商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-31
  • AQUOS wish2 SH-51C/A20 4SH用この値段なのにとても満足できるケースでした。特に歪みやズレなどもなく、しっかりフィットしました。ボタン類がある場所は覆われる部分が少ないですが、四隅はしっかりガードしてくれそうです。分かりづらい写真ですが、上下と右側のケース形状を載せておきます。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 42
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-29
  • 外せ無い
  • 値段も手頃でぴったりフィットしてとても満足と思っていたのですが、スマホケースを付け替えようとしたら全然外れなくて、とてもとても苦労しました。こんなに硬いの?と疑問に思う程硬くて、時間を掛けて根気強くやって、しかも指先が痛くなりながらやっと外せました。クリアタイプのシールを貼って使いたくて、付け替え用に3個も買ってしまったのですが、こんなに苦労するとは思いも依らず、もう二度と同じ ・・・(続きを読む

5 2023-08-31

AQUOS wish2 SH-51C/A204SH用
この値段なのにとても満足できるケースでした。
特に歪みやズレなどもなく、しっかりフィットしました。

• MARK-Nさん
  • MARK-Nさん

4 2023-07-13

AQUOS wish2の購入。当たり前ですがピタッとハマりました。下側は大きく開いているので、ケースに挟むだけストラップみたいのは対象外の製品かな

• ぶん6199さん
  • ぶん6199さん

5 2023-06-20

手触りがいい
価格は安いですが,ぴったりと軽くて思ったより手触りがいいです。
もっと色の種類があれば最高です。

• yukiyunaさん
  • yukiyunaさん

5 2024-01-29

サイズもぴったりで透明度も高いハードケース。私はシーンによってケースを使い分けているのですが、シンプルなケースで良いという人には必要十分だと思います。
キズが入ったり黄変したとしても、この価格なら気軽に買い替えれば良いのでありがたいです。

5 2023-12-30

娘に頼まれて購入しました。とてもしっかりしていて気に入ったようです。

5 2023-10-20

ぴったり
かるい、やすい、スマホにぴったり、
透明度も高く希望どおりでした。

5 2024-04-05

コスパ良い
レジンでデコ用に購入しました。
コスパも良いので満足しています。

5 2024-04-01

スマホにぴったりはまり、安いケースにありがちなペラペラ感もありません。何より手触りがいいです!傷やバリもなくツルツルしていて(滑るという意味ではなく)、今まで安いケースはある程度適当な作りでも仕方ないと思っていましたが、この価格でこの品質、また購入したいと思います。

5 2024-03-13

シンプルなクリアケースが安価で買えました。薄くて違和感もなくバッチリです。

5 2024-03-06

到着が遅すぎて心配になりましたが、製品は良いと思います!

4 2023-10-13

物は、問題なくよかったです
個人的に首からぶら下げようと思っていたので、これは対応していませんでした

5 2023-09-20

バリもなく使い勝手が良いです。
シールやリングを使いたい方におすすめです。

5 2023-07-10

古い機種を使っているので、高いカバーは付ける気にもならず、リングも貼り付けるのでシンプルなこちらに。
クリアとブラック購入しました。ブラックは今までで初めてでしたが、素材の問題かな…指紋が目立ちますね。メインはクリアのつもりだったしお安く変えたので何も問題なし。また機種変更したら買いたいです!

5 2023-06-13

なかなかこのお値段での商品は無いと思います。
大変満足しています。

5 2023-05-09

満足です!
急ぎで欲しかったので、とりあえずシンプルなカバーを探してこちらを購入。
すぐに届きました。しっかりしてます!きちんと嵌ったし、なんと言っても手触りがすべすべでとても良いです。これでこの金額に送料無料はとてもお買い得だと思います。