4 2023-06-23

カッコイイ柄です
車検証入れは車の購入時にメーカーさんのがあったのですが、ラミネートの部分に車検証のインクが写ってしまい格好悪いのでこちらを購入しました。ポケットのラミネート部はツルっとしておらずマットな素材なので、インク写りは前のものより防げそうです。最初ポケット部分を見ると見開きになっておらず、車検証は折っていれないといけないのかと思っていましたが丁度中心のページが見開きになっていました。もう気持ちポケットのサイズが大きいと嬉しいです。でもカモフラ柄がかっこよくて気に入っています。

2023-07-13
この度はカーキュートをご利用いただき誠にありがとうございます!
デザインについて、お気に召していただけたようで嬉しいです(^^)♪また、ポケットのサイズについてですが社内で検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
カモフラ柄の商品を他にも多数ご用意しております!ぜひ一度ご覧いただけますと幸いです(^^)!!

5 2024-01-06

カバーの素材がよく、書類入れるスペースが多いのでしっかり収納出来るのでとても気に入りました。

2024-01-10
品質と収納力をお褒めいただけて、とても嬉しいです!
長くご愛用いただければ幸いです☆
またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♪

4 2023-04-05

薄くて丈夫な便利な車検証入れです。
注文後に日数は、かかりましたが丁寧な包装で良質な商品でした。ファイル部分は車検証を広げたサイズが中央辺りに入り、前後両ページも各数枚ファイルも有り、厚み本も入るファイル1カ所付き、名刺も数カ所と仕切り付きです。お陰様でダッシュボードに車検証入れも薄くて済み他私物も入れるスペースが出来て便利になりました。

2023-04-12
車検証入の仕様についてご満足いただけたようで安心しました。
案外ダッシュボードの幅をとってしう車検証ケース…。私物等を入れるスペースができたとのこと、嬉しく思います!ほかにもカモフラデザインの商品を多数ご用意しておりますので、またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

4 2023-04-24

ディーラーのが破れてしまったので購入しました。
ナビ、オーディオの説明書が入れば良かったのだけど。

2023-04-26
ポケットの数やマチに関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。ご希望に添える商品開発ができないか、社内で検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました!

4 2023-04-05

現在使用していたディーラー製の車検証入れが、かなりやつれ、代わりを探していたところ、カモフラージュ柄が気に入って購入しました。できれば、あと1cmずつ各部が大きいとなお良かったです。

2023-04-12
代わりの車検証をお探しということで、今回カーキュートの車検証を選んでいただいたこと、大変嬉しく思います!「あと1cm大きければ…」とのことですが、こちら仕様変更について社内で検討させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!

5 2023-02-23

迷彩でオシャレでとても気に入りました。
中にも色々入るのでとても助かります。

5 2022-02-09

かわいいし、入るし、しっかりしてるし
商品説明通りでした!車検証は真ん中の見開きポッケに入れて、普通のポッケに自賠責のやつが折らずに入れれて、あとはメンテナンス履歴の冊子を適当に表紙のポッケにぶち込んでおきました。名刺入れは2個あるけど私は名刺無いので昔からある謎のTOYOTAのカード(クレカみたいな分厚いプラスチック)を入れときました。あと3個くらい普通のポッケがあるけど特に入れる物今は無く。任意保険の書類入れればいいかな?車の取説はその都度ネットで調べちゃうし、それも稀だし、ほぼ見ること無いので色々捨てました!取っておくならメンテナンス履歴と逆側の表紙ポッケに入れれたと思います。冊子とかノートとか厚みのあるものは表紙ポッケが良いかもなので、それが2冊以上ある人は、この商品じゃ足りないのかも?でも普通のポッケに入れば良いですねっ。私の印象としてはシッカリしたポッケだなって思いましたけど♪説明通り、確かにマチというマチは無いんですが、でも表紙がポッケよりけっこう大きめに作られていたり、説明が難しいけど厚みがあっても何とかなるような作りになっていてユトリが全然無いわけじゃないから、よく考えられているなって思いましたけど♪今回整理が出来てスッキリスマートコンパクトになって、とってもかわいくなって、前の、表紙が子汚くなっていた白いビニール製で、ポッケにインク移りもしていた、頑丈だけどカッコ良くは無い車検証入れを捨てれて、大満足で気分がめっちゃ良いです♪ありがとうございました!

5 2021-11-27

満足
取説以外の車検証や保険証書など、いざというときに必要なものだけ収めました。めったに見ない取説類は100均のファスナー付きケースにしまい、どちらもグローブボックスに収まりました。記録簿を入れると厚みが出るので開かない様に留め具が欲しいのと、見開きサイズのA4ポケットがもっとあれば便利だと思います。

5 2021-05-20

車検証入れ
今まで使っていたものが破れてしまったのでこちらの商品に買い換えました。
車検証と取扱説明書、メンテナンスノート。
その他カーナビの説明書や納税証明書などを数枚の書類を入れるのにちょうどよかったです。
車の販売店でもらえる販売店名が入っている、シンプルな車検証入れのおしゃれ版て感じです。

5 2021-04-29

品質、収納性が高いです。
車検証の他にも取説や保険証券も入り収納性抜群です。迷彩柄の生地は厚さ色合い共に良く品質が良いと思います。

5 2021-07-29

良かったです。
商品説明の画像より、若干濃いめの色合いでした。
でも、私はこっちの方が好みでしたので大満足です。
以前、別柄の同じ商品を使用していたのでサイズ感や収納についても
全く問題ありませんでした。

5 2021-07-14

探し続けて、数十年!やっと探し続けていた車検証ケースに出逢う事ができました!!
担当者さん(お名前は伏せますが)!ありがとうございます。
そして、カーキュートさんありがとうございます。
そして、社長!ずるいぞ!可愛い女子ばっかり、そばにおいて!羨ますぎるぞ!!!
北の国から、応援してます!!!

5 2021-04-19

県外から中古自動車を購入しまして
書類が郵送されて来た時 車検証カバーが
付属しておらず
とりあえず収納出来ればと言う事で
探してましたら コンパクトで
色々書類も収納出来たし、迷彩柄だったら
男性もありかと思い購入しました。
個人的に満足しています。

• トシPさん
  • トシPさん

5 2021-01-25

新車用に購入
新車を購入したので車検証入れとティッシュカバーを注文しました。画像で見るより落ち着いた色で早く取り付けたいです。

• EVISU2983さん
  • EVISU2983さん

5 2020-06-01

素早い対応でした。
迷彩も思っていた通りの商品で満足。
そして後日使いやすいクリーナー?が送られてきてなんだか嬉しかったです。
またお店覗かせてもらいます。
ありがとうございます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他