るーららいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryon!さん
  • ryon!さん

5 2021-01-18

天然素材ですが、こちらの希望通りのものを選んでくれます。
同じような商品を扱っているお店はたくさんありますが、
ここ以外では買えないです。
いつもありがとうございます。

【 12cm 小型犬用 】【2個セット】エゾ鹿の角 犬 おやつ 無添加 ガム 国産/ペット・ペットグッズ ドッグフード ガム 骨(ボーン)型 鹿の角 硬い 長持ち おもちゃ 鹿角 角...
今回もやわらかめでお願いしました。 5kgの小型犬達なので、この硬さがちょうどよいみたいです。 毎回袋を開封するときは大喜びです。 また小さくなったら頼みた...

【 12cm 小型犬用 】【2個セット】エゾ鹿の角 犬 おやつ 無添加 ガム 国産/ペット・ペットグッズ ドッグフード ガム 骨(ボーン)型 鹿の角 硬い 長持ち おもちゃ 鹿角 角ガム

5 2021-01-10

28日頃の注文にも関わらず、元旦着での手配感謝いたします。
コロナ禍で楽しみが半減している時代に、丁寧な心遣いに幸せなひと時を作れました!
ありがとうございます。

【 22cm 大型犬用 】エゾ鹿の角 犬 おやつ 無添加 ガム 国産/ペット・ペットグッズ ドッグフード ガム 骨(ボーン)型 鹿の角 硬い 長持ち おもちゃ 鹿角 角ガム
コロナで実家帰省禁止令発令中なので、鹿肉ジャーキーと共に実家の愛犬ラブラドールへお年玉として送りました。到着も偶然にも元旦に。 封を開ける前から気付い...

4 2021-01-08

とても丁寧に送られてきました。
発送がもう少し早いといいなぁ。

5 2021-01-08

商品の説明からも誠実さを感じますが、届いたものを開けると手書きで丁寧にお名前を書いて下さっていて、思わず笑顔になりました。鹿の角はるーららいさんで、と、お友達にも進めてるほど好きなショップです。

4 2021-01-07

写真と同じものが届きました。ワンちゃんが齧っている様子もあって安心して購入出来ました。

エゾ鹿 リブボーン 【400g】 ジャーキー 犬 おやつ 無添加 国産 北海道釧路産 手作り 鹿肉 ペット・ペットグッズ ドッグフード おやつ 骨(ボーン)ドライフード
二口で届いたのであれ?だと思いましたが、パウチの袋が一つずつ入ってました。早速、おやつにあげると、骨が初めての愛犬はおっかなびっくり齧ってそのうち夢中...

5 2021-01-07

年末の慌ただしい中、すぐに送ってくださりありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-01-07

カットサービスまでして頂き大変うれしいです。
これからもお願いします。
アキレスが早く入荷してほしいなー

お試しで購入でわんこがとても気に入ってボリボリ 今回大袋で小さめにカットして頂きました。 丁度いいサイズでお留守番のお供に最高です。

5 2021-01-04

いつもありがとうございます。わんこが楽しみにしているのでまたお願いします。

5 2021-01-02

メール対応、配送、お手紙(メモ)…全てにおいて丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【 12cm 小型犬用 】【半割り】エゾ鹿の角 犬 おやつ 無添加 ガム 国産/ペット・ペットグッズ ドッグフード ガム 骨(ボーン)型 鹿の角 硬い 長持ち おもちゃ 鹿角 角ガム
前のものが削れて尖ってきたので、お年玉代わりに新しく買ってあげました。ウチの犬も大喜びで離しません。ちょっと場所移動しようと手を出したら足で骨を押さえ...

5 2020-12-31

配送までも早く取り扱い商品も安心できるものかと思います。また利用させていただきたいと思います^ ^

半割りでもとても綺麗で香りはしっかりとあり一歳のチワワですがすごく喜んで噛んでいます。残乳歯もやっと抜けてくれて本当に助かりました^ ^

【 12cm 小型犬用 】【半割り】【2個セット】エゾ鹿の角 犬 おやつ 無添加 ガム 国産/ペット・ペットグッズ ドッグフード ガム 骨(ボーン)型 鹿の角 硬い 長持ち おもちゃ 鹿角 角ガム

5 2020-12-21

リピーターです。
愛犬の食いつき凄いです。今まで、食が細くて心配してましたが、ドライフードと、合わせて残さず完食しています。

完全ミックス生ミンチ【 800g 】犬用生肉ミンチ 鹿肉 魚肉 無添加 国産 北海道釧路産 手作り ペット・ペットグッズ・犬用品・ドッグフード・サプリメント・生肉・メインバーグ

5 2020-12-20

商品を見るととても親切な感じがとても伝わってきます

5 2020-12-19

いつも温かい対応をして頂いてます! 嬉しいですね〜♪
ありがとうございます!

【ヤギミルク】【300g】【無添加】選べる2種類。全粉乳 低脂肪乳・ペット・ペットグッズ・犬用品・ドッグフード・サプリメント・ミルク・パウダー・ゴートミルク

5 2020-12-19

商品詳細にあった発送日にきちんと発送し、届けてくださいました。誠実なお店だと思います。

5 2020-12-19

自然の物なので、愛犬に与えるのも心配なくてよかったです。

【 22cm 大型犬用 】【半割り】エゾ鹿の角 犬 おやつ 無添加 ガム 国産/ペット・ペットグッズ ドッグフード ガム 骨(ボーン)型 鹿の角 硬い 長持ち おもちゃ 鹿角 角ガム
6ヶ月の ミニチュアダックス用で購入。最初は、野生の匂いに、警戒しておるましたが、今では、ガリガリ毎日、噛んでおります。甘噛みがすごくて、どうしたものか...