• ASKA1564さん
  • ASKA1564さん

1 2023-10-30

サイズ:1.5m | カラー:ブルー

急速充電と言うことで買ったのに、ほぼ充電出来ず…1%回復するのに20分はかかる。。スマホの相性が悪いかと思って違うスマホにしても一緒…
使えないです

1 2022-11-15

高速ではなく低速充電
4日に注文し、11日に届きました。
急速充電どころか、低速充電です。思いっきり急速充電と謳っているので、交換してくれるか問合せた所、互換性が無いものもあるとのこと。互換性のある機種を明記して頂きたいです。OSもAndroidの最新版に更新もしているし、機種も去年発売のものです。
既に自宅で使っているアダプターにUSBも急速充電対応の店舗で購入し、しっかり急速充電できています。
他店では初期不良として返金か交換対応もしてくれました。楽天の補償申請をさせて頂きました。
こちらでは二度と購入しません。購入は一か八かですね。

1 2022-10-08

がっかり
4本買って、3本が使用出来ませんでした。
まず携帯の充電するところにも、サイズが合いません。1つは充電出来ましたが、低速充電です。
非常にがっかりしました。
☆もつけたくありません。

1 2022-06-08

購入してしばらく経ちますが、使用していて全く充電されません。接続は問題ないにも関わらず、本体の充電が増えるどころか減ります。レビューを改めて見ましたが、問題ない方と同様の不具合の方がいるので不具合の製品が届いたのだなと...値段も安いため、仕方ないかなと諦めました。少し残念です。

• 19491108さん
  • 19491108さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

1 2022-01-01

何度やっても処でやっても充電しません!断線でもしているのか最低だ!!

1 2021-12-21

パソコンのUSBからスマホの充電用に短い25cmを購入。
接触が非常に悪く充電できたりできなかったりのくり返し。
既に持っていた長めのコードでは問題なく充電できるので、今回買ったコードの接触不良かと。
たまたまかもしれませんが、安かろう悪かろうです。

1 2021-09-03

カバーは固定されてるはずやろ!
カバーが抜けるのはいけないでしょ!
電源は繋がっているけどなんかでもとがつぶれたら意味ないやん!

1 2021-07-29

自分用です。
使いやすく、捻っても切れない…断線の心配もないかも…です。
と、最初に書いたが、暫く使用してて、早くに充電が出来にくくなりました。
そのため、星一つに減らしました。
次は買わないかも…

1 2021-07-01

使い捨て
初めての購入が2021年2月12日で2mを購入しましたが3ヶ月程で接触が悪くなり、2021年5月5日同じものを再度購入しましたが2か月経過しまた接触が悪くなりました。
最初は気のせいかと思いましたが2本とも2〜3ヶ月でダメになったので残念です。

1 2021-05-26

不良品
2本購入したが一本は使えて2本目は不良品。

1 2021-04-12

モバイルバッテリー用に購入しましたが、1週間くらいしか持ちませんでした。
その後はつないだ時5秒くらいは通電しますが、すぐ切れてしまいます。
価格はとても魅力でしたが再購入はないですね。残念です。