使える人はまずいないかと。
でもほんとに使い勝手は良いので、しばらく使ってみます。

5 2020-12-16

気に入りました
本当はキャラメルを買いたいと思っていましたが在庫切れだったのでチェリーレッドを購入しました。落ち着いた色目でとても良かったです!デザインも可愛いく、革の質感も柔らかでとても気に入りました。このお財布の小銭入れの形は個性的で、とても大きく開くのが良いかなと思いましたが、今まで二つ折り財布を長い間使っていた私には、実際手に持ってみると大きいゆえの出しにくさも感じてちょっと不安になりましたが、慣れも必要なのかもしれません。
全体としては質の良い素敵なお財布だと思いました。大切に長く使いたいです。

• pakuchikoさん
  • pakuchikoさん

5 2019-03-12

とても可愛いです!
ネットなので実際手にした感じがわからず少し心配でしたが、色、質感、形全て気に入りました!ポイントも10倍でしたのでよかったです!

• Kぽん108さん
  • Kぽん108さん

5 2021-05-07

可愛いし、使いやすい、しっかりしてる
すごく軽くて、チャックもスムーズ、コインもガバッとあくので、使いやすいです!革ですが、硬くなくて、とても気に入りました!カッコ可愛いです!どちらかと言うと可愛い(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

4 2019-07-28

予想通り
以前キーケースを使った際もキャラメル色にしたので今回も同じにしました。
小銭口が大きいのと、思ったより軽くてKanmi定番のドット柄が気に入ってます。
また、他の商品も買ってみたいとおもいます。

5 2018-01-12

母へのプレゼント
叔母がグリーンを愛用していて、それを私が使ってました。小銭やカードの出し入れ、ポケットなどほんと機能的で使いやすく、革も使えば使うほど味が出てます。母も大満足してくれました。やっぱり日本の財布は使いやすいですね!

5 2017-02-08

軽いです
使いやすいです。ただ表面がとっても繊細なため、ちょっとした擦れで細かい傷がすぐについてしまうので布袋に入れてます。このキズもしばらくしたら馴染んできて風合いが出てくるのでしょうか…。

5 2018-02-21

とても気に入ってます☆
はじめはがま口を考えていて
カンミさんのお財布で随分長い間悩みましたが
最終的にこちらの新しいタイプのにしました☆
カラーも理想通りでした!
旧タイプの口コミをみてカード入れもどうかなと思いましたが
なんの問題もなく入りますし
たくさん収納ができるのにコンパクトにまとまる感じが気に入りました☆
小銭入れも広くて見やすいです!
これからたくさん使っていきます!