5 2024-03-23

長く使っている洗濯機のパーツが壊れたので注文しましたがぴったりはまって無事使えるようになりました。

5 2023-06-02

今のがダメになる前にと思い、予備として購入しました。

5 2024-03-30

今まで使用していたものに穴が開いたため書いました。
ピッタリです。

5 2024-03-18

附属品
黒色系の洗濯物が多いことと カビ防止のため 洗濯後は 糸くずフィルターを外して 洗浄しております
6年使用の洗濯機のフィルターの網に穴が空いてしまい 附属品検索
送料 あす楽 値段の3点で こちらを購入しました
早速 交換できました

5 2024-03-15

使っていたゴミフィルターが破けてしまったので、お手頃価格で同じ物を購入できて嬉しかったです。

5 2024-02-02

早速取り付けました。ぴったりでした。ごみをきれいに集めてくれます。

5 2023-06-10

お得だったので、予備のため購入しました。

5 2022-05-12

探していたものなので、見つかってうれしいです。壊れてしまって困っていました。

5 2023-02-11

メール便で早々に届きました。対応機器も商品紹介のページにわかりやすく書いてあったので、迷わず買えました。送料もお得で大変助かりました。

5 2016-12-11

いつネットが破れても大丈夫なように、予備で購入しました。BW-V80Aもあいました。

4 2022-01-07

前回も購入させていただいたのですが、2個セットだと思い1つ購入したら1個だけだったので直ぐにもう1個購入しました。どうしても落ちない汚れができてしまうので定期的に交換が必要かと思います。

5 2021-11-21

割れてしまって困っていたら、こちらにありました。

5 2022-04-18

洗っていても汚れが、取りにくくなります。消耗品みたいなものですが仕方ありません。替わりを近所のホームセンターで買い求めていたのですが、最近入荷しないみたいで困ってました。楽天でみつけ、助かりました。

• muku03さん
  • muku03さん

5 2022-02-24

日立の純正糸くずフィルター。
かなり使い込んで汚くなっていたので買い替えです。
取説の案内によると、NET-K10SV 希望小売価格600円(約9年前)でした。
他のショップで900円くらいだったので高くなっていて躊躇していましたが、こちらのショップの商品はNET-K10SVの代替パーツでしたが問題なく使えました。
他の方のレビューで確認して免れましたが、2個セットではなく1個売りなので要注意です。
メール便で送料も安くて良かったです。

5 2022-02-19

パチッと音がして留まったときはちょっと感動でした。
前のと比べてみても特に変わりはない気がするのですが、
取り付けてみるとあきらかに違うんですよね、もっと早くに買えば良かった。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター