5 2014-03-12

送料無料★野菜果物セット2000円
産地など、商品情報を詳細に記載した説明書も同梱されており、安心して購入が出来る店舗さんだと思います。
梱包も丁寧でしたし、対応も迅速でした。
セット内容は、下記の通りでした。
大きなピーマン1個(レビュープレゼント)
完熟のミニトマト1袋(リピート注文プレゼンと)
ハッサク2玉
サンふじ林檎1玉
無農薬レタス1玉
ほうれん草1束
ちぢみ小松菜1束
じゃがいも(レッドムーン)大きなじゃがいも3個
フルーツ人参3本
黒人参 細長いのが2本
黄島人参 細長いのが2本
泥付き白ネギ 立派なネギですが、半分に切ってあるのが、非常に残念でした。
玉葱 かなり小さなサイズ3個
まいたけ 1株
ブロッコリー 1個
充実した内容で、苦手な品などを変更もして頂けるので、買いやすい店舗さんだと思います。
どの野菜も、綺麗で新鮮でした。
また買いたいなぁ!!と思える充実の内容でした。
価格も手頃で良いと思います。

5 2014-06-26

送料無料★ワガママ野菜セット
価格の割りにボリュームがあり、お品の質も良くて、ハズレがないので、定期的に利用しています。
特にフルーツ人参がお気に入りです。
葉野菜も、綺麗で新鮮でした。
旬の新鮮なお野菜が届くので、お奨めですよ。
送料無料セットも、色々な種類があり、内容変更も出来るので、親切な店舗さんです。
産地などを記載した紙も入っていて、安心して購入が出来ます。
受注番号302162-20140602-0272869237

5 2014-02-28

果実と野菜SET
ブロ友の☆ROCO1967さん☆からのご紹介です。
300円のクーポンが使えました。
届いた物を画像2枚添付します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
レタス1個・小松菜1個
じゃがいも4個・長ねぎ2本
人参4本・舞茸 1袋
みかん6個・りんご1個・オレンジ2個
プチトマト10個
きゅうり2本
小さい玉ねぎ3個が入っていました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
少しずつ入っていて便利です。
☆ROCO1967さん☆いつも有難うございます。
内容が同じみたいです(*^_^*)

5 2014-02-28

満足です♪
対象ショップ300円クーポン使用して1700円で購入。
ポイント10倍とフェイスブック5倍ツールバー2倍の17倍でした。
届いた内容は
みかん6個
りんご1個
オレンジ2個
レビュー野菜がプチトマトと
サービスできゅうり2本と小玉ねぎ3個が入っていました。
スーパーで買うより安いしポイントも沢山ついて嬉しいです。
届いてオレンジをすぐ食べたら新鮮で美味しかったです。
ちょっとづつ色々な種類が入っているので
消費しやすいのもポイント高かったです。
7品目って書いてあるけど10品は入っていたし、梱包も丁寧でした。

5 2014-04-16

たっぷり入っていました
4/14に注文し4/16に届きました。野菜か術7点セット¥2320-です。たっぷり入っていました。全部で13品目入っていました。そのうち果物3点。かづのりんご(秋田)無農薬はるか(愛媛)黄金柑(和歌山)。野菜10点は無農薬ミックスレタス(岩手)有機小松菜(千葉)じゃが芋(北海道)フルーツ人参(熊本)ねぎ(群馬)玉ねぎ(北海道)まいたけ(北海道)安納芋(鹿児島)大根(神奈川)ミニトマト(熊本)。こんなにたくさん嬉しいですね。

5 2014-06-18

送料無料★野菜&果物セット
毎回、送料無料セットに、+1050円の野菜セット同梱で、お願いしています。
フルーツ人参が欲しくて、購入している様なものですが、お得なセット内容で、旬のお野菜が届くので、お奨めです。
今回のセット内容は、下記の通りでした。
サニーレタス 1個
ミニトマト 1パック
無農薬小松菜 1束
じゃがいも(レッドムーン) 1袋
フルーツ人参 2本入り
ネギ→フルーツ人参に変更をお願い
長芋→昆布に変更をお願い
黄金柑 すだちみたいな大きさのが数個1袋
グレープフルーツ 1個
ベビーリーフ 1パック
スナックエンドウ(レビュープレゼント)
昆布は、初めてだったのですが、使い勝手の良い品で、良い出汁が出て、気に入ってます。
毎回、珍しいお品も入っているので、楽しみです。
黄金柑も初めてです。
※画像は、1050円の野菜セットの画像も入っています。
受注番号302162-20140601-0251781236

5 2014-02-25

楽しみで、 新鮮でした。
ROCO1967さんがご紹介して下さいました。
送料無料ですが、私は関西在住ですので、送料 210円 が加算されました。
店内全商品 300円OFFクーポン -300円を使えましたので、合計1910円でした。
入っていた物は、
洋梨1個、サンふじりんご2個、レタス、小松菜、ミカン4個、ジャガイモレッドムーン、人参4本、曲がりネギ1本、泥付きネギ、マイタケ。
ミニトマトがレビューのお礼。
サービス野菜と果物は、生シイタケ、ネーブルオレンジ1個。
みんな少量ですが、とても新鮮です。
少人数家族か?単身の方には、とても便利なパックです。
私は、関西地方の為に1910円を払いましたので、スーパーで買うのとあまり変わらない値段です。
重い物を届けて頂くのと、何が入っているのか?楽しみなのが利点です。
明日から、楽しみに食べて行きたいです。
ROCO1967さん、いつもありがとうございます。

5 2014-06-17

果実野菜詰め合わせセット
全部で13点のデパートで売られているような
綺麗な野菜果実届きました。
わんこ大好き姉さんさんの画像の商品と似てます。
商品名→産地→品目説明/訳あり理由等
印刷されたペーパーが同封されていて、
分かり易かったんですが、、、、。
春掘り長芋→不揃い規格外品につき規格毎にカット、
同梱のおがくずで覆って保存すれば長期的に保存可能!
おがくず同梱されてませんでした^_^;
多くのお気に入り様方がレビューされていたのは記憶に有るのですが、此方のお野菜とは結びついてませんでした^_^;
わんこ大好き姉さんさん他沢山のお気に入り様方
ご紹介有難とうございました。
是非リピしたいと思っております。

5 2014-03-25

珍しい葉物野菜などが
以前より気になっていました。お気に入りレビュアー様の猫大好き(*^o^*)さん、楽天007さん、mari3814さん、ねこわんわん03さんがレビューで高評価のお野菜セットです。
今回いつもお願いしているショップさんの事情で葉物野菜が少なかったので、足りない分を補給の為に気になっているこちらのショップでお願いしました。
3月22日発注で25日に配送で先ほど届きました。
お野菜果実7種類セット品目・・果物を除いて緑黄色野菜を多めにして頂きました。
無農薬サニーレタス・・・・ 1株
下仁田ネギ 両方合わせて
泥つき深谷ねぎ ・・・・ 3本
ミニトマト ・・・・ 10個
長芋 ・・・・ 細2本・・これはサービスだそうです
以上14種類がぎっちり入っていました。
すごい珍しい野菜がいくつか入っていて青山の○○くにやでお買い物した醍醐味が箱を開けたら、ドン!やってきます。
中に次回のサービスクーポンキーワードがあって、更にお買い得に購入できるようです。
新しく色々な珍しいお野菜が生活にやってきて、更に豊かな食生活が家族にプレゼントできます。何を作ろうかワクワクしています。
バーニャカウダも良いし、オーブンでざっと焼いて美味しいオランディーヌソースやバルサミコソースで美味しくいただいてもいいし・・・・。ジュルッ(-_-;)よだれが・・・・。
お気に入りレビュアー様のお勧めに従い購入して良かったなと感謝です。受注番号302162-20140322-0810647139

• mari3814さん
  • mari3814さん

5 2014-03-11

美味しく頂きました
302162-20140308-0729721214
いつも同じ野菜を食べてるので注文してみました。思っていたより量が多く
驚きました。早速生で試食!人参は果物に近い甘味とありましたが普通でしたが煮物にすると昔懐かしの甘い人参に変身し美味しく頂けました。
アンディーブは新鮮で食感も良く気に入りました。肉ピー炒めを載せて食べたり煮物にしてみたら玉ねぎより甘く違う味になり美味しかった!レタスはギッシリ詰まっていて甘味とシャキシャキ感がたまりません!
ミニトマト久々に美味しかった~とっても甘味があり期待せず食べたから余計に
嬉しさ倍増しました。
じゃがいも、白ネギは土の香りが残り美味しく頂けました
まいたけは煮ても炒めてもどちらでもgood!肉厚が良いのか細かくちぎれたりせず
食感も最高!1番気に入りました。
果物も4個入ってました。美味しかったので1日で食べてしまいました♪
また購入する予定です

5 2014-06-02

無農薬野菜であることが最大の嬉しさです。
夕食後、手のひらサイズのパイナップルを
食べました。包丁を簡単に入れることができ
芯の部分も食べることができました。
長芋は長期保存のためにおがくずもビニール袋に
少し入って入れてくれていました。
ちょっと残念なのは小松菜の葉先が乾燥して
茶色っぽくなって、チリチリになっていたことです。
たまたま本日スーパーで小松菜がセールになっていて
買ってきたのですが、そちらの方がみずみずしかったです。
ただ、やはり何といっても無農薬!!
嬉しいです。

5 2014-03-24

送料無料2000円、野菜果物セット
お気に入りレビュアーさんのレビューを見て、購入しました。
送料無料2000円で、充実の内容でした。
特にレッドムーンと言うじゃがいもが、立派なじゃがいもで、さつまいも?かと思う程、黄色くて甘みがあって、美味しかったです。
他の野菜も綺麗で、美味しかったです。
果物は、みかんが入っていたのですが、時期ハズレだったので、皮が硬くイマイチでした。
送料無料で、この価格で、この量と質だったら、申し分ないと思います。

4 2014-04-08

新鮮です
柑橘類(サワーポメロ1・清美オレンジ小2・サンふじリンゴ小1)、リーフレタス(無農薬)、サニーレタス(無農薬)、ほうれん草(無農薬)、ジャガイモレッドムーン、フルーツ人参黄人参黒人参のセット、蝦夷まいたけ、長芋(保存用に籾殻が着いてきました)のセットでした。レビューのお約束で安納芋をいただき、サービス野菜が2点、有機からし菜とミニトマトも入っていました。
ほうれん草は早速おひたしにしました。甘味があって美味しかったです。人参のセットはサラダにしたら好評でした。レッドムーンはキレイなおじゃがですね。柑橘で入っていたサワーポメロは見た目もそんなに悪くなくジューシーでさっぱりした味が新鮮でした。
関東からのお野菜は5品目、東北3品目、北海道4品目、西のお野菜や果物3品目でした。ちゃんと産地と訳ありの理由が書いてある品目表が着いてきました。好感が持てます。
お値段的にはスーパーの安売りにはかなわないかな?と思いますが、これだけの品目を揃え、玄関まで運んでいただけるのは時間的に見てもお得なお買い物だと思います。新鮮さも感じられ、サービスでいただいたからし菜には「本日、農家さんから届いた超新鮮品です」とあり嬉しく思いました。
訳ありの説明を読んでも「無農薬農法による見た目の悪さ」「サイズ混合」「不揃いバラ規格外品」などとあり、製品がいたんでいたり鮮度の悪いものではありませんでした。
セット内容の幾つかは好みで選べたり変えられるものもあるのですが、もう少し選択できるといいと思います。この他に自由に選べる3.5キロの野菜果実セットもあるようです。またなくなったら注文しようと思います。ありがとうございました。

5 2014-06-30

母へプレゼント♪ ジュース用に★
術後でここ数日、健康管理に燃えている義母に頼まれて、無農薬野菜を探していました。
初めての注文でしたが、思い切ってお願いして良かった(*^^)
山口県なので地域的に「あす楽&送料無料」にはなりませんでしたが、指定通り新鮮なお野菜を届けていただいたようで、義母は大喜び♪
「これだけ入って、新鮮でジュースに使えるものばかり!安くて助かった!またお願いするね♪」
で、リピ決定です★
もちろん芋類等は不要で果実や緑黄色野菜をお願いしました。
直送だったので現物は確認していないですが、母の喜びようからして★5つ!
問い合わせの際の、スタッフの方の対応もとても気持ちよく、嫁としての株も上がったので大満足です( ̄▼ ̄*)
今後は母の消費の程度に合わせて、定期便にするかどうか検討しようと思います。

5 2014-02-04

ごちそうさま
我が家に届いた旬の野菜果物セット2キロの中身は、ミカン5つ、リンゴ2個、(しっかり巻かれた)レタス1個、ネギ5本、人参4本、じゃがいも5つ、舞茸1かたまり、プチトマト20個でした。レタス、プチトマト、みかん、特においしい。スーパーのものとは全然違う野菜本来の味を味わえました。満足度100パーセントです。ごちそう様!

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ