商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-27
  • 肉厚サイズ満足、犬も喜んでます。
  • いろんなオモチャを与えましたが、結局、鹿の角が一番長持ちして健康にも影響なく安心なので、リピートしています。前回違うショップで買ったら少しそちらの店のが安かったのですが、小さく薄っぺらくてガッカリしたので、こちらのるーららいさんに戻ってきました。こちらのツノは肉厚で身が詰まっていて大きいので遊び甲斐があります、、大型雑種とトイプーですが、ずーっとガリガリやって大人しく遊んでいま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • しましまたらこさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 364
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-21
  • 5.7kgのチワプーには少し大きすぎたみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-04

2頭で取り合って楽しんでいました。
はじめてシカツノを与えてみました!
我が家はラブラドールとミニチュアダックスの多頭飼いです。
二つ割で2本入っているので、一頭に一つずつわたしましたが、何故が同じ物を取り合ってもう一つの方は、あまり人気が無く直ぐに放置されてしまいました。なぜなんでしょうか?
それでも、真ん中に割った部分を一生懸命にこそげ取る様に齧っていました。
とても大人しく集中していたので、相当気に入っていたのだと思います。
あっという間に真ん中の部分をこそげ取ってしまったので、またリピートさせて頂こうと思います。
今後とも、宜しくお願いします。

5 2024-01-13

発送日:1/11〜1/12発送分

夢中で齧ってます
うちの1歳の柴犬に初めて鹿角をあげてみました。初めての鹿角に最初は戸惑っていましたが、齧り始めたらもう夢中!他のものは目に入らないぐらいひたすらカジカジしていました。
歯が心配だったので「柔らかめ」をお願いしてみましたが、しっかり対応してくださり大満足なお買い物でした。
小さくなったらまたリピートします♪

5 2023-09-10

他のショップさんでもう少しお値段が安いものもありましたが、要望をお願いできるのが決め手でこちらで購入いたしました。
結果大満足です。
太め・柔らかめとお願いし、理想通りのものが届きましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
写真を撮る前にかじってしまったので1本だけの写真です。

5 2024-01-23

発送日:1/17〜1/19発送分

大雨のストレス発散!!
いつも美味しく頂いてます(^o^)お恥ずかしながら本日はとても行儀が悪い食べ方してましたーーー!!カーペットがよだれまみれ笑
美味しい証拠です(*^^*)

• AVENUE☆さん
  • AVENUE☆さん

5 2023-12-02

発送日:11/29〜12/1発送分

以前違うお店で購入した鹿角は硬くて、食べずらかったみたいですぐに飽きてしまったんですが。。
友達からこちらのお店を紹介してもらって注文。
お店の方にも相談させていただいて、ご丁寧に対応してくれました!角も本当にちゃんと丁寧に削ってくれているので、安心して与える事が出来ました!
本当におすすめです♪

5 2023-10-25

10ヶ月12キロのフレブルにあげてます。
今まで小さめのを別のところで購入してましたが、カミカミ大好きですぐに小さくなってしまってました。こちらのは大きさもちょうど良くもちもいいです。また購入したいとおもいます。

5 2024-02-09

発送日:2/5〜2/6発送分

希望どうりの鹿の角が届きました。ありがとうございます。
うちの犬は届いた鹿の角の入った封筒を開ける前から匂いを嗅いでソワソワしてw
今、大喜びでガジガジガジガジとかじってます。
歯磨きは嫌いだけど、鹿の角かじってると歯が綺麗なので、歯の丈夫な犬にはおすすめです。

5 2023-10-27

発送日:10/16発送分

肉厚サイズ満足、犬も喜んでます。
いろんなオモチャを与えましたが、結局、鹿の角が一番長持ちして健康にも影響なく安心なので、リピートしています。前回違うショップで買ったら少しそちらの店のが安かったのですが、小さく薄っぺらくてガッカリしたので、こちらのるーららいさんに戻ってきました。こちらのツノは肉厚で身が詰まっていて大きいので遊び甲斐があります、、大型雑種とトイプーですが、ずーっとガリガリやって大人しく遊んでいます。そのうち疲れて寝てくれますので、おすすめです。

5 2023-06-05

発送が当日だったにも関わらず、「初めての鹿の角なので、可能な限り柔らかめで…」と無茶なお願いをしましたが、丁寧に対応して頂きました。
最初は何をする物かわからずキョトンとしていましたが私が齧るふりをすると「オレがやる!!」と言わんばかりに奪い取られました。(笑)
珍しく歯をムキムキしています。
梅雨入り前に何か夢中になれる物が欲しいと考えており、牛皮ガムは誤飲が心配、木やプラスチックは屑を食べていると思うと気になる。そういった点で、長ささえ気にしていれば塊を飲み込む事もなく、化学製品を使用していない自然由来の鹿の角は我が子にピッタリでした。
本当に購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2024-01-19

発送日:1/9~1/10発送分

良かったです。
とても良い物を購入出来てとても良かったです。届いたその日に2匹のビーグルですが、虜になってます。
ありがとうございました♪

5 2023-12-26

発送日:12/20〜12/22発送分

ハスキーにあげています。気に入っているようです。

• tk907さん
  • tk907さん

5 2023-11-02

発送日:10/25〜10/27発送分

布おもちゃや破ってしまうし、
プラスチックおもちゃも削ってしまうし、
人からオススメされたのが鹿の角でした。
安心して与えられるしワンコも気に入って
ガジガジしています。
ただ新品のうちは削れた粉で「カッカッ」と
のどに引っ掛かって咳のようなものをしたり
その勢いで吐き戻すことがあります。
少し柔らかめをお願いしているのですが硬めの方がいいのかなと考え中です。

5 2023-06-17

いつも買っていた物は細めの短いのしか無くて…直ぐにフレブルの口のサイズに合わなくなってしまうので困っていました。このお店の何リクエストしてください。ご希望に添えるように…との文言を見てなるべく太めの硬めのが欲しいと書いた所本当に私が求めていたサイズが送られてきて感動しました。フレブルも満足感が凄いらしくてガジガジしてくれてて嬉しくなりました。
次回もこちらで買わせていただきます!!
鹿の角も角が綺麗に丸くなっていて優しさを感じました。本当にありがとうございます!

5 2024-01-09

発送日:1/4〜1/5発送分

うちの2匹は、いつも夢中でカジカジしています!

5 2024-04-26

発送日:4/22〜4/23発送分

いつもお世話になっております。うちのシュナウザーの大好物です。
実は先日、安さに惹かれて他社のエゾシカの骨を買ったのですが、ちょっと囓っただけで大量の欠片がパラパラこぼれるし、また心なしかいつものような食い付きの良さも見られず。
改めて御社の製品の品質の高さを感じました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム