• heisan1121さん
  • heisan1121さん

5 2024-04-13

好きです
四つのベルトが邪魔と思い取ってしまった
全然いい感じ、最初からベルトなしの方がいいかもしれません、コストもあるもの。
このカバーは落ち着く柄で好きです。

2024-04-17
この度はカーキュートをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品につきましてもご意見いただきありがとうございます。
またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♪

5 2023-11-03

スペーシアカスタム用に購入。事前に問い合わせしましたが、対応も親切で助かりました。納車まであと少しですが、装着するのが楽しみです。

2023-11-08
お問い合わせいただき、こちらこそありがとうございます☆彡
納車が楽しみですね♪長くご愛用いただければ幸いです!
またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♪

5 2023-09-16

かわいいの見つけた
ハンドルの形状上、丁度留め具する場所にデッパリがある為やっと止まってる状態…
もしかしたら数ヶ月後にはちぎれちゃうかも〜 長持ちする事を願います

2023-09-28
ハンドルの形状によっては、しっかりフィットしない場合がございます。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません…。

4 2022-10-16

チェックが かわいい
色々探してやっと見つけたお気に入りの
ハンドルカバーです。チェックの柄が
とてもかわいいです。お値は、少し高めですが購入して良かったです。

• sawasonさん
  • sawasonさん

5 2022-12-04

素早い到着
素早い到着。親切対応。お店の印象とても良い。また購入したい。

4 2022-08-20

シンプルで、丁度良かったと嫁も喜んでいました

• sAku3838さん
  • sAku3838さん

5 2022-07-30

思ってた通りかわいいかったです!
まだ車は納車になっていないけど付けるのがたのしみ!!

• suga0723さん
  • suga0723さん

5 2016-02-07

しっかりした装着感
私自身ハンドルカバーを使用したことがありませんでしたので、
装着後(運転中)のズレなどが心配でしたが、妻の車に装着してみて、安心しました。
装着するときに、力が入りますが、装着後の感じは安心です。

5 2017-08-05

喜ばれてます
嫁の納車祝いに購入しました。上品かつ可愛くて大変喜んでます。
手触りも良く、太くなりすぎないので女性にオススメです。

• shin-dxさん
  • shin-dxさん

5 2019-02-06

かわいいです
車を変えたので二回目の利用です。社内の雰囲気がかわり、運転が楽しいです♪

5 2021-05-15

良いです
とてもオシャレです。すごく使いやすいです。
ありがとうございます。

4 2020-04-13

可愛い
ラパンモードに装着
初カバーで大変でしたが、20分程奮闘の末無事完了しました。ぴったりです!写真より落ち着いた色合いで、40代が使ってもありでした。
娘が欲しがっています。
もう少しだけ安くなるといいかな?

• kumak0さん
  • kumak0さん

5 2021-08-28

ハンドルの合皮が剥がれて来たので。
とても可愛い💕車内が黒っぽい色なので、
それに合わせてこちらを選びました。
購入前にサイズが合うか確認することが必須ですが、合うはずでもかなりぎゅうぎゅうしないと
はまりません。女性2人がかりで取り付けました。
車に乗るのが楽しみになりました😆

5 2019-03-12

どれも可愛くて色々悩んでいたらグレーのチェックが在庫数が2個になっていて焦って旦那と子どもに相談して子どもたちが選んだこちらのグレーのチェックを注文しました。
ハンドルカバーと一緒に取り付け方法も入っていて…固くて大変だとよく聞いていたので、そこはゆっくり落ち着いて取り付け方法順にしていくと女1人で5分ぐらいで完成しました!
説明書にも「最後は大変ですが、頑張ってください」と書いてあり…大変でしたが頑張れました(笑)
最後の「お疲れさまでした♪」も読んでいて嬉しかったです。
お値段は他の物よりお高いけれど、買ってよかったです。運転が楽しみです。

• asu1515さん
  • asu1515さん

4 2017-12-28

かわいいカバー
NBoxにつけたくて、色々探してこれに決めました。
他のハンドルカバーに比べると高いですが、黒のチェックが落ち着いていてかわいく気に入ったので。
到着後取り付けしましたら、とても固く、気をつけていたのですがベルトが1つ根元から切れてしましました。
ダメ元でお店にメールで問い合わせると、その日に返事をくれ、取り付け時のベルト破損は保障の対象になるとのことで
新しいものを送ってくれました!
お値段もしましたし、気に入っていたので落ち込んでいましたが、本当に嬉しかったです。
ありがとうございましたm(._.)m

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー