4 2017-08-07

可愛い
去年プレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえたので、今度は別の人へのプレゼントにしました。色はチェリーレッドにしましたが、可愛いかったです。長財布が入らない小さめバッグの時に重宝しそうで自分も欲しくなりました。

• yyyyyoaさん
  • yyyyyoaさん

4 2017-03-03

確かに小銭は取りづらい
レビューにあったように、小銭は取りづらいけど、この価格で可愛いお財布が買えたからアリです。キャメルにしたけど、もっと濃い色でもよかったかな〜。使い込んで馴染んでくるのを楽しみたいと思います。

4 2017-01-23

即納!!
どれも好きな色合いで
迷いに迷ってココアブラウンを購入!!
コインを取り出すのに少々苦戦しますが
お札が二つ折りで入るので便利~
またKanmiの商品をリピートしたいです

5 2016-12-25

おばあちゃんが持ってたみたいながま口の中にもがま口がある財布を探していました👛
ころんとした形がとても可愛く使うのが楽しみです。

4 2016-10-19

お気に入りになりました。
形や模様、色などを散々迷って悩んで、結果これのチェリーレッドを購入しました。
普段使っている長財布とは別に、自分のお小遣い用財布が欲しくて。
がま口、便利だし可愛らしいです。
届いた時はもう少しコンパクトだといいなぁと思いましたが、お札を二つ折りにして入れると割とちょうどよいサイズだし、持ち始めると特に大きさも気になりませんでした。
お札が二つ折りで入る深さがあるので、小銭がちょっと取り出しにくい…。
真ん中のがま口に免許証や保険証などの大事なカードを入れ、両側は、片方に小銭、片方にお札とエディのカードを入れています。
小銭は小銭だけで入れると、多少は取り出しやすいと思います。
手触りも良く、色も落ち着いた色。
大事に使おうと思います。

4 2016-01-21

可愛いです。
長財布が壊れたため、急遽購入。そのため、必要最低限のカード、お金を入れて使ってます。小銭入れ部分はちょっと取り出しにくいです(小さくて指を入れにくい)が、問題ないレベル。でも、サブ用の財布かなぁ。
ブラウンを買いましたが、ちょっと引っ掻きキズが気になります。。。トータルで考えると満足です^ - ^

5 2016-01-09

良かった〜
某雑貨屋さんで目にして欲しかった商品。
ポイントが使えるってことで購入。
モスグリーンを購入。
大きさも手頃。
皮は使ってくうちに、味が出てきそう。
購入して良かった。
ただ、うちがが効果とかで汚れないかと心配かな

5 2016-01-04

かわいい
思った通りの色で満足です。サイズもちょうど良いです

5 2015-12-25

ココアブラウン購入
カワィィですぅ
ポイントカードもまとめて沢山入るので
買ってよかったですぅ
(〃艸〃)
受注番号 302741-20151223-059588306

5 2015-12-24

可愛いです!
がまぐち大好きで、財布いくつも持ってますが
これは一番かな。
DaKotaのセカンド財布として購入しました。
牛革感もたっぷり、カラーもすごくお洒落、大きさ文句なし、小銭入れのがまぐちも最高。
今回モスグリーンを購入しましたが、色違いも欲しいと思います。

4 2015-12-19

可愛いです。
気に入っています。
ただちょっと高いかな。

4 2015-12-03

友人お誕生日プレゼントに購入しました。
色は迷いましたがグレーにしました。私自身も欲しいので是非黒が欲しいんですが。。。。なぜか黒が無い・・悲しい。色追加を待ってます!!

4 2015-11-11

チェリーレッド
チェリーレッドを購入しました。結構赤いです。
ココアブラウン、アッシュグレー、キャラメルなど無難な色にしといたら良かったかなぁと少し思ってます^^;
使ってみて色の変化などがあるのか楽しみにしてます。

5 2015-10-29

気に入りました!(^^)!
小さいカバンを使うとき用にお財布を探していました。
アッシュグレーを購入。
思っていたよりも茶色に近い色でしたが、優しい色で気に入りました(^^♪
可愛くて、大きさもちょうどいいです。
これから皮がなじんでいくのが楽しみです。長い間愛用できそうです。

4 2015-10-27

永〜くつき合いたい。
がま口は初めて使います。
とても可愛いです。永〜く使いこなしたいです。
思ってたより皮は堅め!使ってるうちに馴染んでくるかなぁ
カードケースもあれば欲しいなぁ(^ ^)