4 2022-12-22

良かった。
もしかしたら、近所だとやすかったのかもしれないけれど、探すより楽でこちらで購入。
問題なし。

4 2022-11-14

完璧!
手元に届くまでは若干時間を要したが、思っていた通りの商品で満足です。

4 2022-10-06

電池切れした本体自体を交換する時期でしたが、ダメ元で電池交換しました。普通に使えました

4 2022-02-24

火災報知器
21日注文、25日到着しました。
火災報知器の親機から電池切れですのメッセージが流れ出してうるさいので家電量販店で電池を探してもなく、色々調べてこちらにたどり着き購入です。
火災報知器の本体を売りたいが為に置かないんですかね、替えるとなると数千円と結構なお値段で数ヶ所となると数万円いくので痛い出費で困るんです。なので助かりました。
また子機が切れると思うのでその時はまたリピして壊れるまではこちらでお世話になろうと思います。

• yまささん
  • yまささん

4 2020-03-27

問題なく使用できています
こういう特殊系の物を簡単に変えるのは便利でいいですね

• toommyyさん
  • toommyyさん

4 2019-03-11

問題ありません
実家の火災報知器の電池がなくなって煩かったので、今回は電池だけの交換にしました。問題なさそうです。

• warisovrさん
  • warisovrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,216

4 2018-12-09

本体込みと同じような値段とは
台所の火災報知機の電池が寿命だとの警告音が出てきたので、本体を探していたら電池だけのこの製品が出てきました。本体と同じような値段なので迷いましたが試験的に電池だけ交換してみることにしてこの製品を購入。交換作業は思っていたより簡単に済みました。動作も正常で問題ありません。

4 2018-07-16

電池切れ近し
電池式の火災警報器の電池寿命が近づいてきています。随時交換をしていかなければいけません。

4 2021-12-23

突然、朝に「電池切れです」とどこからともなく音がずっとしてて、突き止めたら火災警報器でした。
賃貸なのですが、ネットでいろいろみて自分で変えた方が早いと思い探したところ、すぐに購入できて良かったです!
発送も早く簡単に取り替えが出来て、良かったです。

4 2021-10-08

本体ごと変えることも考えましたが、初めての交換なので、様子を見て見ます。

4 2021-09-25

早速送って頂きありがとうございます、早速使っています。

4 2021-09-05

店頭にはなく、取り寄せとのことで探したら、こちらが安かったのでよかったです。

4 2021-07-12

注文して直ぐに品物が届きました。
思ったより、早い到着で、とても良かったです。

4 2021-04-12

10年使って切れたので買い替え。
注文から3日位で到着しました。
電池交換で正常作動しました。

4 2020-07-04

交換時期に備えて購入しました。安く購入できて良かった。

関連ジャンル 家電住宅設備家電住宅設備家電用アクセサリー・部品その他住宅設備家電用アクセサリー