770円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

3 2024-04-08

◆:色柄 | 色柄:桜花

リピートです。
とても好きな靴下ですが、かなり値上がりしていてびっくりしました。
大事に履かないと…

4 2024-03-13

◆:色柄 | 色柄:兎

対冷え効果抜群
はきだしてその暖かさ、楽さに感動!どんだけ脚指がギュッと寄っていたかわかる…最初は各指にちゃんと入っていかなかったし(苦笑)
末端冷え性で普通の靴下はいて布団もぐっても脚先が温まらないなんて当たり前だったのが五本指だとポカポカで気持ちよく寝れました
脚の機能改善にもなりデザインも可愛い(兎とパンダを買いました)リピしたいですね♪
個人的にはクルー丈よりもう3センチほど長い丈があったらめちゃくちゃ嬉しいです

4 2023-10-09

◆:色柄 | 色柄:夢見猫

指先寒さ防止
足先が寒くなると冷たくなるため、5本指ソックス買いました。可愛い絵柄で良かった!!

5 2022-12-30

よき!
到着まで早くてびっくりしました。もちろん商品はかわいいし、梱包はしっかりしてるし。おススメです!

5 2022-02-11

ありがとう...
今日、商品が届きました。
ショップからのメールの確認でもたもたしてすみませんでした。
無事届いています。ありがとうございます。
先月注文し、大好評でリピです。
足首が柔らかくて、何より、指一本ずつかわいいです。

4 2021-10-31

ずっと気になってた飴とふくろうと紫陽花を購入しました。特に飴が気に入ってます。5本指の
靴下しか履けないので可愛いの見つけると嬉しいです。いつもは3足セットや3足1000円の靴下を履いているので私にはちょっと高めの靴下です。その分厚みがあって仕事靴やスニーカーがちょっとパツパツになります。予想外です。履けない訳じゃあないのですが夏場は暑い靴下だと思います。

4 2021-09-16

お気に入りになりました。
履き心地良いです。
ちなみにくろちくさんのその他の商品も大好きです。

5 2021-05-20

やっぱ5本指靴下最高です
少しづつ集め使用中です
訪問看護先で評判良くコロナ禍の今
気分を上げて仕事出来るアイテムです

4 2021-05-19

5本指でデザインが可愛いので購入しました。
実物よりも写真の方が発色が良い(色が明るい)ように思います。
素材は綿、ポリエステル、ポリウレタン、その他
洗濯時はネット使用、無蛍光洗剤を使用。
つま先のプリントは多少劣化することがあるのであらかじめ了承を、といった説明書きが巻いてありました。

5 2020-12-16

今回2足購入しました。生地もしっかりしていてかわいくてとっても気に入りました。また購入したいと思います。

5 2020-06-23

すごくいい!
かわいい商品だったので、3足購入。すぐ到着。しっかりした生地でとても履きやすいです。また購入したいです。

5 2020-05-11

5本指ソックス
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• goddessjunoさん
  • goddessjunoさん

5 2019-12-16

早く届いてイメージどおりだった!
即日届いてありがたかったです!
注文したものもイメージ通りで大満足でした、
また利用させていただこうと思います(^^)

4 2019-07-29

かわいい
仕事で履く5本指ソックスを探してここで購入してます。ぱんだ柄や花柄、和風柄等。素敵な柄ばかりです。又お世話になります。

5 2019-07-20

5足購入しました。京都に旅行した時に気に入った靴下です。ネットで見つけて嬉しくなりました。お店の品揃えよりも柄が沢山あるので、選ぶ時とても迷いました。どの柄を履いていても「いいね。どこで買ったの?」と好評です。