【最大700円引きCP配布】ペットケージ 折り...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-21
  • 大きさは(ペキニーズが入って)ちょうど良い感じです。広さも高さも有り、寝っ転がって寝ても余裕があります。組み立ても簡単です。ただ、少しとがっている部分(両入り口付近)が有るので、テープを巻いて体・顔等に傷がつかないようにしました。お値段が安かったので、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • じょるじゅって?さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,006
  • 3 2018-10-28
  • 今回ミニチアダックス用に購入しました。入口が少し高いです。たまに足を引っ掛けて中に入ってますもう少し低いと良いですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-11

とてもいい
組み立てやすいし、しっかりしている。3Kgnoワンコ2匹入れても大丈夫

5 2019-04-23

お出掛け用に…
リピートです。車に乗せてお出掛けするのに組立が簡単で他の商品より軽量でとても重宝しています。車の振動で多少カタカタしますが、低価格なので満足出来る商品です。おススメです。

5 2019-04-11

満足
迅速な対応にてすぐに到着して
すぐに組み立てました〜!簡単な作業でしたよ。我が家はミニピンパピー犬2匹(3キロ)のために購入しました。2匹ともすぐに出入り始めて興味津々でした〜!
今までは一つのケージに2匹を入れていましたけど自我が芽生えたのかそれぞれの個性が出てきたので別々な寝床に変更です。お互いに安心してゆっくりと過ごしています。ケージはワンコのためにも必要だと思います!301874-20190408-00202811

• vertiga-1さん
  • vertiga-1さん

5 2019-02-03

迅速な対応で満足しています。次回購入時も宜しくお願いします。

4 2018-07-26

折り畳み。
ヘルニアになり、動くのが大変そうなので小さなゲージが欲しくて購入、ただ、出入り口が高くて段差があるので足の短いダックスや高齢には向いてません… 旅行や短時間の使用なら問題無いと思います。

• 優眞希さん
  • 優眞希さん

5 2019-04-06

組み立て簡単。
朝注文して、翌朝には届きました!
組み立ても簡単で良かったです。

• アズ21さん
  • アズ21さん

5 2019-02-28

仔犬の
仔犬の手術時に使いました。
折りたためるので収納に場所をとらなくていいです。

5 2019-01-24

愛犬のヨーキーのために、サブゲージとして購入しました。大きさもちょうどよいです。

• sato5771さん
  • sato5771さん

5 2019-01-18

ジャストサイズ
もう一つ手頃なゲージが欲しくて色々レビューを見てこちらを購入。トイプードル2キロの大きさの子を飼ってるのですが、ちょうどいいサイズでした。組み立ても超〜簡単でした。何人かのレビューにあった尖っているところがあると書いてあり念の為黒のガムテープを用意しておいたのですが、私のは問題なかったです。

4 2019-01-17

便利です。
簡単に折り畳めて、使い勝手も満足できるものでした。扉部分の開口部がもう少し下にあればベストかと思いました。

4 2019-01-05

義実家に行くときにワンコも一緒なので、いつもゲージを持っていきます。
大きいもので毎回大変だったので新たに購入。
小さいですが、ちょっと留守番する時だけなので、充分です。
うちはキャバリアなので、入口の高さも問題ありませんでした。

• mackey666さん
  • mackey666さん

5 2018-12-22

猫のために
猫の怪我で小さなケージが必要になりました。
折り畳み式で、必要な時に広げられるので、ありがたかったです。

5 2018-10-12

簡単な組み立てで便利です!役に立っています。

5 2018-09-28

娘の犬を時々預かる為に購入
犬2匹目となり、、1匹目で購入し今回リピート!必要ない時は、収納簡単!とても使いやすいです。

5 2018-05-21