5 2023-12-15

とてもお得!
大きめリュック、小さめリュック、トートバックの3点が入っていました
これで3000円しないお値段はとてもお得だと思います
TPOで分けて使えるデザインが届きとても嬉しいです

5 2024-04-06

水色とベージュのバイカラーのショルダーバック、パイソン柄のベージュと黒のツートンのバック、グレーのリュックが入っていました。3つとも、使います。気に入りました。備考欄に、日常使いしやすいものをと希望を書きました。購入して良かったです。

5 2023-03-08

すべてD.KELLYの商品でした。
知らないブランド?でしたが、
ViViやInRedなどに掲載されている
大人向けバッグって感じみたいですね。
普段使い出来るものを希望していたので
とても良いラインナップすぎて…!
希望汲んで頂いて感謝しかないです。
パーティ系や蛇柄系は辛い点を
書き添えています。ファッション的には
合わないかもですが上手く使っていきたい。
バックパックは公園ピクニックならお弁当や
敷物いれていけるサイズ感!
1泊ならシンプルにまとめたらこれで行けそう。
綺麗系ファッションじゃないのですが年代的には
きっとこうゆう感じなんだろうなー。
でも定価的にめちゃくちゃお得なセットにして頂いたようですね。ありがとうございます。
次の買う時はまた違うタイプが来るといいなぁ。
個人的にロゴプレート付いているのが苦手なので;;

5 2022-08-20

ありがとうございます(^○^)。
ありがとうございました。大人ぼい、
デザインで、すが、色々使えます,リヤだかわオレンジ,とアイボリー,のリュックと,ショルダーファスナー開閉の一つ,グリーン緑は、ボタン開閉,大きめ、後は,クラッチポーチ,と,チェーン付きの,クラッチバッグ、ニセット頼みました。期待以上の,物デした。又,頼みたいと思いました。ありがとうございました。

4 2019-01-18

あと15才‥
バッグの感じはすべてまぁまぁでした。
私があと15才若ければ、大当たりでしたね(笑)
★黒のトート‥無地だったらすごい重宝したけど、スタッズ付は40才にはどーだろう…
★リュック‥使い勝手、イマイチっぽいけど、
若かったらガンガン使ってる(笑)
40才には、可愛らしい感じ。
★ピンクのパーティーバッグ?セカンドバッグ?
‥もうこの年なので、よっぽどのことがない限り結婚式的なパーティーはない(笑)
キラキラしてる感じはないので、
まぁ子供とのお散歩程度に財布やハンカチティッシュくらい入れて使えるくらい。
物とかはすごく良かったけど、 年齢に見合わなかったので、
★1つ減らそうかなーって感じですかね。

4 2022-04-03

他の方と同じかな?
パーティーバッグ、リュック、トートバッグの3点でした。
リュック以外は使わないかな~……
でも好みが合えば、3点お得だと思います!

• puku106さん
  • puku106さん

5 2021-01-09

とても素敵なセカンドバッグと、可愛いリュックと、シックなカッコいいバッグを、こんなに安く買えて嬉しいです。

• maaaasoさん
  • maaaasoさん

4 2018-02-02

とってもよかった
ダンボールに詰めて送られてきました。
しっから梱包もされていました。
トートバッグ、リュック、肩掛けカバンでした!
定番な形や色だったです。
アウトレット商品のため、汚れやキズはありますが、日常で利用すれば汚れも出てくるし、カバンとしての機能は果たしてくれそうなので◎
カバンの中から、タバコの匂いが感じられたのでそこだけが残念だったかな。

4 2018-05-15

白のカッチリとしたパーティーバックと白のリュックとれんが色のショルダーバッグが入っていました。リュックは白いバッグが欲しいと思っていたので、大変気に入りました。ショルダーバッグもポケットが沢山あって使い勝手が良さそうです。パーティーバックは使わないので、売って来ようかと思います。3点のうち2点が気に入りましたので、結果として良いお買い物をしたと思います。福袋の中身がわからなくて届くまでドキドキ、ワクワクする醍醐味を味わうことができて楽しかったです。

5 2018-10-16

気に入りました
サーモンピンクのトート、黒のセカンドバック、グレーのパーティーバックが入っていました。サーモンピンクは自分では絶対選ばないけど、冬は茶や黒、グレーの持ち服が多いので合わせやすそうです。持ち手の裏にちょっとコーティングが剥がれたところがありますが、他の作りはしっかりしていて大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

4 2018-10-23

服に合わせて使えそうです。
2回目の購入です。D.KELLYのデニムバック(バイアスのとこが花柄)がとても気に入りました。持ち手のフリルの黒トートも入っていました。パーティーバックは使わないかも(小さめのピンク)。毎回わくわくします。ありがとうございました。

5 2017-10-04

当たりです
そんなに期待しないで購入したのでが、当たりでした。使い勝手が良さそうで、可愛いリュック。白のトートバッグ。パーティーバッグの3点でした。良い買い物ができラッキーです。

5 2016-03-04

まあまあかな
今から使えるショルダーバッグとボストンバッグとパーティー用?のバッグが入ってました。色もよかったです。パーティー用は使わないかも知れませんが。

1 2018-10-12

持ち手がフリルのチョコ色(小豆色?)のハンドバッグ(現行3880円)、黒のフェルト生地のバッグ(現行3880円)のバッグ、DKプレートの蛇革のような加工のポシェット(ページなし)が到着しました。
使用に支障のない傷や汚れがあるとはいえ、裏地が破れているものが…。折れシワのあるものも。
リュックか普通のハンドバッグがあったらいいなと思っていたので、今回ガッカリかな。
備考にパーティバッグは使わないと記載したところ、パーティバッグは入ってなかったです。
でも今回のチョイスは年配のご婦人へのチョイスw
これはさすがに使えないかなー。
発送も早く、梱包は丁寧でしっかりしていました。