5 2024-03-08

機種:AirPodsPro | カラー:01.クリスタル

届きました。
実物はとても良かったです。
探していたのですごく嬉しいです。

• nなこoさん
  • nなこoさん

5 2023-12-22

機種:AirPodsPro | カラー:03.プリズム

とても可愛くて気に入っています!
中が透けるので好きなステッカーを入れて使っていますがとてもいい感じです。

5 2023-09-18

ぴったりでとても可愛いです!
シンプルで丁度良い!

• nana207669さん
  • nana207669さん

5 2023-09-14

かわいい!大満足!半額でお得に購入できました

5 2023-09-12

息子用に2つ目を購入しました。
色が素敵で、カラビナも便利です。
2つ目は1つ目の半額になっていたので、大満足です。

5 2023-07-14

シャインを購入しました。乳白色ですが充電のランプが見えてかわいいです。しっかりホールドしてくれますが取り外しも簡単です。買って良かったです。

• parkhiroさん
  • parkhiroさん

4 2023-06-08

キラキラしてて可愛い
可愛らしいケースで色もとても綺麗です。シールを貼る方がどっちかわからず、何回かやり直してしまったので、どっち側にシールを貼るのか説明書きがあったら良かったかなぁー。

4 2022-12-14

サイズがピッタリで装着した違和感がありません。メチャ気に入ってます。ただ、背面のボタンは押せません。

4 2023-03-13

今までシリコンのケースを使っていたせいか、ツルッと丸っこいので滑りやすく感じる。いつか蓋を開ける際に落とすだろうなとは思うが、何より見た目がキレイ!カバーもずれる事なく蓋もピッタリ閉まる。キズ付くのが嫌なのでストラップ(カラビナ)は使っていませんが、他店より安く購入できて満足。

5 2023-03-10

AirPods Pro1用
AirPodsPro第1世代用で購入。カラー、サイズ、フィット感はバッチリです。付属のリングストラップのリングがあと一回り小さければ使いやすいと感じました。
色褪せ等ない事を祈ります。

5 2022-01-12

可愛い
とっても可愛いです!
ただ、02のシャインを購入しましたがどちらかというと01クリスタルという感じです!
同封のオーダー表には02シャインと記載がありましたが、商品パッケージには色の記載がないため、合っているのか誤配送なのか正直なところ分からず、、という感じです。笑
商品自体は満足です!

5 2021-12-02

デザインが気に入りプリズム色を購入しました。予想以上にキレイなオーロラ色でした。サイズもピッタリで気に入りました。

1 2024-03-12

機種:AirPodsPro | カラー:03.プリズム

硬くて外すときに傷がつく
とても綺麗なケースなのですが、一度装着すると外すのがかなり難しいです。また、TPU素材だからもう少し柔らかいのかと思っていましたが、ほぼプラスチックのような硬さなので外す際AirPods Proのケース本体に傷がついてしまいました。まだ購入したばかりだったのでショックです。

3 2023-12-15

機種:AirPodsPro | カラー:01.クリスタル

ケースから取り外しにくい
かわいいけど、ケースから取り外すのが難しい。
他のレビューでもあったけど、後ろのボタンは押せないから、使いたい時はケースから出さないといけない。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーケース