5 2023-11-26

カラー:昼光色

綺麗です
買った当日埋め込みましたが、すぐにライトが点灯して良かったです。

5 2023-11-09

カラー:電球色

設置は簡単できれいに庭を照らしてくれています。

5 2022-05-22

夕方に設置してその日の夜はずっと点いてました。翌日はあいにくの雨でしたがその夜もしっかり点いてました。大満足です。

• ACQUACQUAさん
  • ACQUACQUAさん

5 2023-02-28

家の周りに
家の周りに防犯になるかと購入しましたが、今まで暗かっただけに驚くほど明るいです。後はどれくらい長持ちするかだと思います。

5 2022-12-29

思っていた以上に明るく、とても素敵です!

5 2022-10-06

届くのが早く、満足です!
今は充電中なのですが夜が楽しみです

• kimhwaeunさん
  • kimhwaeunさん

4 2022-06-24

なかなか優れものコスパよいし柔らかいあかりが優しく庭先玄関先に☘️いっぱい
先ずは💯⭐️よっつね。
不足分は今後の耐久性をみてから

5 2022-04-24

オススメです!!
家のウッドデッキで(屋外)電源が取れないため、ソーラーライトを探していてこちらの商品を見つけました!
他店で類似品をいくつか見ましたが、ここの商品レビューが良かったので思いきって購入。
届いたその日のうち(充電せず)に使用したのに、すべてちゃんと点灯して感動しました!2日目もまたすべて点灯。
実はデッキはずっと日陰で直射日光が当たらない場所なので、充電できるのか不安だったため買うのをためらっていました。
でもしっかり夜中まで点いています!
写真は最初の保護フィルムを貼ったままで、ちょっと光がボケてしまってます(笑)が、実際はムラにならず強く光ってます。
あとは雨が降っても耐えてくれると最高ですね!

5 2022-03-13

セットで探していて商品も問題無く12個とも不具合無く点灯し明るいです
庭のイメージも変わり満足です

5 2022-01-21

2度目の購入です。
こちらの都合もきいて頂き、とても良いショップだと思います。
商品も他社と比べてハズレがなく気に入ってます。

5 2021-06-27

夜も明るいし 防犯にも良いです
ありがとうございました!

• 89690903さん
  • 89690903さん

5 2021-11-28

買った方がいいですよー
注文してすぐに到着しました、大満足です。

4 2021-08-01

キレイです。
庭が明るくなりました。
この値段で購入できてすごくお得だと思います。

5 2021-05-24

明るい
一日中雨の日でも、夜になると明かりがついてくれます。とても、満足です。

3 2022-10-23

固定方法に問題あり。
ソーラーライトそのものについては大変満足していますが固定用の付属品はもっと工夫してほしい。
人工芝の上に固定しようとしたのですが深さが無いため、付属品をカットしたり、カットしすぎて
バラバラになったり、シンプルな固定方法は出来ないものか?残念です。