4 2023-10-01

カラー:グレー

サイズもぴったりで、厚みもあり、丁度いい具合です。

2023-10-06
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

5 2023-12-12

カラー:ブラウン

とても気に入ってます。
クッションの触り心地もいいです!
小さい子供ならこの上で寝れちゃいます。
色はブラウンにしましたが、家具と色もあってよかったです。

• anna0852さん
  • anna0852さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-12-12

カラー:ブラウン

意外としっかりしていて
素材も良かったです。
切れないといいなと思ってます。

5 2023-09-17

カラー:グレー

孫用
セールで安く購入できて良かったです!
孫のお昼寝用にも使えそう。

2023-09-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2023-03-10

トランポリンマットセットも頼みました!
娘の誕生日プレゼントに楽しみです♡

5 2021-02-20

子どもが大喜びです。
久しぶりにいいものに出会えました!
トランポリンは他の店で購入したものなのでサイズ的に大丈夫か心配でしたが、紐で固定できてずれることもなく、ちょうどいいサイズ感でした。
娘も、自分だけのベッドができたと大喜びです。
クッションはしっかり厚みがあり、大人が座っても全然問題なし。すぐにへたってしまう心配はなさそうです。

2021-02-22
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューにご協力いただきありがとうございました。

5 2021-06-12

色はアイボリーを購入しました。部屋に馴染んでちょうど良い色味でした。
圧縮袋から出して半日ほど干したらフカフカになり、とっても使い心地良いです。
身長150cmの自分がクッションを乗せたトランポリンに寝転ぶと、ちょうど頭から腿まで収まり、膝下をトランポリンの外に投げ出すかたちになり、昼寝したりゴロゴロくつろいだり快適です。このままフカフカが長持ちしてくれたら、ありがたいです。
今のところ、クッション内の凹み部分の縫い目と、3箇所の紐は、切れていません。クッションがまあまあ重みがあり簡単にはずり落ちそうもないので、紐は結ばずに使用してますが、お子さんが使う場合は念のため結んで使った方が安全かもしれません。クッション内に7箇所凹みがあるのが可愛いので、ここの縫い目がとれてしまったら確かに悲しいと思います。
部屋の中で妙に浮いてしまって嫌だったトランポリンが、丸くて可愛らしいソファーになって良かったです。私にとって安い買い物ではありませんでしたが、大きさやわたの量と、可愛さと快適さを考えると、とても満足です。
商品の到着もとても早くてありがたかったです。

2021-06-12
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
レビューを頂きまして、ありがとうございました。

5 2021-02-28

トランポリンがソファーに!
持っておりました。トランポリンさん
ソファー欲しいと思いながら狭いし、猫にバリバリされるし無理だし
そんなときに、ハンモックチェアが気になり、こちらのショップへ
きた途端に、トランポリンにぴったりの大型クッション?
見た瞬間にこれ買います隣ました。
ふかふかで、最高ですね。汚れてもいい!欲しい色 白を購入
猫たちももふもふしながら熟睡 役立たずになったトランポリンが
蘇った!ハンモックチアのオットマンにしております

2021-03-01
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てれば嬉しい限りです。

レビューにご協力いただきありがとうございました。

4 2021-12-01

色も綺麗で、トランポリンにぴったりでした。
ただ圧縮してくれていてコンパクトになっていたのですが、吸い込み口の型がクッションに付いていて、ちゃんと戻るのかなぁと思っています。
生地などはとても良いので気に入っています。

2021-12-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事お受け取りいただけたようで安心いたしました。
気になる点があるとのこと、申し訳ございません。

今後ともご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-07-11

写真通り♬
部屋に馴染むグレーで写真通りお品でした。
配送も梱包も良くすぐに届きました。
問い合わせの件も直ぐに対応してくださり思い切って相談して良かったです。どうも有難うございました

2021-07-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、
お届けしました商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お問い合わせを頂いており、ご返信させていただきましたのでご確認いただけましたら幸いです。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ru-mixさん
  • ru-mixさん

5 2021-07-03

自分がトランポリン酔いをする事を知らずに購入してしまったので
せめてクッションは使いたくて、テントの中で使ってます!
とても快適で良かった!!

2021-07-03
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。
レビューを頂きありがとうございました。

5 2021-08-07

とても可愛くて便利
ふわふわでクッション性も高く大人が寝転がっても気持ちがいいです。私は155cmですがちょうどいいです。子どもも喜んで乗っています。トランポリンカバーが破けてきていたので替えを買おうか迷っていましたが毎日使うわけでもないのでクッションを置いて普段使いするにはいいと思います。ただ、トランポリン単体の時よりもかなり存在感は増すので出しっぱなしにするにも移動の邪魔にはなると思います。
他の方のレビューにあります糸ですがデザインが変わったのかうちのは糸ではなく縫い付けてあるものでしたので写真のままのものが来ました。
追記:購入して1週間ほどで複数箇所ある真ん中の縫い付けが外れました。段々破けて中の綿が見えてきて完全に外れてしまうので、きちんと止めてある箇所と中の綿が見えたままの破けた穴が出来ていく…という感じです。上に乗って跳ねる訳ではないのですがうちは毎日誰かしらが寝転がったり座っているので、しっかり紐で結んでいても引っ張られすぎて体の重みで破けてしまったり、逆にしっかり結んでいてもトランポリンとクッションはズレるのでどちらにせよ縫い付け部分に負荷はかかっていくんだろうと思います。他の方も購入してすぐに外れているのでいっそのこと大きなボタンで縫い付けた方が良いのでは?と思います。クッキーみたいで可愛いのでどんどん外れていってしまう可能性があると分かると値段が…と残念です。

2021-08-07
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

また機会がありましたら、当店のご利用をお待ちしております。

4 2021-08-06

座り心地は良いです
気が向いたときだけに使うトランポリンでリビングの場所をとっていたので、ソファーのような居場所ができて子供たちは喜んでいます
特殊なものなので値段が高いのは仕方ないですが、値段のわりには安そうな見た目なのが少し残念でした
まだ2日目ですが今のところ壊れたところはありません
レビューを見ると破損が心配ですが、自分でなおして使えるレベルならいいか。と思えるくらいには居心地がいいです!
買って良かったです

2021-08-07
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

買って良かったとのお言葉、光栄でございます。

商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

また機会がありましたら、当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-11-09

期待通りで良い
期待通りのものが、注文から数日で届きました。この手のものによくある嫌な臭いなどもなく、ふかふかで早速子どもたちも転がっていました。

2021-11-10
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、期待通りとのこと気に入っていただけておりましたら嬉しく思います。

5 2021-09-07

座り心地抜群です!
ふかふかで座り心地抜群です!発送も早くて良かったです。オススメです。

2021-09-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。