4 2024-04-10

カラー:シルバー

到着して早速使用しました。
予想以上に音が大きかったですが、短時間で乾きました。
干す手間もなく家事がかなり楽になります。

4 2024-04-01

見た目がいい
見た目がスタイリッシュで購入を決めました。
届いても最新感を感じて見た目に関しては★5
ボタンじゃなくてタッチパネルっていうのも最先端感じられます。
思ったより量が入らないけどコンパクトさも含めたらこれで良かったなって思います。
乾くのに時間かかるけど乾燥終わりはふんわりしてるしあったかくて嬉しかったです。
音は例えるなら扇風機のMAXくらい??
そんなに気にならないけど消すとあー音してたなぁって感じ。
中のものが回ってるような感じではなく一定の音がしている感じ。
まだ使ってないけど靴とか中に付属品つければ乾燥できるのはこの商品ならではの魅力だと思う!
普通のドラム式じゃ乾かせないですもんね。
雨の日に濡れちゃったとか一人暮らしの人にはとてもいいと思います。

5 2024-04-12

乾燥機
テレビでこの商品を紹介していたので購入しました。
コンセントを入れて電源入れてスタートを押すだけでとても簡単で、音も思っていたほど気にならない音でした。
バスタオルもフワフワに乾き、今までのコインランドリー生活から抜け出せてストレスがなくなりました!
梅雨の季節は重宝しそうでとってもお勧めな商品です!

5 2024-04-07

カラー:シルバー

外に干しても乾かないストレスや、部屋干しでも暖房の風の向きや部屋の中に洗濯物があるストレスで、洗濯が嫌いでしたが、エスティロを購入してから洗濯が楽しくなりました!
2人暮らしでタオルや下着を乾燥させてますが、もう少し容量が多いと気にせずガンガン回せるなと思います。
たくさん入れすぎなければしっかり乾いてます。

5 2024-04-01

カラー:ホワイト

新生児を迎えるため、洗濯物の量と頻度が増えるということで購入しました。
家電としては大型ですが見た目よりも軽く、洗濯機ラックの上にも簡単に設置できました。
洗濯物によってモードは考える必要がありますが、大量に溜め込まない限りしっかり乾いてくれます。
音は大きくはありませんが低音が長時間続くので、壁の薄い集合住宅では使う時間帯に木を配る必要があるかも知れません。

4 2024-04-26

沢山の乾燥機を試した中で、かなり速く乾く。音が大きいので、注意!
韓国製造なのがよい。他社は、着いてみてから製造会社が他国で、サービスが悪いのをたくさん経験してから、製造元を聞いてから買ってます。

• ayaaaa6007さん
  • ayaaaa6007さん

5 2024-04-18

カラー:ホワイト

子どもが保育園入園の為購入。子供の洗濯物であれば、少量コースで乾き洗濯が楽になりました。

4 2024-04-04

カラー:シルバー

楽天市場のCMで見かけ気になり購入しました。
思ったより大きく感じましたが、音はそれほど気にならず
雨の多い時に活躍してくれそうだと思います。

5 2024-04-02

カラー:シルバー

子供が産まれたことで洗濯物の量が増えた為購入しました。
見た目はとてもスタイリッシュで良い感じです。
設置する際も軽いため簡単に持ち運び置くことができました。

5 2024-03-29

カラー:ホワイト

あす楽で次の日に届き、軽くて設置も簡単
最高です!
お風呂の衣類乾燥、衣類除湿乾燥機も使いましたが場所とるし乾ききらないので困ってました…
最初からこちらを買えばよかったです。
ありがとうございました!

5 2024-03-27

カラー:ホワイト

花粉時期の外干しで悩んでいる息子夫婦にプレゼントします。我が家では2年前から使用しています。乾燥後のふわふわ感が最高です。

5 2024-03-11

カラー:ホワイト

主にタオルや靴下などを乾燥させています。標準の乾燥時間できちんと乾き、ふわふわになるので花粉で外に干せない今の時期にとても重宝しています。お掃除の手間はドラム式洗濯機と変わらないと思います。乾かせる枚数はやはり少なめですが、3人家族の我が家では十分でした。

4 2024-03-09

カラー:シルバー

設置が簡単で、届いてすぐ使えたのでよかったです!!容量が少ない点だけ⭐︎-1にしました!

3 2024-04-08

カラー:ホワイト

届いて稼働したことろ騒音、振動がひどくメーカーに問い合わせ。修理センターへ送り、モーター部品が故障していたとのことで部品交換となりました。おそらく直ったかと思いますが、45dbほどの静音ではありませんでした。操作も難しくなく、よく乾きます。ただ静音が目的で購入したので、これだったら大手家電メーカーのを購入したほうが後悔なかったと思っています。

関連ジャンル 家電生活家電衣類乾燥機