4 2023-12-23

カラー選択:ホワイト

購入してから2日後には届きました。とても発送がはやくて助かりましたᵕ̈*
蓋・側面の網部分と下のトレーとは別々に届きます。
とてもお手頃価格で満足しております。
生後8ヶ月のうさぎですが、とっても広々してます!
ただお安いからなのか…ちょっと作りが雑な感じでした(。>&#12613;<。)金網の所々に引っかかりあり、危ない箇所が数箇所ありました(。>&#12613;<。)
ここ以外は満足してます!

• sawa508さん
  • sawa508さん

5 2023-10-18

スピーディーな対応
商品の到着が早くて安心できました。とても満足です。

4 2023-12-25

カラー選択:グレー

2日程で届きました。組み立ても簡単にできお手頃価格で購入出来て満足です。

4 2023-11-20

カラー選択:ホワイト

とにかく組み立て簡単で丈夫です。2個目の購入。うさぎ2羽がそれぞれ快適に暮らしています。ただ以前より2000円くらい値上がりしているのでかなり残念に思いました。世界的に色々あるし仕方ないですけどね&#12316;

4 2023-05-26

うさぎ用に購入しました!
広くて、うさぎが動き回ることができて、とても良いです!
床面の穴が大きいので、うさぎの足が挟まってしまわないか少し心配ではありますが、様子を見ながら使ってみようと思います。その点で、☆-1にさせていただきます。

5 2023-05-21

※注意※
上の網部分と下の引き出し部分が、2回にわかれて届きます!最初網部分しか届かなくてビックリしてたら後から別の箱に入って引き出し部分が届いた(笑)

5 2022-12-10

安くて送料込み、組み立ても、簡単でした!

5 2022-08-26

大きくて使いやすそうなゲージでした。組立も簡単です。あと安い!
替えの床材があれば最高です。

5 2017-06-27

病気になって足が悪くなったので飛び上がる事が出来なくなったので新しくケージをと思い頼んでみましたがしっかりしていて良かったです。

4 2022-01-30

小動物用に白購入
・全体的に汚れていたので拭きました。茶色い砂汚れみたいな感じでした。
・キャスターが1つ緩く、2つはキツかったです。緩いものにはマスキングテープを貼って太くしてつけました。キツいものは穴をドライバーで広げました。
・留め具の付け方が詳しく書かれていなく、しばらく悩みました。
金網の歪みなどは多少ありますが、ハマらないことはなかったので、総合的には満足しております。
すのこの穴が大きめなので、小さな動物は危ないと思います。

4 2018-08-13

これから来る家族に
うさぎ用に購入しましたが、かなりおっきいのでびっくり(^^)でも大は小を兼ねるというので。
値段も安いので満足です。

5 2021-02-16

満足です!
到着を今か今かと待っていましたが、注文後一日で到着し、無事にうさぎをお迎えすることができました。質問にも丁寧に回答していただき、本当にありがたかったです。
本当にありがとう御座いました!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします(&#9677;&#8226;&#7447;&#8226;&#9677;)

5 2020-08-04

注文確定後の翌日、カラー選択を間違えていたことに気付きメールで問い合わせをすると、その翌日返信が来てカラー変更の対応を受けてくれました。そしてケージが届いて組み立てました。説明書は同封されていましたが、それだけでは細かいところが分かりませんでした。スマホで商品ページの説明動画も合わせて見ながらやるとすぐに組み立てられました。ケージにはシールを剥がしたあとにホコリが付いた様な汚れや、白い塗装のまだら、へこみ、傷がありますが、この値段で充分な広さと強度、スノコに引き出しトレーがあるのは満足です。対応も丁寧にしてもらえて感謝です。

5 2020-05-17

個人的には満足です
ネザーランドドワーフの小屋をサークルからこちらへ変更。レビューを見て心配していましたが総合的に良かったです!
◎良かった点
ウサギ用としては十分の広さ。トイレを覚えているので、トイレは毎日交換し、引き出しトレーではこぼれたウンチや草などをたまに掃除することで清潔さを維持できそうです。また、上部の開口も軽い力でガバッと開けて便利。キャスターもスムーズに動きます。ペラ紙の説明書もあり、細かいところは販売ページの動画で確認して10分ほどで組み立てできました。クーポン使用と、端数はポイント支払いで4000円で買えたのでとても助かりました。
●良くない点
値段を考慮すると許容範囲ですが全面開口部に傷を隠すようなかんじの塗り直しや、底のプラスチック部分に多少の汚れがありました。
キャスターは1つはつけやすく、あとの3つは奥まで押し込めずトンカチみたいに叩き入れてよ〜やくはまりました。壊さず無事につけられたから良かったですが……。
多少妥協できるコスト重視の方にはオススメです!

4 2020-02-24

レビューがよくなかったので...。
急遽2匹目のうさぎの里親になることになり、すぐに発送してくれて安いゲージを探してました。
こちらが4000円程で購入出来き、尚且つ大きさもあり選びましたが、レビューが散々な言われようだったので覚悟して購入しました。
作るのはコツさえわかってしまえば簡単で、女性1人5分で完成しました。
安い分軽くて助かります。
引き出し部分が出し入れしにくいですがあまり気になりません。
問題はキャスターです...。
全くはまりません。
旦那の力ではめてもらってもダメで、はまったと思ってもすぐに取れてしまうので諦めました;
でも総合的には満足の商品です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ