5 2024-01-11

サイズ:Sサイズ

まだうんち漏れ心配ないかな?と思いSサイズを購入したので、使うのはまだ先になりそう
けど色々試せるのはよさげ…!!

4 2023-07-14

メーカーによって新生児の体型に合う合わないがあるそうで割高ではありますが、沢山買って余らせるよりはという考えで買ってみました。
新生児用サイズは全てまとめてビニールに入っていました。

5 2024-03-06

サイズ:新生児

産院でも貰えるけど10枚程度余分に持ってきて〜という事だったのでお試しも兼ねて購入しました。
合うのが見つかるといいなぁ。

5 2024-03-06

サイズ:新生児

購入した翌日に届きました。
どのおむつがいいのか、迷ったので
こちらで試してみたいと思います。

5 2024-03-03

サイズ:新生児

老猫ちゃんの介護用に。
マナーウエアの方も試しましたが、介護とは用途が違う為かあまり合わず、人間の新生児用の紙おむつでどれが合うかを悩んでいましたので色々試せてすごく助かりました。

5 2024-02-09

サイズ:Sサイズ

太ももが細い子供なので色々な種類の紙パンツを試すことができて良かった!

5 2023-10-20

サイズ:Sサイズ

出産祝いにおしりふきとこちらの商品を よくプレゼントします。
お試しにはちょうど良いので 喜ばれます!

• comomottiさん
  • comomottiさん

4 2023-08-23

おためし
急遽必要だったので助かりました。
比べてみると全然違いますね。

5 2023-07-31

子どもが産まれたらぜひ!!
産院で頂いたおむつメーカーだと、小さく産まれたわが子には大きく、おしっこ漏れしていて困っていたがこちらで試せて良かった!

5 2022-12-02

買ってよかった
メルカリのA4くらいのサイズで2箱で届きました。一つ一つ梱包されており、右下にどのメーカーが記載されておりとても丁寧だと感じました。
ありがとうございます。これから産まれてくる子に使う予定です。

5 2023-04-11

購入後すぐに届きました。
少量づつ沢山の種類が入っているので、お試しにちょうどよくありがたいです。
別の方のレビューには「個包装でおむつの種類ごとにラベルが貼られている」とのコメントがありましたが、新生児用のものでは確認ができませんでした。
一つのビニール袋に7種類が入っており、何のおむつが入っているかを書いた紙が同封されていました。(おむつの写真つき)
そちらを参考におむつに直接付箋を貼り、種類がわかるようにしました。
種類がぱっと見てわからなかったのは残念でしたが、商品には問題がないため☆5とさせていただきます。

4 2022-09-26

自分用、ギフト用とリピートしており、3回目の購入です。出産祝いのオマケに渡すと喜んでもらえます。
初めてビニールに詰められているオムツが斜めになって折れていました。ギフト用で購入したのでちょっと残念でした。

• Assy4588さん
  • Assy4588さん

5 2022-12-17

後輩の出産祝いで、オムツ検討中のひとだったからぴったりの商品だった!
これから、オムツを決めるけど子供の皮膚になんのおむつが合うか試したい人に、オススメ✨

4 2022-11-15

肌かぶれ等子供の好みのものをと思って購入しましたが
どれも被れることなく
結局どれでもいっかとなりました(笑)
ただ第一子だったのもあり
心の安定剤にはなりました!
2枚ずつってのも良かったです♪
ありがとうございました!

5 2022-10-02

友達へ出産祝いに
購入しました
とても喜んで貰えました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ