660円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

3 2022-04-06

柄が気に入りました。足袋ソックスは履いていて気持ち良いのでこれからも気に入った柄があったら購入したいです。

5 2019-06-12

お祭り用
いつもお祭りの足袋の中に、この靴下を履いています。ムレの防止はもちろん、長時間歩いていてもとても楽です。お祭りは比較的激しく動きますが、すぐに破れることもなく重宝しています。またリピートさせていただきます^ ^!

5 2017-06-28

やはりこの季節はくるぶし丈が良いです。空模様を買いました。もっと他にも欲しいと思う柄がありましたが売り切れで残念でした。

5 2016-07-16

可愛い(^^♪
素足を出せなくなってしまったので、夏用に、足の甲を隠せて、バレエシューズを履いた時に、足の甲に柄がくる、くるぶし丈の靴下はないか探してて、見つけました。和柄シリーズに一目ぼれ♪1メール便で4足OKだったので、金魚水文・てんとうむし・花火・ふくろう親子を買いました。履いてみたら、割としっかりした生地で、履き心地もいいです。なんたって柄が可愛いので、満足です。

4 2016-02-28

少しにおいが...
届いた際に開封すると、においが気になりました。
洗濯すればいいのですが、それだけがちょっと気になったので、☆マイナス1です。
商品やスタッフさんの手書きのお手紙はすばらしいので、また購入したいと思います。

5 2016-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
デザインの可愛い物で、足袋ソックスを見つけていたので良かったです。

5 2015-12-25

うわ〜可愛い!
空模様とフクロウの模様に一目惚れをして購入。
地元の足袋ソックスを扱うお店が閉店してしまい、困っていたので助かりました。
届いてみるとやっぱり写真で見た通り可愛い模様でした。それから生地が中々丈夫そうで、これなら長く使う事ができそうです。

5 2015-11-23

海外にいる友人へのプレゼントに購入。
和柄がとても可愛い。きっと喜んでいただけると思います。

4 2015-10-15

絵柄が可愛いです。
くるぶし丈の足袋を探していて、こちらの商品で見つけることができました。
とても可愛い絵柄で履いていて楽しくなります。

5 2015-08-04

かわいい!
大量に購入して、別居の母にも半分送りました。届いた荷物を開けた感想は「かわいすぎて顔が♪(●^U^●)にこにこになった(母)」でした。
作務衣にと思って買いましたが、スニーカーやパンプスにも無理やりはいてます。ありがとうございました。

• bigsmileさん
  • bigsmileさん

5 2015-07-29

外反母趾にもやさしい
外反母趾で なかなか靴下に苦しむ母に こちらの足袋ソックスを 試しに購入してみました。
母の場合は 右足の人差し指が中指にくっつぃてるので 足袋ソックスの場合 ひとさし指の所が
又になってて 少しゆとりがあるので とても履きやすいらしく とても喜んでます。
生地も柔らかいし ゆとりもあるので
これからは この足袋ソックスで 楽に靴下が履けそうです。

• maimai7700さん
  • maimai7700さん

5 2015-04-29

いい感じ
写真の通りの色です。とても履きやすくかわいい柄ですね。お気に入りがひとつ増えました。

4 2015-03-28

足袋は難しい
以前から足袋の形や5本指靴下が基本の私ですが
なかなか足袋の靴下はツボにハマるデザインのものに
巡り会えないでいました。
今回のデザインはこれ!と思えたので購入。
私の靴下の柄を楽しみにしている(?)人も
いるので暖かくなってきたらお披露目しようかと思ってます。

5 2014-12-13

どれもかわいいです
デザインがかわいいので、選ぶのに悩んでしまいましたが、買ってよかったです。

3 2014-12-06

和柄が気に入りました
まだプレゼントしていないので、詳細は不明ですが和柄大好きな女子なので喜んでくれると思います