4 2017-02-25

とにかく安さがいいです。男の子用を購入。ランチクロスは毎日のことですし汚れや色あせもして枚数必要なので安いのが一番。

5 2014-11-12

電車柄が届きました♪
子供は電車が好きなので、大喜びでした☆
洗濯はまだしてないので、どんな感じが分かりませんが
この値段なら納得です☆

5 2015-05-12

給食用に
可愛い柄です。
子供も気に入っています。
娘二人に洗いがえにと購入しました。

4 2015-04-24

よかった
柄も可愛くて娘も気に入って使ってます(^o^)

5 2015-02-17

かわいいです
手ごろな値段だと思います。小学校用に5枚購入させていただきました。

5 2014-06-16

子供が喜んでました!!
選べないので心配でしたが、可愛かったです!!
使用者の年齢を入れる箇所があればいいなーと思いました。

5 2014-03-30

満足な柄
今春新1年生になる息子に、キャラクター柄は他の子とかぶるので他種柄希望で探していました。親子共々満足な柄だったので良かったです!(^^)!

4 2014-02-28

かわいい柄が届きました
柄おまかせだったのでちょっと心配でしたが、ウサギのかわいい柄が届きました。
本人に見せると大喜び。新学期から使いたいです。

5 2014-04-26

ランチ
よかったです。子供にも好評でした。リピ決定です。

2 2017-06-16

残念です。
使用してみてから…洗濯するとペラペラなのでしわくちゃになり、四隅も合わないので個人的には失敗です。他の生地がしっかりしたしわになりにくい物を探して買いなおしました。
以下、前のレビューです。
柄は同じだけど色が違うものが2ペアで他1の計5枚注文しました。全く同じ物が複数あったとかはないのでそこは良かったです。品質はアウトレットの記載ありなのでこんなものかなと納得していますが、商品説明の所に「名前を書くスペースあり」とありますが、商品画像のような名前を書く欄がある物は一つもありませんでした。そのため評価をマイナス1にしました。

1 2017-02-26

以前購入したときに、選んだ担当の方がよかったのかわかりませんが、生地の分厚く、デザインもイメージ通りでとても可愛かったので、今回再度購入に至りました。同じデザインが届いても、前回のような生地で同様のデザインであれば全く構わない、というつもりでしたが、届いてみて唖然。生地はぺらぺらで1度洗濯したらくしゃくしゃ。畳んでも端と端が綺麗に揃わない程の縫製の杜撰さです。またデザインも今回は男の子用ですが、車柄の2〜3歳にしか喜ばれない物でした。
2度とリピートしたいという気持ちはありません。

2 2016-07-09

口コミをみて
同じ柄が入っていたという口コミがあって、さすがに改善されてるだろうなと3枚購入してみたら、全て同じ柄の2枚が同色という始末。
それしか在庫がないのか、適当に入れてるのかわかりにくい・・・

3 2016-04-02

安いけど微妙
数が欲しくて男の子用5枚購入。
色違いですが、同柄が2組入ってました。
画像通りのものが来るとはおもってませんでしたが、同柄はやめて欲しいです。
お名前書くスペースありって書いてたのに、5枚とも書くスペースはありませんでした。。

3 2016-03-28

何回か洗濯しましたが、しっかりとしているので
よれることはなかったです。
子供は喜んでいたのですが、5枚購入して2組同柄でした。
まさかこんなにかぶるとは思っていなかったので、少し残念でした。

3 2015-10-17

男の子用を購入。柄は幼児向きですが、まとめ買いできてよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ナフキン・ランチクロス