3 2020-03-03

可もなく不可もなく
タイトル通りです。
リピートはしないかな・・
また別のセルカ棒を購入しようと思います。

1 2018-12-08

最悪
重みに耐えられないならplus対応とか書くな
装着したら重みで下に落ちるっておかしいやろ
クリップゆるゆるやしフィルムもケースも着けてない純粋にスマホのみの重みにも耐えられない商品
金をドブに捨てた

2 2018-11-05

思った通りの品物です。
普通に使えます。

1 2018-08-16

ホルダーが取れました。
購入して3回目ぐらいの使用で携帯を固定する側のホルダがフレキシブルのケーブルから外れて使用できなくなりました。商品として問題ありです。

1 2018-04-26

机につけてiPhoneを固定できると思って購入しましたが、固定できるどころかiPhoneをはめて手を離した瞬間バキッと音がなり机を挟んでいた根本が割れました。
購入して実際に使うまでで壊れたこと、iPhoneの重みにすら耐えられない程度のちゃっちい作り、携帯を挟んで固定させたいと思っている人には全くお勧めできません。
紙を挟む程度なら便利なのでは?笑

4 2018-04-14

便利です
ゴルフスイングのチェック用に購入しました。
簡単に使えて助かります。

4 2018-02-20

取付部分が強力、コスパ良いです。お薦めです。

• 月寒8888さん
  • 月寒8888さん

1 2018-01-17

最低
すぐに壊れてしまいました。壊れる前は、グラグラでもう使い物にならないくらい。調整していたら壊れました。

1 2017-12-01

星もつけたくない
ありえない。
全然使い物にならない。
固定しにくい上に挟むクリップが弱すぎてお話になりません。
わたしはplus使用者ですけど、plusなんかはもっての外です。
向きなどを変えるのも硬すぎて動かしのに一苦労で、固定するまでにかなり疲れます。
向きを変えていたらクリップが付いてる方の首元?が馬鹿になりブランブランで…買って2、3回で使えなくなりました。

1 2017-11-05

ストレス
そもそも内部の金属がiPhoneの重さに耐えられず下がってしまう。
曲げるのもすごく硬いし少しでも曲げたら二度と元に戻ることは無く、伸びた針金になる。二度と買いません。
もし作業を撮りたいとかの用途な場合は違う者を使った方がいいですよ。

1 2017-10-26

2、3回使用してすぐ壊れました。残念です。

4 2017-10-24

値段の割にはしっかりしている
ネット上に写真を上げる時に使用したいと、子供が話していたので、探していました。こちらの商品は、2つセットにするとさらに割引があるというので、セットにして購入しました。色はピンクしかなく、セットにすると1つは白か黒で選択なので、ピンクと黒でセットになりました。子供2人に渡したら、1人は使わないと言うので、夫が使用しています。使い始めは、とても硬くてなかなか曲がらないようでしたが、最近はよく曲がってしっかりしています。とても便利なようですので、買ってよかったと思います。

1 2017-10-18

流石はチャイナクオリティ
5〜6回曲げ伸ばしをしただけで、根元からワイヤーがポッキリ折れて、ジ・エンドでした。
安物買いのなんとやら、です。

5 2017-10-16

ベットで使ってます。
ベットで使ってます。フレキシブルに動いて使い勝手がとても良いです。

4 2017-09-20

可もなく不可もなく
想像通りのものでした。安定感はありませんが、安いのでしかたないと思います。