12,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-12

届いてすぐにクリーナーをやってみましたが、
今までよくこの汚い状態で座っていたな…と、こわくなりました。
水だけで排水が茶色になるほど汚れがとれました。音は割と大きめです。ですが、汚れがとれるとれる。
乾かしてみると、新品とまではいきませんが、ソファーが綺麗になりました。
1ヶ月経ちまたクリーナーをかけてみましたが、
同じように茶色の排水。
すぐに汚れるのだと実感しました。
これからは、まめにクリーナーをかけようと思います。
とにかく買って正解でした。

4 2024-02-15

リンサークリーナーホワイト RNS-P10-W
まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。
わざわざ何かを溢す事も出来ないので、ちょっと楽しみです。
その他では、結構大きいし重量もあり、中々しっかりしているのでビックリしました。

• ym3463さん
  • ym3463さん

5 2023-06-04

安く良い商品を購入出来大変満足しています。

4 2023-06-16

音はかなりうるさいですがジュータンが綺麗になりました。

• ezo12さん
  • ezo12さん

5 2023-04-23

汚れ落ちは期待通り
期待通りの汚れ落ちで大変満足できました。動作音は掃除機と同等の大きさです。
使った後は洗浄と水抜き、乾燥が必要ですが、説明書の順に
行うと順番が前後してしまうので、あらかじめしっかり読んで
順番を組み立ててから行うとよさそうです。

5 2023-01-29

届きました。しっかりしていて良い感じです。まだ使用していませんがレビューでは良い意見が多かったです。車のタバコ臭をとりたいです。

3 2024-03-28

思ってたより吸引力弱い
車のシート洗浄用にこちらを購入。
30万キロ走っている車に初めてシート洗浄したところ、写真のような泥水が!
シートの色がもとからグレーなので、見た目はあまり変化ありませんでしたが凄すぎてビックリです!
1回ではとてもじゃないが綺麗にならなかったので、日を改めて何度もやっていこうと思います!
で、商品的な感想は、、、
1、思ってたより吸引力が弱かった。吸い込み口に手を当てると、ガッチリ引っ付くくらいの吸引力かと思いましたが、掃除機の先端を外しホース状にした吸引力の方がはるかに吸引力あります。
2、音は一般の掃除機くらい。
3、お手入れは楽
4、水は霧状に出るかと思ったらビチャーッと出るので、吸い込みながら水出すのは注意が必要
5、とにかく乾かない!
吸引後しっとりする程度かと思ったら、まぁまぁジットリするくらいシートが濡れてしまい、乾くのに1時間以上かかった。
気温15℃以上の晴れた日にやるのがおすすめ。
3月の北海道(気温5℃)でやってはダメだった。。。
車シートおすすめのやり方(個人的に)
1、100均でアルカリ電解水を買ってきて、それをまずシートにまんべんなくスプレーして2〜3分放置。
2、リンサークリーナーの水だけをシートに噴射して、その後ブラシで軽く擦る。
3、リンサークリーナーで吸い込む!
※吸い取るときは少し押し当てるようにして、ゆっくり動かした方が吸い取ってくれる気がします。
※リンサークリーナーに入れる水(清水)は、真水よりぬるま湯(40℃以下)の方が汚れが吸い取れます。
※アルカリ電解水を使うのと使わないのでは汚れの落ち具合が全然違います。
これはもはやリンサークリーナーよりも100均のアルカリ電解水が凄いのではないかと思ってます!
使用後(吸引後)、汚れはかなり取れましたが、シートがしっかりしめっていたので、結局最後は乾いた雑巾で押し当てるように残った水分を少しでも取りましたが、それでもジットリてたので、次回は気温の高い日にやってみます。
個人的には、無駄な買い物では無かったけど、もっと音が爆音でもいいのでモーターを強くして吸引力を上げて欲しかったです。

3 2023-12-27

忘年会の景品用に注文しました。
年内に届き当選者へ渡すことができました。

2 2023-09-21

確かに汚れは取れてるんだけど、ソファーのシミが意外と取れない。