• ayksscさん
  • ayksscさん

5 2021-09-26

ポケットが多くてバッグの中身がきれいに整理できました。値段の割に機能的でデザインも可愛いので買って良かったです。

2021-09-27
商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お買い上げいただきました商品に
万が一欠損や不良等ありました場合の為に
返品・交換の受付を行っております。

商品到着後30日以内は対応可能でございますので
その際は大変お手数ではございますが
お問い合わせフォームよりご連絡をお願いいたします。

• MK1175さん
  • MK1175さん

5 2019-06-01

バッグの中が片付いた
ファッション柄を買いました。とても可愛いです。
そして、毎日通勤でも私用でも使うバッグの中が見事に片付きました。携帯歯ブラシ、充電グッズを入れたミニポーチ、財布、折り畳み傘、裁縫ミニセット、筆箱…今まではこれらがカバンの中で暴れることで、携帯歯ブラシに埃がついたり、革の財布に擦り傷がついたりしてました。とても嫌だったので基本的にゴムで縛ってたのですが、かっこ悪いし、劣化するし…という長年の悩みが初めて完全に解決しました。
バッグの中の小さなポケットに詰め込んでいた電池、仕事で使うペンライト、もしもの時の生理用品、もしもの時のウェットティッシュ、印鑑、貰ったお守りの石…も何だかんだと片付きました。入れすぎですかね。笑
とにかくポケットが多く、ファスナーがきちんとついていて、丈夫。いろいろ触ってみましたが、どこが訳アリなのかよくわからなかったです。お互いに擦れたら嫌なものをしっかり別で収納出来るのはとても嬉しい。背の低い横長の体格なので、ハンドバッグにピッタリ。壊れるまで愛用させていただきます。

• KuRiRinさん
  • KuRiRinさん

5 2021-02-20

匂いが少し気になります。仕切りやポケットが沢山あって色々なバックに使えそうです。スイーツ柄もとても可愛いです。

2021-02-22
商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただきスタッフ一同たいへんうれしく存じます。

5 2019-02-21

職場用に
職場用に購入。すぐに専用バッグに移し替えられて時短になりました。

• willvi2525さん
  • willvi2525さん

5 2017-12-10

可愛いし、しっかりしています!
思っていた以上に生地もしっかりしていて、可愛いです!バッグインバッグだけど、ちょっとした買い物くらいなら、そのままでも使えそうな感じです。小物入れもたくさんあるし、本当に全部収納できて、満足です。
結構大きいので、バッグによっては入らない可能性もありそう。私はアネロのリュックで使っていますが、それでもギリギリでしたよ。

5 2016-05-19

可愛い!買ってよかった!
ふくろう柄を買いましたが思っていた以上に可愛いです。
中身をすっきり収納でき、バッグの中で平べったくなっていたスケジュール帳も常にきっちり立たせることができて嬉しいです。サイドポケットがマチなしなので収納量を心配していましたが問題なく折り畳みヘアブラシやミニワックスなど入りました。
欲を言うと、横幅があと3センチほど大きくても良かったかなぁと思います。

• ooak27cmさん
  • ooak27cmさん

5 2021-04-01

今まで500円以下のバッグインバッグを使用していました。比べるとデザインは似ていますが、やはりこちらの商品の方が生地がしっかりしていて使いやすかったです!
普段使いのバッグには最低これぐらいの生地でないとだめだなって勉強になりました。これから毎日使うのが楽しみです!

2021-04-02
商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただきスタッフ一同たいへんうれしく存じます。

5 2020-02-14

とても可愛くて、購入
サイズ感もばっちりで、きれいな柄に惹かれて、購入しました。

5 2019-10-30

リピート購入です。
生地が結構しっかりしているし
ポケットも多いので気に入っています。

• やもこ8さん
  • やもこ8さん

5 2019-09-04

プレゼント
プレゼント用に購入しました。
柄も可愛く荷物の多い友人にとても喜んでもらえました。

• 11094155さん
  • 11094155さん

5 2018-07-01

商品は思っていたより、しっかりしていました。
やっぱり、持ち物が多いせいか...全部入りきらず😭
でも、カバンの中で探す事がなくなり便利です。

• 靴博さん
  • 靴博さん

5 2018-02-05

思っていたよりも
可愛いです!
そして何処が訳ありなのかが分かりません!
すっごい気に入りました。
私はサイズも丁度良いと思いましたた。

5 2016-08-11

とても使い勝手がいい!!
ポケットもチャックも無いサマーバックを買い、
荷物がグチャグチャになるしすぐ取り出したい物も中でゴチャゴチャになるしで困っていたので、バックインバックを探してました。
ココのはとても可愛いしリーズナブル、サイズも大きめでポケット多数でとても気に入りました!!!良い買い物が出来たと思います。

• 直刃さん
  • 直刃さん

5 2016-05-14

私は気にならない訳ありです
少し斜め縫いになっていましたが、訳ありといわれない限りはわからないレベルでした。バッグインバッグはいくつか持っていますが、仕切りとポケットの多さはダントツです。細かく分けたい方にはおすすめします。

• yucompanyさん
  • yucompanyさん

5 2016-01-14

使いやすいです。
訳ありでしたが、特に気になる部分も無く、問題無しです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ