るーららいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (827 件)
評価内訳

• rapis6044さん
  • rapis6044さん

5.00 2020-02-23

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございます。食べ終わったらまた購入したいと思います。包装だけで、丁寧で暖かな会社だと思いました。

エゾ鹿 リブボーン 【80g】 ジャーキー 犬 おやつ 無添加 国産 北海道釧路産 手作り 鹿肉 ペット・ペットグッズ ドッグフード おやつ 骨(ボーン)ドライフード
5.00
包装も丁寧にして頂きました。暖かな社風を感じました。ワンちゃんも喜んで食べています。購入前にカットの相談をさせて頂いたのですが、とても丁寧な対応でした...

4.50 2020-02-19

• 梱包:4
  • 配送:4
口が小さめのポメラニアン用に、半割りの商品を四つ割りにして欲しいと依頼したところ、快諾して頂きました。スタッフさんの対応、心がこもっていて最高だと思います!

5.00 2020-02-17

• 配送:5
対応がとても丁寧で、迅速です。
素晴らしいショップだと思います。

5.00 2020-02-15

• 配送:5
すてきなお店だな〜と思いました。いろいろとこだわりを持ってやっておられるのを感じました。愛犬も購入商品をすごく気に入ったようですので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

5.00 2020-02-03

• 配送:5
こちらのお願いに快く迅速に対応して下さいました。とても親切なお店です。
絶対またお買い物させていただきます。

5.00 2020-02-02

• 配送:5
親切丁寧な対応と梱包に安心できます。
友達にもオススメしました。
これからもお世話になるつもりです(*^^*)

5.00
うちの子はかなり顎の力も強くて、なんでも噛み砕いてしまったりして誤飲が心配なのですが、これは絶対に噛み砕けないで、丈夫です。それなのに、いい感じで中の...

【 17cm 中型犬用 】【半割り】【2個セット】エゾ鹿の角 犬 おやつ 無添加 ガム 国産/ペット・ペットグッズ ドッグフード ガム 骨(ボーン)型 鹿の角 硬い 長持ち おもちゃ 鹿角 角ガム

4.67 2020-02-01

• 配送:5
お世話になっています。届いたら封を開ける前からクンクンしてソワソワで早く開けてアピール全開です。寒いなか大変だと思いますがこれからも宜しくお願いします。

5.00
リピート購入です! ミニチュアダックスフンドとフレンチブルドックが居ます。特にフレンチが超お気に入りで疲れて寝てしまうくらいガリガリしています。あッと...

【 12cm 小型犬用 】【半割り】【2個セット】エゾ鹿の角 犬 おやつ 無添加 ガム 国産/ペット・ペットグッズ ドッグフード ガム 骨(ボーン)型 鹿の角 硬い 長持ち おもちゃ 鹿角 角ガム

4.00 2020-01-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから到着までは早くて良かったです。今回注文した商品は気に入ってもらえませんでしたが他の商品も試してみたいと思っています

3.00
毎日歯磨きはしているのですが、それでも歯石が気になるし元々お腹が弱い子なので市販の歯磨きガム等はあげたくなくて他に何か良いものはないかと探していた時に...

選べる。【エゾ鹿の角ガムとトリーツ2種類のセット】【小型犬用】 犬 おやつ 無添加 国産 鹿の角 鹿肉ジャーキー ペット・ペットグッズ ドッグフード おやつ 骨(ボーン)ジャーキー 長持ち 角ガム

5.00 2020-01-26

• 配送:5
商品へのこだわりと愛情を感じました。
発送から到着までも早く大変満足しています。

4.67 2020-01-23

• 配送:5
友達に紹介できる信頼のおける、良いショップだと思います。

アクセサリー用 鹿の角 詰め合わせ 12個
5.00
初めて鹿の角という代物を購入いたしました。値段が安いので、欠けていたり、汚れていたり、カスみたいな物だろうけど買ってみるか。冷やかし半分でお願いをしま...

アクセサリー用 鹿の角 詰め合わせ 12個

• maroraruさん
  • maroraruさん

5.00 2020-01-19

• 配送:5
2回目の購入です。
1回目は丸ごと、今回は半割を購入しました。
どちらがいいかわからなくショップの方にメールでお聞きしましたがとても丁寧に答えていただきました。
ショップさんでもできる範囲ですがご要望にも応えていただけます。
大事な愛犬に与えるもですので安心できるものしか購入できませんが、こちら、るーららいさんは衛生管理もきちんとされてる印象をうけました。
次からもこちらで購入したいと思います。

5.00 2020-01-17

• 配送:5
いつも 丁寧な手書きのメッセージまで入れてくださる暖かな対応をありがとうございます。
安心して買い物できます。

5.00 2020-01-14

• 配送:5
思っていたよりも早く届き集中してガジガジしています。
半割2本入りの注文したのですが、そのうちの1本が蛍光ペンの黄色みたいなのが付いていてガジガジして骨は減ってはいるのですがまだ消えずについています。製品自体に問題はないのでしょうか?

4.83 2020-01-08

• 配送:4
希望があったら書いてくださいとのことだったので遠慮なく愛犬の好みを書かせて頂きました。早速届いた鹿の角半割を与えた所・・・・離しません(笑) 飼い主がちょっかい出そうが、「もう終わり。」と取り上げようとしようが離しません。担当のI様、希望どおりの商品を送ってくださり有難うございました。

5.00 2020-01-04

• 配送:5
リピート購入させていただきました。
お品も心配りも、とても丁寧で心温まります。
スタッフの皆様、ありがとうございます。