• さき1710さん
  • さき1710さん

4 2023-08-04

可愛い!
実物の方がとても可愛かったです。
質感なども良く、次も色違いでこちらを購入したいと思っています。
ショルダーストラップが思ったより短く、もう少し長い方がいいなぁと思ったのでで星4にさせて頂きました。

5 2023-06-29

とても素敵です!
ベルト付きスマホケースを探していて、こちらを購入しました。色はエクリュです。
色も写真通りでとても気に入ってます!ベルトやカードケースの内側がシャンパンピンクのような色合いで高級感があってとても素敵です。
クーポンでお安く購入もできたので、大満足です!
あ、付属の肩掛けベルトも硬過ぎずちょうど良い柔らかさで気に入ってます。

• y8341623さん
  • y8341623さん

5 2023-08-06

軽くて持ちやすいです!
iPhone12 miniです!ブラウン買いました!
元の値段で買うと少し安っぽいデザインかな?とは思いましたが、クーポンでお安く買えたので、値段相応かなと!サイズもぴったり、色味も良いです。カードケースはきつきつなのですが、私は運転免許証を入れて、出し入れそんなにしないので大満足です!良い買い物をしました!

5 2023-07-27

モカベージュ購入。落ち着いた色味で可愛いです。長持ちしてくれるといいな。

• pj0220さん
  • pj0220さん

5 2023-10-28

2回目の購入です。
約1年前にアッシュピンクを購入しました。
指通しベルト部分が壊れた為、今回はモカベージュ
のBタイプを選びました。ベルトの部分はだいぶ使いこんだので1年使えて充分でした。写真より少し薄い色でしたが、むしろ私好みの色ですごい良かったです。
1年前の物より携帯をはめた時に上側が
少し緩く感じましたが、ショルダーで下げても
全く問題なく使えました!取り外しがしやすく
なったので置き型の充電器に置く時は外しやすい
ので良いかもと思いました。
1年使っていたので、同じ形なので凄く使い
やすいです。
51%OFFクーポンも使え、お得でした。

4 2023-10-19

ベルト付きのスマホケースの使いかって
しっかりとした素材で、スマホカバーとしては最高だと思いますが、今回、ベルト付きで身体に身に着けておくのに最高と思っていましたが、購入して毎日便利だと使用していたのですが、私の付け方が悪いのか、ショップでの掲載のあるようにベルトを付けていたのですが、ある時、片方が外れていました。たまたま、その時は、ぶる下げながら手で持っていたので、スマホを落とすことがなかったのが幸いでした。その時はフックのかけ方が甘かったかと思っていましたが、その後も何度か片方が外れていること が度々あるので、ベルトを付けている間もいつも手で保護しないといけない状態です。ベルトのフックが片方ゆるいのかどうか。ベルトが付いているから便利、安心には繋がらないと実感している状態です。
ですから、★4つとさせていただきました。
注文番号:302715-20230618-0066733271

4 2024-04-27

サイズ:Bタイプ:iPhone15 | カラー:4モカベージュ

デザイン気に入り購入しました。
別の色も買いたいと思いました。
ただ、若干匂いがします。私は少し気になる程度ですが。使っているうちに消えると願ってます。

• みい6371さん
  • みい6371さん

4 2023-12-11

春にモカカラーを購入して、とても気に入ったので再購入。
同じカラーが完売だったので違うカラーにしましたが、淡めのピンクでかわいいです。
少しだけ気になったのは画面下にあるストラップホルダーの紐が、使い出してすぐにほつれたこと。改善してもらえるととても助かります。
でもそれ以外は、商品到着も早く、デザイン&実用性ともに◎だと思います!
またストア利用させていただきます。

5 2023-11-13

リピート購入です
今回の色も可愛く使いやすいので
嬉しいです

5 2023-09-05

対応に満足
iPhone12 mini用を購入。希望の色が欠品だった為、ベージュからグレーに変更。連絡も対応も早く、ポイントも無駄にしなくて助かりました。やはり、カード入れが小さめなので、出し入れがキツめではあるが、本体自体がminiなので仕方ない。使いこなす内に柔らかくなれば良いです。持った感じやデザインも気に入っているので、また良いのがあれば購入したいです。

5 2023-08-19

可愛くて満足してます。カード入れるところとボタンが固いですが、慣れたら大丈夫そうです!

4 2023-08-09

安っぽくなく可愛いです。
縫製もしっかりしているように見えます。
ストラップがもう少し長ければ良かったかなとは思いますが、旅行の時に使うのを楽しみにしています。
長く使えればいいな。
追記
レビュープレゼントのミラーありがとうございました。が、何故か日にちをあけて2つ目、3つ目と届いています(汗)
行き違いかな?もう大丈夫ですよ。

5 2023-08-04

アッシュピンクの色味が落ち着いていて、落ち着いたら中にもピンクの華やかさが上品に感じられとても素敵でした。ストラップも付いているので、とても便利です。

5 2023-06-07

GOOD
とても可愛いですし気に入ってます。
カードを入れるところはキツイですがコツを掴めば大丈夫かな?

5 2023-06-07

2回目の購入です。
今使用しているものが少し劣化してきていて、とても気に入っているのでクーポンが出ていてお得に買える時に替えを買っておきました。
色はモカベージュでどんな服装にも合わせやすいです。
確かにカードは出し入れしにくいですが、私はカードキーを入れっぱなしにして使用しているので問題なかったです。