660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-30
  • 色々なフードを味わえるお楽しみセットとして時々購入させていただいてますが、今回は非常時の持ち出し用として常備することに。能登の地震の件もあり装備品を見直しました。我が家には中型犬1匹の他に猫3匹もおり自宅に新品の2キロくらいのフードを犬猫用それぞれに常時ストックしていますが、全員を連れて避難となったとき(一時的な非難を想定)にキロ単位のフードはとても運べないので2日分くらいの量としてはこのトライアルセットがちょうどいいことに気 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-15
  • 沢山の種類のサンプルが入っていて、いろいろ試せるのは、有難いです!が、、フードジプシーのうちの子が食べたのはギャザーのみ。。しかもそのままでは食べず、トッピングしたり、レンチンしたり色々試してやっと少しだけ食べてくれました。どれも良いと思われる商品だけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-12

同じフードだとすぐ飽きて食べないので、いろんなフードがあって、完食してくれるので、また、購入したいと思います。

5 2023-06-10

すぐ、飽きて食べなくなるので、お店には、申し訳ないのですが、この商品を購入し続けています。腎臓療法のフードと混ぜて与えてます。

• Mojochan4さん
  • Mojochan4さん

5 2024-04-18

うち小型犬だから粒の大きいやつもあるやーん!間違えたー!!
て思いながらあげてみたらガツガツ食い‥
え?え?嘘やん!?衝撃の食べっぷり。これいいわあ!
小袋やから匂い飛ばないし、試してみるには最高!

5 2024-01-30

色々なフードを味わえるお楽しみセットとして時々購入させていただいてますが、今回は非常時の持ち出し用として常備することに。能登の地震の件もあり装備品を見直しました。我が家には中型犬1匹の他に猫3匹もおり自宅に新品の2キロくらいのフードを犬猫用それぞれに常時ストックしていますが、全員を連れて避難となったとき(一時的な非難を想定)にキロ単位のフードはとても運べないので2日分くらいの量としてはこのトライアルセットがちょうどいいことに気が付きました。食いつきが良いのはもうお試し済みなのでそれぞれの消費期限をチェックしつつローテーションとして利用させていただこうと思います。

5 2024-04-03

食べてくれるかな
わがままな愛犬に笑
色々と試せてありがたい。

5 2024-03-24

NOW大好評
以前POCHIのお試しをさせていただいたのですが食いつきは良いのですが便が硬く黒くなっていました。こちらのお試しで今NOWを食べさせているのですが、2匹とも凄い勢いで食べます!
便も調子も良くて良い感じです。
他のgoなどはまだですが気になっていたNOWの反応が良くて切り替えようかなと思っています。

• mitsutaiさん
  • mitsutaiさん

5 2024-02-01

ジャックラッセルテリア2頭飼いです。フード選びに迷っているため、色々な種類があり大変助かりました。基本何でも食いつきは良いのですが、実際に与えてみて便の量が多い等の合う合わないがわかったのでよかったです。

5 2023-10-26

案内のリーフレットも入っていて熟読。どれも良い商品なのであとは好みかな。食べさせるのが楽しみです。

5 2023-10-16

涙やけが気になるチワワ、フードを替えようと思って色々探している時にこちらのセットを見つけました。
プレミアムフードの試供品を頂ける店舗がなかなか無いので、6種類もお試しできるセットは大変有り難いです。匂いや粒の形状、大きさ、硬さなど実際に見て試すことができてとても良いです。あとはどれを選ぶか、悩むところです。

5 2023-10-07

お試しが沢山入っていて良いです。
どうしても同じフードだと飽きてしまうので合うフードがあればローテーションに入れようと思います!

5 2023-09-10

注文したらすぐに手配していただき、すぐに着いたので速さにビックリです。
色々入っているのでどれが好みか食べさせてみます。
安心して与えられるし、ありがとうございます

5 2023-05-02

いつも、このお試しを購入して申し訳ないのですが、お気に入りのフードがわからないし、本当は1キロ入りを購入したいのですが、すぐ飽きて食べなくなるので、この量しか購入することができません。3分1づつ他のフードと混ぜると完食します。

5 2024-04-14

助かってます
小型犬ハイシニアなので、時々食べムラがあります。この金額で一度に色んな種類をお試しできるのでありがたいです。

5 2024-03-23

トッピング用に
トッピング用に質のいいフードを探していました。種類が多く試せて助かります。届いたばかりで1袋しか試していませんが食いつきはいいようです。

5 2024-02-28

全種類は食べてませんが気になってた商品を少しずつ試せるのが嬉しかったです。