• takky_sさん
  • takky_sさん

5 2022-09-06

こういうので良いんだよラーメンですね。
とても美味しかったです。
ただストレートスープは少ししょっぱかったので、50ml程度お湯を追加して薄めたらちょうどよくなりました。またリピートしたいと思います。

4 2015-08-19

磯も良いが、焼豚もね。
海鮮、塩味の磯も、いいが、焼豚も最高。五つ星を付けようか迷ったほど。

5 2019-05-05

簡単なのに美味しい!
味噌ラーメンばかりも飽きがきていたので、醤油か塩ラーメンを探していたところ、美味しそうなチャーシューが乗っているこちらのラーメンにたどり着きました。早速注文してみたところ、冷蔵便ですぐに届きました。麺はもちろんですが、温めるたけでそのまま使えるスープや手作りのチャーシュー、メンマが付いててびっくり。自分では刻みネギを加えたくらいで簡単に本格的なチャーシュー麺が出来上がりました。私好みの透き通るような(それでいてコク深い味わい)スープと麺の相性はバッチリ。それにチャーシューも期待通りでした。「本格的で美味しいラーメンがこんなに簡単に出来て超助かる」と妻も喜んでいました。選んで正解でした。またリピートします。忙しい方にオススメです。

5 2020-04-15

スレトートスープのラーメンを探していてレビューが良かったので購入しました。
宮古ラーメンは初めてでしたがとてもおいしかったです。
スープは優しい昔ながらの感じで、なつかしいお味。
チャーシューやメンマも美味しく大満足です。
母も大好きな味なので食べさせたいのですがコロナの影響で
接触したくないのと、宅配も遠慮してしまっていて。
落ち着いたら母の分も注文したいです。
震災から今でも色々と大変かと思いますが頑張ってください。
また注文します。美味しかったです。

5 2020-04-14

めちゃめちゃ美味しかったです.
茹で時間も短く,簡単に作れて,こんな時期,家族にも大好評です.
食べ物で小旅行しました.

5 2020-02-18

めちゃめちゃ美味しい
めちゃめちゃ美味しいめちゃめちゃ美味しい

2020-02-29
ありがとうございます、感謝、感謝、感謝。

5 2020-12-15

凄く美味しかったです
昔ながらの中華そばって感じで
大好きな味でした
リピートしまくります

4 2018-09-11

美味しいです
宮古出身なので、懐かしくいただきました。出汁の味がしっかりでていれば、しおやしょう油を減らしてもいいと思います。子供の頃食べていた味で食べたいです。、

2019-04-22
コメントできるようになりましたので、おくらばせですが一言お礼を・・・

コメントありがとうございます。味付けはちょっと濃い目に感じられたのですね。すみません。そうですね、薄味を好む方は薄めることができますが、濃い味を好む方は濃くすることが難しいと思って、味を決めています。味の好みは千差万別で、決定は難しくていつも悩みます。万人に好まれる味はなかなか難しいですね。
薄味好みの方には、お手数をおかけしますが、ちょっと薄めて食べて頂ければありがたいです。

5 2018-04-14

満足
あっさりなのに、しっかりした味で麺、メンマ、チャーシューも美味しかったです。
今度はチャーシューとメンマも一緒に購入したいです。

5 2015-12-01

美味しいかたです。
美味しいかたです。とても美味しです。スープもあさりとめんもちりちりで美味しかったです。

2 2020-12-13

他で4食1,000ぽっきりの方がメンスープ断然うまいかな。ストレートスープ他も購入したりしてますが期待大き過ぎてたのもあり今回は口に合わなかったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン