5 2015-01-24

予約だったので届くまで時間がかかりましたが
お品物はとっても可愛かったです♪
黒はほこりとかついたら目立つかな??
でも1番使いやすい色なので最初は黒に☆
すごく気に入ったので次は違う色でリピートしたいです!

5 2014-11-10

可愛い!!
HとS購入。まずは無難に黒とナチュラルにしました。
早速仕事に使用しました。
お弁当も入るし水筒、長さ財布、ポーチ他いろいろ入れても余裕です。
持ち手も長くて肩からもかけれるし、しっかりしています。マチもあるしかなりの収納力です。底に板はないので形は崩れやすいかも〜ママバッグにもかわいいです。他の色もりぴ考えています。おすすめ〜♪

5 2014-12-15

入ります!
ネイビー購入しました。クラッチバッグをよく持つので、子供たちの着替えとうこちらにいれてます。たくさん入って便利です。

4 2014-11-15

丈夫
発送は早かったです。1週間もかからなかった。生地は固くて丈夫。
ただ少し小さいかな?
近くのスーパー行くときに使う位でいいかな?
まぁこの値段ならいいと思います。

5 2014-10-18

大き過ぎず、小さ過ぎずちょうどいい大きさです。
なんといっても持ち手が長くて肩に掛けれるのがいい!
サブバッグ用に購入しましたがマチも内ポケットもあってなかなか優秀です♪

• 411sakuraさん
  • 411sakuraさん

5 2014-11-24

ママバッグとして検討の方へ
ママバッグとして使用してみたくて購入しました。
袋の大きさはちょっとしたお出掛けくらいなら子供用のオムツとか入れるのに充分な容量。
抱っこ紐を使用してても肩からかけられます。
あまりごつい冬のアウターなら難しいですが、普通大丈夫と思います。汚れても惜しくない安価なタイプなのでガンガン使用できると思います。
L.L.Beanのトートをママバッグとして購入してましたが、結局こちらをガンガン使ってます(笑)
子供のイニシャルで購入したので、いつの日か譲り受けてほしい…です。

4 2015-04-19

値段相応かなヽ(^o^)丿
シンプルで使いやすいです。私は、Yを買いましたが、知り合いにYahoo?と言われて、ショックです(笑)
シンプルで使いやすく、このお値段なので、気兼ねなく使えますヽ(^o^)丿
生地も思っていたよりはしっかりしていました(*^_^*)

• 果奈23さん
  • 果奈23さん

5 2014-10-26

パープル
パープルを購入しました。
自分のイニシャルが作られていないのが残念。だけど、バッグ自体はとても使いやすく、丁度良い大きさで、沢山入るので大満足♪
値段も安く、作りもしっかりしてます。
入荷待ちになるくらい人気なのが納得。

5 2014-11-01

グリーン購入
受注番号 302174-20140920-0954519324
2ヶ月程待ちました。
落ち着いたグリーンで気に入ってます。汚れも目立たないし荷物もたくさん入りそう。娘は2歳なので荷物はだいぶ減りましたが、冬は何かとかさばるので。
1200円とお安く買えたので大満足です。

• 純純♪さん
  • 純純♪さん

5 2014-10-19

気に入った!!
思ったより“大きい”というレビューが多かったので 届くまで不安でしたが 私には大きさはちょうどよかったです♪生地も問題なし!この値段でこんなに可愛いのがゲットできて嬉しいです!

• Leno5592さん
  • Leno5592さん

5 2016-08-15

ママバッグに最適
託児所への登園用バッグとして購入しました。グリーンです。子どものイニシャルにしました。どんな服にも合わせやすくオシャレに見えます。
オムツポーチ、お尻ふき、手口用ウエットティッシュ、着替え一式、マグ、離乳食、お食事スタイ、ループタオル、ペットボトル、タオルケットを入れています。カバン自体が軽く、かつしっかりした作りで紐も肩掛けしやすい長さです。沢山入るのにコンパクトで持ちやすく、登園バッグのつもりが普段のお出かけ用ママバッグとしても使っています。
スリング、授乳ケープ、を入れてもキレイに収まります。
安いので、ダメになったらまた買い直せばよいと気を使わなくていいのもいい。赤ちゃんを抱っこしてると片手でサッとケープやスリングを取り出せるほうがいいので、鞄にチャックはないほうがいいです。(サイフ、スマホは別で小さめのショルダーバッグを持つので)
ママバッグとしては、完璧です!!オススメ。

• なゆ25さん
  • なゆ25さん

4 2016-02-18

black購入しました。
本当はナチュラルにしようかと思いましたが、ミニのblackがない為レギュラーsizeはblackを購入し、ミニはナチュラルにしました。
どちらとも即納でないと、すぐ手元には来ないし、まだデニムのコートを着ている為、肩がけサイズのレギュラーをblackにしました。
ナチュラル、デニムもまた購入したいです。
ファスナー式か、せめてボタンがついていてくれればベストで★4にしました。肩がけしっくりきますし、軽く、大き過ぎず、心配していたblackの色味が材質によっては汚いblackもありますが、綺麗な真っ黒で満足です。多少ほこり気になりますが遠目からではわからないので気にしないようになると思います。
テロテロになったら、またリピしてblack購入するかと思います。

5 2015-09-18

ママサブバッグとして
1歳7ヶ月の娘の荷物を入れるのにちょうどいい大きさです。
オムツ、おしりふき、着替え、おやつ、お弁当、マグ、予備のペットボトル、ハンドタオル、ママの水筒、ポケットにティッシュを入れてもちゃんと肩掛けできます。(貴重品などは別のショルダーを持ち歩いています。)多分寒くなってからの膝掛けや上着も被せる感じで持ち運びできそう。
娘と私のイニシャルが同じだったのでアルファベットは迷わず決まり、カラーはグレーにしました。明るいグレーなので汚れは目立ちそうですが、お値打ちなのでじゃぶじゃぶ洗うことに抵抗はありません。

• mei2532さん
  • mei2532さん

4 2015-03-15

ミントグリーン
春らしくてかわいい色です。思ってたより小さく、持ち手が安っぽいですが、値段も安いし、とにかく色がかわいいです。

• 哭憐さん
  • 哭憐さん

5 2016-01-08

本日届きました
以前にも購入して、使い勝手が良くもう一つ購入することにしました。
たくさん入るのが魅力です。
外出するときに物を多く持つ人間なので、たくさん入るバッグは貴重です。
以前購入したバッグで遠出もしています。遠出といっても地方から都内へ行く程度ですが。
以前購入したバッグに必需品を入れて都内へ行き、もう一つのバッグ(今回購入したもの)に大量に買うマンガ(主にB5サイズ〜A4サイズ)を入れようと思いました。本は重いですが、しっかりした作りなので安心です。