5 2015-09-22

良く食べます
同じフードだけだと可哀想なので朝はロイヤルカナンの腎臓セレクション。
夜はこちらのフードをあげてます。
良く食べるのでしばらく与えてみようと思います。

5 2016-08-18

15歳のオス猫の為に
15歳のオス猫で、2016年4月から調子の悪い時期と良い時期を2週間から1ヶ月おきに、繰り返すようになり、フードを見直しました。
まだ、従来与えていたフードと混ぜて与えていた時期、調子が悪い時は3〜4日ご飯を食べない時もありましたが、最近はアニモンダだけを与えるようにして、その頃から、以前よりも元気になり、今のところ調子が悪い時期がなくなりました。
一時期、調子が悪い時期がある時は、死も覚悟していましたが、今のところ元気でいてくれています。
最初は250gの商品を4回ぐらい買いました。その後、この1.75kgの商品を買いましたが、変化なく勢いよく食べてくれています。1.75kgのフードは250gのアニモンダのジップロックにも、小分けにして保存しています。
こちらのショップJohn&Coco(ジョン・アンド・ココ)さんは、時々、送料が無料になっていたり、クーポンが使えたりするので、何度か利用させていただいています。
250gでも送料無料で購入することができたので、最初の購入の良いきっかけとなりました。

4 2015-12-13

ロイヤルカナンの腎臓サポートからこちらに換えてリピです。おトイレの回数も安定しています。好んでは食べてくれませんが、防腐剤等入っていないので安心して食べさせられます。腎臓以外で病気になり、腎臓メインのキャットフードだけでは対応出来なくなったので、他にも色々試してみようと思います。

5 2014-09-02

よく食べてくれます。
302082-20140824-0760995213
今回は250g袋が在庫切れだったので仕方なく大袋になってしまいました。
うちの猫は小食なので保存方法が悩む所です。
小分けにして匂いが抜けないようにしてみました。
今のところ、美味しそうにカリカリと音を立てて食べてくれます。
500gくらいの袋があればいいのですが。。
このカリカリを食べるようになって体重が増えてきたのがとても嬉しいです。
先日、獣医さんに行った所、体重が増えて元気になった事に驚かれました。
2.7キロから現在3.2キロに回復してきました。
今年1月の診断ではかなり悪い数値でしたので、このまま維持していければと思っています。

5 2017-01-17

喜んで食べてくれてます
腎不全と診断され療養食を食べ1年…ロイカナもKDも飽きてしまったのか食べず…病院で買うJPを仕方なしに食べてる様子でした。色々調べてこれを知り小袋を買ったら気に入ったのかあっという間になくなり大袋を購入しました!毎回いいウ○チもするようになりました。けど…ジッパーなんとかならないかなぁ〜最初に開けたとたんに剥がれました。小袋はしっかりしてるのに。
次の検診が楽しみです。

• 82Lさん
  • 82Lさん

5 2017-03-06

よく食べる
12歳の愛猫が、腎臓の数値が悪いので療法食にしてくださいと言われ、1年ぐらいいろいろ試しましたが、これが一番お気に入りのようです。
数値は正常に戻り、食欲モリモリで元気に過ごしています。
猫にとってはご飯が数少ない楽しみなので、美味しいものを食べてストレスのない日々を過ごしてもらいたいです。

5 2017-02-14

いつも頼んでいます。
いつも新鮮な商品を送ってくれます。
食べっぷりもよく、内容も安心できるフードで我が家の猫も
元気になりました。

• ka_kiさん
  • ka_kiさん

5 2016-09-21

腎臓ケア
療法食で食欲が落ち体重も減っていたのですが、アニモンダを食べるようになって落ち着きました!!

5 2015-10-18

療法食
12歳の猫はおいしそうにたべてくれます。
14歳の猫はKDばかり食べたがります。こちらの方が
腎臓により優しいと思うのですが。
送料無料は助かります。

• nagomi1109さん
  • nagomi1109さん

5 2015-07-20

酸化が怖くて今まで250gの方を買っていましたが、食いつきも良いしそう時間もかからずに食べきれそうなのでこちらを買ってみました。
腎不全の進行が少しでも遅くなることを願っています。

• 愛&逢さん
  • 愛&逢さん

5 2015-05-15

高齢猫ですがこの餌で毎日元気で過ごせています。

• pp-tontonさん
  • pp-tontonさん

5 2015-03-20

高齢猫のローテーションで購入しました。朝はウェットと混ぜたりしながら工夫してあげています。いまのところ普通に食べていますが大袋は初めてなのであきなければいいのですが・・・

4 2014-11-08

高齢猫2匹のローテーションのひとつとして何度もリピートしています。粒が大きめなので食べにくそうですが、今のところ腎臓の数値は安定しているのでこのまま続けたいと思っています。

4 2014-08-31

腎臓ケアのフードの中では食べやすいようです。酸化防止のため夏場は冷蔵庫の野菜室で保存しています。続けて食べさせてあげたいフードのひとつです。

5 2014-08-31

よく食べてくれますが、老猫で歯が悪いからと思いますが粒が前の餌より少し大きめで食べにくそうです。